Мой сын всегда холостой (ему 27 лет)
Он абсолютно скрытен насчёт своей личной жизни. Мы с мужем никогда не видели его с девушками, не знаем были ли они у него вообще. В целом он ведёт обычную жизнь (я бы не сказала, что он замкнутый и необщительный): Устроился на хорошую работу, вечерами пропадает в спортзале, иногда с друзьями видится, но в отношениях я его никогда не замечала. Что с ним не так?
Он ***
У меня брат до 25 был холостой. Вобще ничего не знали. Однажды привел девушку, они ужк 2 года встречались. Еще через год поженились. Но он вообще такой. О работе тоже, например, не рассказывает.
разводка на с_рач. Он не голубой, просто ему трудно найти девушку красивую и спортивную. Потому что бабьё сейчас толстое, ленивое , а запросы как у королевны.
Радуйтесь! Холостой сын лучше женатого. Невестки у Вас не будет и это счастье!
Да, ладно вам, может у него замужняя подруга, поэтому и не светит её), а вообще 27 это не тот возраст чтобы бить в купола что сын не женат или без отношений. Чём позже женится тем лучше я так считаю. А-то женятся до 25 в 99%развод через пару лет
У моих знакомых сын такой. Любил в футбол играть, и вообще спортом все время занимался. Вообщем - работа и друзья. С девушкой его никто не видел. Женился в 39 лет. Жена не нарадуется. Сам в квартире ремонт сделал, зарабатывает хорошо, двоих детей родили.
Попросите показать его свой анус! Но нему можно определить, *** он или нет.
А если без шуток, мамаша, парню тридцатник, он имеет право на личную жизнь и секреты от вездесущей мамзель! Прекратите постить маменькиных сынков и сопли им вытирать до пенсии и будет вам счастье! У таких как вы мальчиков вообще нельзя на воспитание оставлять, да и девочек, своей болезненной опекой из детей овощей растите...
Моу муж такой. Да, у него были отношения, но как то все не то и не так, уж точно не на том уровне чтобы знакомить с родителями. В 33 встретил меня, поженились, все хорошо. До этого занимался работой, карьерой, образованием. Отличный мужчина, родителям бы радоваться, что не тратил все силы на пот..рахушки с тетками и не таскал всех подряд к родителям, так ет, они такие же как автор, всю душу мужику вытрясли - а что ты один, а что с тобой не так, а мы внуков хотим, а вот у марьиванны дочка одинокая с двумя детьми - возьми ее в жены, а ты наверное *** - признайся мы все поймем. Зато когда женился свекровь перекинулась на меня, объяснять мне как я недостойна ее сыночки. Ха-ха.
Я очень уважаю таких мужчин. Которые не треплются и свою частную жизнь на показ не выставляют. Зачем маме знать с кем он секс-ом занимается? Найдет ту единственную-приведет и познакомит.
Я с парнем 1,5 года живу, а его мама и не знает.