Почему люди жестокие такие? Почему если воспитываешь ребенка одна, то все сразу думают - нагуляла, неизвестно от кого!Что за стереотипы?Почему никто не думает, что я просто отпустила человека в …
ну, это у вас круг общения такой. Я воспитываю одна двух детей. Вторую "нагуляла", как вы выразились. Никто пальцем не тыкает. Все помогают.
Сообщение было удалено
Она видимо на острове живёт и подобного не слышит. У нас на работе много матерей - одиночек и мужики постоянно плохо о них судачат. Да, это в Москве.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что пишет блудница, которая сама не знает, от которого мужчины зачала. У нормальной женщины есть один мужчина - отец ее детей, ее муж и любимый. Остальное- ответная реакция но осуждение ее распутства, что можно наблюдать в вашем посте.И не приплетайте писания святых отцов, ибо блуд не украшал женщину и не был оправданием ее страстей.
Сообщение было удалено
Так ведь так и есть. Семейная гармония зависит от женщины. А если она права качать начинает, вместо того чтобы всё уравновешивать и гармонизировать - семья разваливается. От этого никуда не уйдёшь.
Главным образом плохо ещё то, что мужчину на роль мужа выбирают безответственно. Не головой пользуются, а непонятно каким органом. А потом дети страдают.
Сообщение было удалено
Столица нашей необъятной. 2 сына и дочь, все взрослые, студенты. 30 лет в единственном браке.
А вот мужикам чужие дети точно не нужны. У нас на работе даже сорокалетние вышли замуж, у кого не было детей, а молодые, красивые с детьми сидят и никому не нужны. Правда жизни.
Сообщение было удалено
оооо! Вооот где собака порылась! Вы сами ощущаете себя жертвой, вот Вас и травят.
Сообщение было удалено
Всё правильно говорите.
Сообщение было удалено
ооо! Воооот где собака порылась! вы сами себя жертвой ощущаете, вот вас и травят
Сообщение было удалено
А все-это кто?
а я вот сейчас сидю в 24 и думаю...блин, лучше б родила раньше (
Сообщение было удалено
Удивительно. Обычно москвички на вумане излагают прямо противоположное мнение.
Сообщение было удалено
Серьезно? Сочувствую. Начала жить со своим будущим мужем в 34. Никого никогда не слушала. Вышла замуж так поздно только потому, что не хотела детей, нашла единомышленника. До этого были мужчины, но им были нужны дети. Женщина я весьма привлекательная, но не так чтобы супер. Все таки думаю, что большинство мужчин нормальные. Всегда думала, что сначала чувства, затем уже какая-то оценка перспектив. Видимо вы сталкиваетесь с мужчинами, которые просто повышают за счет женщин свою самооценку. Кто хочет - пусть женится на 18-летней девственнице, точнее пусть ее поищет, и еще ту, которая по любви, а не за деньги. Я верю в нормальных мужчин. Почему-то в моем окружении таких подавляющее большинство (ттт).
Кто говорит? Только недалекие и не воспитанные людишки скажут вам что-то в след))) Как щас помню, когда мне было лет 12 мой престарелый дядька взял в жены красивую молодую девушку с ребенком. Ребенок от чеченца, очень красивый мальчик получился. Мне в голову не пришло, что она нагуляла. Почему-то сразу в голове нарисовала ее историю, что она влюбилась так, что башню с несло. А он ее обманул, бросил после того как узнал о беременности. В любви она разочаровалась и в итоге вышла замуж за мужчину с деньгами.
В жизни всякое бывает, судят только плохие и глупые люди. У меня хорошая знакомая тоже так родила ребенка. Очень замкнутая, тихая, приехала из деревни и вот так сразу вляпалась в 18 лет( Сейчас ей 34, заживо себя похоронила. Ну какая она Ш...ХА, если она с отцом ребенка раз 5 наверное переспала, выходит за всю свою жизнь 5 половых актов. Забилась и доживает свой век(( А все почему?! потому-что соседи из ее деревни в след ее оскорбляли, а сами небось еще те курвы)
И я не знаю где вы живете, где "мужчины" оскорбляют и уж тем более пальцем показывают) Моя 5-летняя дочь знает, что пальцем показывать нельзя в людей, что так ведут себя невоспитанные. Быд ло какое-то.
Ну так если вы родили не замужем так ещё и не в сожительстве и остались одна к тому же, то вы действительно нагуляли ребёнка. И я тоже считаю что быть залетухой - позор. Но учитывая то, что живя в провинции, маленьком городке, вы так легкомысленно отнеслись к рождению ребёнка и беременности, вы конечно зря так поступили. Там люди стыдят и тычат в открытую. Это в больших городах больше пофиг или во всяком случае особо не говорят.
Я ни в коем случае не осуждаю автора, но законами Всевышнего ребенок получает энергию, воспитание и опыт от матери и отца. От матери на ранних сроках жизни, от отца на более поздних, подростковых, юношеских. Не понимающие разницу могут кидать в меня камни, мне не больно. Больно будет им, когда их дети вырастут, не зная нормальной семьи. И соответственно, не имея опыта по созданию своей.Не зная крепкой руки отца, протянутой, что бы помочь, не слыша ценного отцовского совета, не видя примера мужчины, который защитник своей семьи.
Поэтому женщине и так важно тщательно выбирать отца своим детям, а не тащить в дом гулящий непотреб.
Сообщение было удалено
Дети познавшие терпилу-мать,которая мнит себя мудрой женщиной,а по факту является сявкой вцепившейся с хваткой бультельера за штаны в попытках во штобатонисталосохранитьсемью,вырастут:жлобами-потреблядами бабадолжна-мальчики и убогими копиями-матери-девочки соответственно
Сообщение было удалено
Многие понимают истину, но сознается в свое неправоте далеко не все. Только сильный человек признает ошибки и исправляет их, слабый же хамит и распутство выставляет за естественное.
Сообщение было удалено
Солнце мое, где вы берете такую забористую траву? Там же черным по белому написано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».(с) Евангелие от Матфея. то есть вы, на анонимном форуме уже меня абсолютно бездоказательно подвергли оскорблению, составили обо мне безапелляционное мнение и решили, что цитата из Евангелия относится не ко всем людям, а только к каким-то особо избранным вроде вас? Вы кем себя возомнили?
Сообщение было удалено
Потому что планку завышают. Я знаю и не одну кто замуж с ребёнком вышла, но они нос не задирали.
Сообщение было удалено
Если на тебя смотрят только пьяницы, кто виноват?
Сообщение было удалено
Если вы знаете про себя, что это не правда, так улыбнитесь и идите мимо. Но вы с адвокатской хваткой вступили в дискуссию, значит что то не так?)))) Оправдываешься - уже на половину виновен)))
Нурбану. Ну так если вы родили не замужем так ещё и не в сожительстве и остались одна к тому же, то вы действительно нагуляли ребёнка. И я тоже считаю что быть залетухой - позор. Но учитывая то, что живя в провинции, маленьком городке, вы так легкомысленно отнеслись к рождению ребёнка и беременности, вы конечно зря так поступили. Там люди стыдят и тычат в открытую.
Сообщение было удалено
Да с чего бы мне оправдываться? Вы травите автора. А я терпеть не могу когда обижают слабых. И мимо не пройду, понятно? Так что лесом идите вы, у которых нет своих интересов, только на слабых самоутверждаться горазды, ну че сказать, орлы.
Сообщение было удалено
О, и тут православнутые...
Тебе правильно всё она сказала, чудо недотумканое.
А вообще, на всех хахелей мужского пола, без исключения, надо натягивать кондом до самых ушей, чтобы сюрпризов не было.
Сообщение было удалено
Какой стаж твоего пьянства?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А почему Вы не заступаетесь за себя?
Если меня кто-то обидит, я вот лично не буду мужа звать, чтобы разобраться, сама могу ответить за себя
По меркам вумана женщины, которые сохраняют семью - терпилы и держаться за штаны. Только местным дамам невдомек, что необязательно спать с алкашом, с безработным, с бьющим, что можно поднять планку выше и не ложиться в постель с кем-попало. И рожать в полной семье, и стремиться к гармоничным и теплым отношениям, чтобы ребёнок рос в любви, видел пример отца. Вокруг одни маменькины сынки именно потому, что их воспитывают одинокие мамашки, никакие кружки и проч. ребёнка не разовьют, не утешайте себя. Ведь работающей маме-одиночке некогда полноценно заниматься ребёнком.
Если была ошибка молодости, совсем молодо-зелено, залёт или связалась с идиотом, или мужчина бросил, это можно понять, что осталась одна. Но тут автор сама разрушила отношения, решив, что мужчине это не нужно. Это ненормально, когда женщина связывает судьбу с таким мужчиной (а ваша судьба связана ребёнком навсегда, даже сироты из детдомов ищут папу, и ваш ребенок рано или поздно захочет узнать, почему рос безотцовщиной), который настолько недомужик, что она решает лучше тянуть ребёнка одна. Эта женщина начинает брать на себя мужскую роль. Значит, мальчик тоже вырастет безответственным, а девочка мужебабой.
Сообщение было удалено
Я выросла в полной и любящей семье, но свою создать не смогла. Что со мной не так?) Подруга-ребенок матери-одиночки, прекрасная у неё семья. Где логика, ответьте.
Сообщение было удалено
Ну отовсюду же кричат, чтобы по любви, а подумать головой и выбрать адекватного мужика - это уже меркантильная и рассчетливая! Вот и выходят замуж за первого, от кого полетели "бабочки в животе".
Сообщение было удалено
А мы на брудершафт пили?
Сообщение было удалено
))) многим ли отцы помогали? О чём вы ? Вы в России?
Сообщение было удалено
Люди разные и судьбы разные. Но почему-то у многих мания пинать тех, кому повезло меньше. Зачем? Представьте ситуацию с бездомной собакой. Кто-то пройдет мимо, кто-то накормит, кто-то найдет ей приют и позаботится о ее дальнейшей судьбе, кто-то пнет, кто-то ужасно поиздевается и убьет. С людьми то же самое. Некоторых только закон останавливает, к сожалению. Только людям сложнее, потому что они испытывают не только физическую боль, но и боль моральную. А многим людям нравится добивать. Разве это секрет?
Сообщение было удалено
А вы серьёзно считаете,что любовь это всё? .Я читала папа меня любил, и что дальше?
Автор, то ли еще будет. Пока вам достается, потом еще и ребенку перепадет. В школе скучкуются дети из полноценных семей и будут гнобить детей от одиноких мам. Честно говоря, я думала, что такое уже в прошлом, но оказывается, это не так. Чмopят и еще как.
Сообщение было удалено
Народ, вы все от куда?) Никто не гнобит детей из неполных семей) В классе моей старшей дочери 80% живут с мамами, из этих 80% примерно 10% родили для себя т.*****. мужа никогда не было, и никто на этом не делает акцент. Дети на такие вещи внимание не обращают, конечно если мать какого-нибудь ребенка его так не научит говорить т.к. видно кроме замужеством, ей больше гордиться не чем) Я по жизни заметила, что все зависит от самого человека, кто по жизни ло)( его будут гнобить и при наличии полной семьи, найдут повод(
Сообщение было удалено
Это где такое происходит, в провинции? В крупных городах всем пофиг на наличие отца у ребенка. Кучкуются дети по другим принципам.
Сообщение было удалено
Согласна. Дети всегда найдут повод гнобить кого-то из одноклассников.
Автор, никто к вам зло не относится. Но отношение, мягко сказать, как к неумной женщине с вами останется навсегда. В чем ваша гордость, что ребенок безотцовщиной растет? Ничего хорошего в этом нет. Ребенка жалко. А вам и так хорошо, вы эгоистичны, чего вас жалеть.
Это где такое происходит, в провинции? В крупных городах всем пофиг на наличие отца у ребенка. Кучкуются дети по другим принципам.
[/qуоте]
Так автор в провинции то как раз и живёт судя по теме.
Сообщение было удалено
Ну когда треть класса родили " для себя", о чем речь? Они вам прямо все рассказали свою судьбу?😂😂
А в нашем классе 30 человек и только один ребенок без папы. Начальная школа. Дети узнав шепотом об этом сообщают. Им вдиковину. Не гнобят, но оооочень удивляются, как такое возможно. Начальная гкола, Москва.
В саду все семьи были полными ( второй или третий брак, понятия не имею) но все родители на праздниках присутствовали. Брошенных " иди на аборт" не было
Сообщение было удалено
Верно. До 7 лет ребёнку обязательно нужна любящая мать, а с 7 до 14 любящий отец. Если этого нет - у ребёнка будут большие проблемы в жизни..
Сообщение было удалено
Очередной бред.
Сообщение было удалено
Мои дети ни с кем не кучкуются. А если какие то вопросы возникнут - придёт папа и ноги повыдергает.)))) Ибо я страшен в гневе.))))
Меня родители боятся, не то что дети.)
Сообщение было удалено
Ну вам то лучше знать, господин академик и трижды шнобелевский лауреат.))))
Сообщение было удалено
Откуда взялись эти люди? Не общайся с такими людьми. В кругу моего общения есть очень разные люди - богатые счастливые семьи, разведённые мамы и кто угодно. Но я ни разу не слышала осуждения от кого-то. И вообще, нормальный человек никого осуждать не будет в принципе, и вас не должно беспокоить мнение недоделанных полудурков
автор что за вброс?))я одна воспитываю сына 11л. и наоборот только уважение замечала разные ништяки когда говорю что одна воспитываю и тд
Сообщение было удалено
Есть знакомая семья. Прекрасные отношения, богатство, 3 детей. Так вот и жена и муж росли без отца. У жены отец погиб, когда ей было 5 лет, у мужа мать с ним развелась из-за его беспробудного плиатства. У них вообще нет никаких проблем. Повторяю, люди к ним тянутся, они окружены вниманием, друзьями, гостеприимный дом с бассейном, машины, путешествия, счастливые дети и супер отношения. В браке 20 лет. Так что проблемы в жизни не связаны с наличием или отсутствием отца или матери, а с воспитанием в целом