Добрый день.
Живу с девушкой (32 года, ребёнок 5 лет, не мой).
Живем полгода. В ее квартире. Своя у меня есть тоже, но сдаю.
Раньше (перед началом совместной жизни) приходил в гости, но как-то не придавал значения беспорядку в квартире (не грязно, но чего-то везде понапихано, что-то наложено, наставлено, навалено).
Сейчас стало напрягать.
Придёт домой - куртку не повесит, а бросит на пуфик. Хотя плечики - вот они, и шкаф тут же.
За неделю в прихожей у шкафа скапливается какая-та куча пакетов с разным содержимым, которые она планирует куда-либо отнести, ее сумка (также на полу), какая-нить коробка (которую она планирует куда-то отдать) и т.д. Стоят друг за дружкой.
Вещи в которых ходит дома - никогда не повесит, халат тоже, все бросается просто на кровать.
Ребёнок такой же - весь стол завален, порисует/поделает - за собой ничего не уберёт. Одежда также бросается куда попало, и быстрее за мультики или планшет. Приносит рисунки с садика - просто кладёт куда попало, мама не убирает само собой, так и перекладываем с место на место.
Груда неглаженного белья - всегда (но мне рубашки гладит).
Постоянной работы нет. График свободный (юрист сама на себя).
Как хозяйка в плане готовки хорошая, за собой тоже следит, но блин это завал дома...
Как ей сказать, что меня это уже бесит? Вроде и квартира не моя, как тут права качать начнёшь. Но вот думаешь - купим совместную, и что? Я порядок люблю...
Сказать то вы можете. А смысл. У меня сестра старшая такая. Она просто не замечает беспорядок. Я полная противоположность. Двое таких никогда не уживутся. Либо вам должно быть глубоко фиолетово. Третьего не дано. (
ну любишь порядок-наведи. Её то все устраивает.
Что значит - как сказать? Так и сказать, что беспорядок раздражает. Чего вы боитесь-то? Взрослый дядя, а ведете себя как сопляк.
Это на Ваша женщина!..
А я чего-то не пойму - а че это ВЫ у нее, а не наоборот? А сдаете Вы свою квартиру - деньги за аренду себе забираете или с сожительницей делитесь? Вот будете у себя жену в доме принимать - там будете права качать. А в чужом доме нечего командовать.
Сообщение было удалено
Точно. Хохлушку молодую фигуристую. Они деловые, шустрые, мигом все уберет, и приготовит, и хозяина приголубит и недорого.
Сообщение было удалено
А если ребенку удобнее в той квартире, где он привык, вы об этом не подумали? Там и садик рядом наверное. Они не женаты, сегодня дядя пришел, завтра дядя ушел, новый дядя появился, что ж пацана каждый раз на новое место таскать ?
Вас бесит беспорядок, а ее будет бесить постоянная необходимость уборки. Так кто кому должен уступить? Почему вы не убираетесь? Кого бесит - тот и делает.
Так и скажите. Почему в доме барак?! И ничего, что жилплощадь не ваша. Вместе живете, значит имеете право голоса. Я сама не сказать, что чистоплюйка, но стараюсь следить за порядком. Самой не приятно, когда дома, что-то валяется.
Не знаю, как быть мужчине с женщиной-хрюшкой. Но, вот у меня муж такой. Ну я просто смирилась и сама убираю все разбросанные шмотки. Мы 20 лет женаты, и по сути, кроме этого недостатка, других существенных недочетов в нем нет. По большому счету, это же я люблю порядок, и это нужно мне, а не ему. Вот я и убираю, а он нет ))) Все просто)))
Вообще, автор, уж если по-честному, а на куа оно вам сдалось ? Квартира есть, ну и живите у себя. Неужто не заработали бы себе без сдачи этой квартиры, если б захотелось увеличить жилплощадь ? А с женщиной можно просто встречаться у нее, либо у вас. И беспорядок не будет раздражать, да и в целом всем спокойнее.
Никогда не понимала тех, кто, имея свое жилье, влезает в сожительство на одной территории.
Сообщение было удалено
Я буду оплачивать домработницу, чтобы убирать беспорядок наведённый ей и ее ребенком в ее квартире?
А она чего делать будет?
На-фиг связывались раз не устраивает? Не понимаю таких людей. То одна думала муж изменится когда родит. Не изменился. То другой. Вы чем вообще думаете перед тем как жить вместе? И почему терпите? Не ясно, короче.И не изменится она. Ей одной проще, чем чтоб ей мозги вечно вымараживали со своим порядком. найди себе похожую женщину а ей не тра-хай мозг.
Сообщение было удалено
Они халявят, я за ними убираю, офигенное предложение.
Сообщение было удалено
Квартира не ваша - не фиг права качать.
Видишь, что баба "не так следит за порядком" - оставь её, найди себе помешанную на порядке.
Взрослых людей не перевоспитать, а со своим уставом..... дальше знаете)))
Делов-то!
Сообщение было удалено
Какая из них?
Сообщение было удалено
А если мы думаем об общей квартире большей площади?
Сообщение было удалено
Коробка-то?Та, что синей изолентой перемотана
Сообщение было удалено
Конечно это проще. Но я эту люблю.
Сообщение было удалено
Точно. Не ваша. Я такая же. Муж мой тоже очень любит порядок. Мне никогда ничего не говорит, не раздражается. Если что-то мешает, сам уберёт.
Сообщение было удалено
Синяя изолента для изоляции эл.проводов, дубина
Сообщение было удалено
++++++++++++!
Деньги за свою квартиру, небось, в кубышку складывает, типа "моё, я ничего бабе не должен!", а живёт на её территории, еще и не доволен!))))
Сообщение было удалено
Ну флаг ему в руки)
Сообщение было удалено
Значит гафна и беспорядка будет больше и на большей площади.
Сообщение было удалено
Я буду оплачивать домработницу, чтобы убирать беспорядок наведённый ей и ее ребенком в ее квартире?
А она чего делать будет?Она ваши рубашки гладит и жрать готовит. Этого мало? Ей ваши рубашки тоже нафик не сдались.
Сообщение было удалено
- я покупаю всю еду
- заправляю ее авто
- плачу коммунальные платежи
- кино, кафе, досуг за мой счёт
- отпуск за мой счёт
Да, бабло коплю, и?
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
И это всё???
Сообщение было удалено
А я решила, что перемотаю ею коробку...Страпон сверху, заботливо упакован в целофановый пакет.Больше не хочу играть в эти грязные игры с твоим очком и чистоту в моей квартире.Киздуй, касатик, киздуй
Сообщение было удалено
Плюсую!
Свою квартиру сдаёт, чтоб бабки лишние не упустить.
Пришел жить на территорию бабы, так и принимай всё, как есть!
Не-*****-ет, надо бабу носом ткнуть! Типа: "я мужик, я глава семьи!"
Приведи к себе домой - там и тыкай, да и то, если она еще терпеть станет!
Сообщение было удалено
Ахаха))))))))))))) положите еще туда Васины латексные трусы, я коробку вместе с ним заберу!
Сообщение было удалено
Это точно. Работящие, готовят хорошо, внешне симпатичные лет до 35, не похаешь. Всего два только недостатка, ну очень скандальные и бл..ди.
Сообщение было удалено
Заметано!Одну минутку, Васю только упакую
Сообщение было удалено
)))))) 80% покупаемых вами продуктов вы же и съедаете. Кино-каые максимум раз в неделю, если не в месяц. При этом вы бесплатно пользуетесь жильем, имеете регулярный секс, готовку и глаженные рубашки. Затраты однозначно неравнозначны. Вы захребетниц и женщине надо гнать вас поганой метлой. Она пока еще не оценила, как проигрывает, живя с вами.
Снова этот Ващилий...Идите спать, Ващилий. Какой мелочный жук-крохобор, этот Ващя...
Сообщение было удалено
Но ведь вам же не нравится беспорядок, а не ей!
Вам не нравится - вы и оплачивайте!
Чего не так?)
Повеселило: "...наведённый ей и ее ребенком в ее квартире"))))))))))))))))))))))))))))
Да она в своей квартире, любезный друг, живёт, и может хоть кучку навалить посреди прихожей!))
Сообщение было удалено
Что она делать будет?))
А это уж вас не особо и касается!
Жить она будет в своём доме.
Жить, любезнейший!
Так-то вот!
Сообщение было удалено
Мда...Бывают же такие мерзкие Василии
Сообщение было удалено
А она будет жить так, как ей комфортно. Имеет право.
ну так наведи порядок. она готрвит стирает гладит за ребенком следит еще и работает. живешь на ее территории. помалкивай раз приютили нищего.
Сообщение было удалено
А что, вам кто-то пальцы дверью щемит или утюг на живот ставит, заставляя убирать?))))
Сообщение было удалено
То же самое вы б делали проживая на своей территории и ничего не сдавая.
А тут шикарно пристроился. Ему готовят, стирают, гладят. А он за еду, которую в большинстве сам и сжирает, комуналку и досуг получил и домработницу, и регулярный секс, и квартиру для проживания.
Не нравится куртка в коридоре - не переломитесь сам на плечики повесить пока вам кушать готовят.
Сообщение было удалено
какие затраты будут равнозначны?
Сообщение было удалено
Ну, так думайте!))) Кто же вам мешает-то?
Вот когда придумаете, тогда и поговорим))))
Вы видите, что баба вас, как хозяйка дома, не устраивает. Но всё равно "думаете" про "общую квартиру большей площади"))))
Не думаете ли вы, что баба своё личное жильё продаст и сольётся "в братской любви" с вашей квартирой, сейчас сдаваемой в аренду????))))))))))))))
Сообщение было удалено
А ей секс, надо полагать в тягость? Она в лучше дрочила в одиночестве?
Сообщение было удалено
А почему она вам должна?
Сообщение было удалено
А она секс получает насильно? Лучше в одиночестве dr оч илa?
Сообщение было удалено
Если подходить к отношениям и совместной жизни с такими вопросами, ничего не получится.
Сообщение было удалено
Вам то какая разница: куда Автор деньги девает? На совместную квартиру собирает.
Вопрос о неряшестве женщины - это навсегда или можно исправить?
Сообщение было удалено
Ну мотивации получить квартиру у меня не было, у меня своя есть, так что этот пункт мимо.
Остаётся готовка и глажка. Я в этом тоже участвую плюс бабло даю и подарки делаю.
Секс - это обоюдное удовольствие, вообще не аргумент.