Гость
Статьи
Помогите, Муж ведет …

Помогите, Муж ведет себя как ребенок!

Мы вместе уже 3 года. Первый год наших отношений координально отличается от третьего. Вместе мы живем год. Но до этого часто оставались пожить друг у друга. Незнаю с какого момента всё началось, но мой мч стал относиться ко мне , скажем как к подруге. мой муж себе начал многое позволять, а именно придумывает мне обидные прозвища, может пнуть по попе, поржать, вести себя как недоразвитый, может это и было когда-то прикольно,только уже надоело.. не проявляет никакой ласки ко мне, не может просто подойти поцеловать или обнять. А когда я к нему подхожу допустим обнять он может даже и не ответить свесив руки, а если тянусь поцеловать или поцелуй затянулся то и того отталкивает..типа давай быстрее, и отворачивается сжав губы. Раньше он мог подойти начать приставать и в постели брал почти всегда инициативу на себя и близость была регулярной..ему доставляло удовольствие дарить мне ласки, а сейчас это выглядит как одолжение. Еще когда мы ругаемся я в силу своей слабости и когда уже нервы на исходе могу влепить пощечину или дать подзатыльник, он может ответить мне тем же, но понятно что у него то силы больше, что он не понимает.. сейчас я на 20 неделе бер.. у меня округляется животик и я часто слышу насмешки..смотря на это я думаю какой ребенок тебе, какой пример поведения ты будешь подавать..просто нужно вести себя как мужчина быть серьезнее и взрослее.. много раз ему говорила об этом , но как об стену.. я не знаю что делать самой меняться или менять его.. я его люблю, и говорю обычно это первая на что он конечно отвечает ибо было бы совсем не красиво с его стороны. вспомнила одну его фразу которую он говорил давненько будучи пьяным:" ты никогда не будешь на первом месте, на первом месте всегда будет мама , брат и тд, но не ты" обидно когда для тебя он номер один. хотелось бы мнения со стороны...

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, да вы оба недоразвитые, что ты, что твой тупень. Одна дурачкА за мужика принимала, хотя видела, что он умом не далек, а он ржет над беременностью. Два дыбила это сила.

Гость

Давайте сначала разбираться. Так муж или мч?

Света

Как можно рожать от такого иддиота, объясните мне, пожалуйста.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Автор сама ***** и такого же нашла. Таким противопоказано иметь детей, иначе вырастят такими же идиотами.

Гость

слушайте у меня двое взрослых сына и ни один так не ведет себя
вы хоть детей не обижайте

он ведет себя как придурок а не ребенок

Гость

Сочувствую, автор. Вам тоже предстоит повзрослеть. Это будет связано с некоторыми разочарованиями. В том числе с пониманием того, что нельзя никого изменить и еще что бывает так, что мужчина вас разлюбил (или и не любил никогда особенно, а вы сами себе все придумали и обманывали себя самозабвенно).

Гость

Нн вас не любит и даже не уважает.. Вам приспичило рожать, не смотря ни на что.. Чего уж..Лучший вариант развод, но вы ведь кайф от этих мазоотношений получаете, а потом неполноценного ребенка будете воспитывать. Глядя на таких родителей психика у него будет исковеркана.

Simon

Не вижу ничего плохого в том, что парень дурачится. Он же не пенсионер, чтоб читать газетки да книжки весь день=) Если Вас это задевает, то нужно систематически разговаривать на эту тему. А то что он уделяет меньше внимания, то это закономерный процесс. Люди в отношениях надоедают друг другу. У кого-то это происходит раньше, а у кого-то позже. Лучше всего Вам сходить к семейному психологу, если ситуация обострится.

Гость

Автор, если бы мне отвесили подзатыльник, я бы тоже целоваться с таким не стала. Может вам и самой немного скорректировать поведение? Сами ведь тоже неадеквват.