Гость
Статьи
Друг предложил …

Друг предложил встречаться когда был пьян

Мне 18, а другу 19. Была у друга в гостях, он был пьян... Сидели с ним вдвоём на кухне, потом он меня поцеловал и предложил встречаться, я промолчала он сказал подумать и потом сказать. Я так подумала и пришла к тому выводу, что он был пьян и ничего не соображал. На следующий день позвонила и сказала, что ты был пьян и ничего не соображал и предложила дружить дальше, он сказал, что он дурак и согласился на дружбу. Потом я его звала гулять и мы пошли в парк и он опять меня поцеловал. Через несколько дней я его звала гулять, он соглашался, я ждала когда он напишет к 7 часам мы договорились встретиться, но он не написал и так было два раза. Что делать? Я его полюбила((

Юлия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне одной смешно с этого поста?

Гость

Сидели на кухне. Алкашня!

Гость

Он понял что вас можно поюзать и остаться друзьями и активно хочет червячка в вашу пещерку а потом позвонить вам и сказать - давай останемся друзьями, я был пьян.

Такое ощущение что не 18, а 13)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пьяный мужчина языку не хозяин
пьяная женщина звезде не хозяйка

Я думаю он просто обижен. И это логично. Он предложил вам встречаться, он был пьян, и сказал. А вы отказали. Он решил вас слить. Вот и весь момент. Он довольно стеснителен видимо, поэтому только когда пьян у него вырвались чувства, видимо вы давно ему нравились. А вы дали ему такой ту=пой ответ (ввиду что вдруг вы влюбились) что мол : давай дальше дружить, не хочу я с тобой встречаться. И я уверяю, парень понял именно так. Ничего удивительного вы просто ло=*****=у=шка.
И я думаю что у вас всё кончено. Даже если захотите его вернуть он подумает что вы просто издеваетесь над ним. Но можно попытаться, поговорить по душам. Скажи ему что думала что он не серьезно, потому что он пьян был, а как только поняла что всё серьезно то передумала и реально хочешь с ним встречаться.
Судя по всему парень нормальный, раз предложил такое. Хотя откуда знать, может не нашел ничего разумнее чем сказать встречаться ради секса. Хотя мне кажется все таки искренние чувства какие-то есть, но может и нет, я же не знаю его и что за чел. Решать вам.

Гость

На английском есть хорошее выражение friends with benefits. Вот на это похоже.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: