Гость
Статьи
Почему люди жестокие

Почему люди жестокие

Почему люди жестокие такие? Почему если воспитываешь ребенка одна, то все сразу думают - нагуляла, неизвестно от кого!Что за стереотипы?Почему никто не думает, что я просто отпустила человека в свободную жизнь и не обременяю его семьей, потому что он не хочет! И мне так спокойно и ребенок растет в спокойствие, без скандалов, ругани, деления ребенка. Я хорошая мама, я люблю своего сына и делаю все, чтобы он не в чем не нуждался. Но люди вокруг постоянно показывают пальцем, оскорбляют, особенно мужики. Почему они так себя ведут?!Что я делаю им плохого?!Я не пью, не курю, не веду разгульный образ жизни. Я за активный спорт, умственное развитие и трудолюбие и ребенка к этому же приучаю! Я стараюсь сделать добрый вклад в повышение уровня развития общественности в нашей стране, но никто этого не замечает, а только пытаются сопротивляться и все больше кануть лицом в грязь. Молодежь спивается, особенно в деревнях, не работают, не учатся. Я устала видеть вокруг как мир катится.

Нина
142 ответа
Последний — Перейти
свинорыл

вы в деревне живёте? давно не слышала что бы в одиночек тыкали, всем пофиг)

Нина
свинорыл

Сообщение было удалено

Я тоже думала так когда-то, но на деле все не так, унизить пытается каждая собака, зная, что никто в ответ не заступится!

как-то так

у меня др.вопрос. почему взрослой женщине важно что о ней думают и говорят люди? какие люди? незнакомые? да и черт с ними! можно подумать у др все в дизни хорошо. всегда будут сплетничать. отрастите наконец пофигизм и живите спокойно.

Гость

так это не жестокость, это реальность.
нахваливать себя вы можете сколько угодно, конечно, то ведь то, что вы не способны создать полноценную семью из-за собственного эгоизма и из-за этого же эгоизма родили себе игрушку, это ведь так и есть.
фактически вы лишили ребенка отца, потому что вам так проще.

Гость

Да нет уже таких стереотипов, может вы уже сильно загоняетесь ? Я одна воспитываю 2-***** деток и никакого пренебрежения к себе не наблюдаю, захочу и третьего рожу, благо что условия и финансовые возможности позволяют)) И не хочу я ломать себя и жить с каким то мужем лишь бы "соблюсти приличие", никогда не понимала теть, которые терпели возле себя нечто вечно пьяное, не зарабатывающее и при этом еще распускающее руки и качающее права ))) И у меня достаточно много подруг матерей-одиночек и никто из них ни на какую дискриминацию не жалуется, скорей наоборот )))

Гость
как-то так

Сообщение было удалено

потому что у нее корона

Ве

Численность населения в вашем городе?
Меньше миллиона?

Гость

Вы - слабая женщина, которая сильно зависит от того, что собака скажет?
Вам не по фиг на общественное мнение?
Вы классно можете устроить свое свободное время и своему сыну и не ведитесь на что-то к Вам имеющим и завидующим

Гость

наверное, вы сами себя как-то неуверенно чувствуете по этому поводу, вот люди и давят на больное. Или вы слишком правильная и очень уж высокомерно себя ведёте - так что люди в ответ пытаются хоть чем-то вас задеть и уязвить. Никогда в жизни не слышала, чтоб женщин с ребёнком кто-то попрекал. Большинство семей очень быстро распадается, поэтому данная ситуация является абсолютной нормой.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, дети не познавшие любовь отца вырастут неадаптированными к миру.

Гость

Да всем по фигу, с кем вы воспитываете ребенка. Есть, конечно, отдельные экземпляры, которым просто необходимо кого-то осудить и полить грязью, но они не от большого ума это делают. Вы, судя по вашему посту, достаточно адекватны. Почему вы на таких обращаете внимание?

Гость

Очень странно. Ни разу с таким не сталкивалась.

Гость

Отпустила и не обременяю - это и называется нагуляла фиг знает от кого. Впрочем, это ваше дело. А вот чем вас не устраивают, те, кто не работает и не учится? Они живут так, как им нравится, вас не трогают, чего вы к ним привязались?

Ek

А что такое повышение уровня развития общественности? Вроде я грамотная а такого термина не видала. Вклад может быть весомый, посильный, но добрый мокрый и зелёный вряд ли. Может в этом проблема? В общении не складывается?

гость

странно, мужикам вообще ни до кого дела нет, порой и до себя, что уж говорить о посторонних бабах с детьми, только если на них не пытаются навесить.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Меня не спрашивали хочу я семью или нет. Человек просто ушел, бросив мне записку: иди на аборт. Я просто искать и что-то доказывать не стала!Игрушку рожайте сами я семью себе родила!!!Меня беспокоит вопрос почему люди жестокого относятся ко мне!

Гость

Так получилось, что я тоже воспитываю ребенка одна. Папа есть, видится очень редко. Сама знала, на что шла. Но, ни разу мне никто не сказал, что я ребенка нагуляла. Ни разу. Где Вы живете, автор?

мохнатая булка
Нина

Сообщение было удалено

Я тоже думала так когда-то, но на деле все не так, унизить пытается каждая собака, зная, что никто в ответ не заступится!

да, каждая завистливая подзаборная собака пытается тявкнуть из своей помойки, вы правы

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Неправда, если, конечно, мать нормальная.

мохнатая булка

искренне жаль таких
на них не получается даже злиться
посочувствуйте им
жизнь не сложилась

мохнатая булка

мужики сбегают
никто не оплодотворил, в профессии не состоялись
вот и злятся
посылайте им свою любовь😚

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Я пытаюсь не обращать внимание, и проявлять невозмутимость, но эта женская слабость внутри душит, я чувствую себя меньше бактерии и меня вот-вот задавят.

Гость

Какая то неуравновешенная неудовлетворенная брошенка.Все в кучу,все злые,повышение уровня развития,спиваются.Ещё бы глобальное потепление приплела.Да всем плевать на вас,автор, расслабься.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Другие живут как-то в такой же ситуации и никого не задавили пока. Что вы ноете? Можно подумать, что вы единственная, кто без мужа ребенка растит.

Ве
Нина

Сообщение было удалено

Наверное потому, что вы не удосужились выйти замуж за мужчину, который увидел бы в вас свою жену и мать своих детей. А легли под первого встречного. В основе всего этого ваше отношение к себе. То есть ваша нелюбовь и неуважение к себе. Ну а люди вам отражают ваше отношение к себе. Ничего нового. Вы ведь и сами не будете уважать того, кто не уважает себя. Бомжа, например. Так устроен мир.

Гость

Нина,какая вам разница, что о вас думают и говорят другие люди? А по теме, ни разу не слышала от своих знакомых негатива в сторону матерей одиночек.

Гость

Нет нигде уже такого , не врите .

Кобра

Вы человека отпустили в свободную жизнь? А ниже пишите, что он послал вас на аборт и САМ ушёл!. Вы врушка и ваш пост-скорее всего тоже враньё!

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Кому вы рассказываете. Я сам безотцовщина.
Какая бы ни была мать, уверенности в себе у ребёнка не будет. Да вы посмотрите на автора. Ей на полном серьёзе важно, что подумают о ней люди. А представьте такого парня лет 15? Да его забьют насмерть. Просто шутки ради.

Гость

Коко Шанель, вроде: "Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Автор, а вам то что? Да пусть хоть что несут. Им надо видеть вашу реакцию. Если они видят, что вы расстраиваетесь, переживаете, плачете - они так и будут вас давить. Возьмите себя в руки и хотя бы не подавайте вида, что вам не все равно. НаУчитесь жестко и хлестко отвечать на нападки - вообще будет отлично. Это не каждому дано, но попробовать поучиться можно. На первых порах хотя бы делайте вид, что вам плевать.

гость

После прочтения темы, сразу захотелось посоветовать к психологу сходить. В маленьком тексте разброс мыслей: от "все мужики *****", до "я одна делаю мир лучше". Такое впечатление, что не только всех вокруг Вы хотите убедить, что хорошая и правильная, но главное, саму себя. Вам мало собственной персоны, Вы всех хотите хорошими сделать. Есть у Вас какая-то проблема, на которую "плохие мужики" реагируют.

комильфо
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините,если вы привлекаете только пьяных и не работающих, то это не мир вокруг виноват.
У меня было два прекрасных мужчины. Придраться могла только к глупостям,вроде "я люблю другие цветы".
Работайте над собой. Подобное притягивает подобное.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Уважать надо всех людей, если они другим ничего плохого не сделали. Если себя уважаете, то самоутверждаться надо рядом с равными, а не над слабыми. Только у нас почти всегда над слабыми, к сожалению.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Что за бред? При чем здесь автор и ВАША безотцовщина? Да, автор брехло, ну а вы свой негативный опыт на все население Земли переносите.

Ольга

Автор, Вы очень внушительны! По большому счету, всем все равно сколько у Вас мужчин, состоите ли Вы в браке или нет. Вы, наверное, сами себе что-то внушили, а потом сами же в это и поверили.

Гость

Да, автор, вы правы. На женщине огромная ответственность за первородный грех. Она должна создать и уберечь свою семью от невзгод.Именно на женщине создание климата в семье, женщина образец нравственности и добра. И только к такой женщине потянутся хорошие, ответственные мужчины. Женщина в первую очередь мать и созидательница, поэтому с нее спрос строже. Она хранительница рода и жюри на роль продолжателя здорового рода. Вы конечно можете рожать без отцов, но вырастить нормальное потомство вы не в силах.

Гость

Если женщина была замужем и родила, а потом развелась, то никто тыкать не будет, а вот если мужа не было, а ребёнок появился, то это обществом порицается, особенно мужчинами.

Ирина

17. Гость | 16.02.2017, 13:57:07 [3663530998]
Так получилось, что я тоже воспитываю ребенка одна. Папа есть, видится очень редко. Сама знала, на что шла. Но, ни разу мне никто не сказал, что я ребенка нагуляла. Ни разу. Где Вы живете, автор?
-----------------------------------
Аналогично, с той лишь разницей, что покойный уже родитель моей дочери ее и не видел-то никогда, хотя мы с ним и были официально женаты. И что? Дочке 24 скоро, закончила очень серьезный технический вуз, чудесная девочка, умница. Не припомню, чтобы кому-нибудь пришло в голову мне указать на то, что у ребенка нет отца. И хорошо, иначе были бы посланы сразу же и в самом неприличном направлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль или с головой плохо? «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».(с) Евангелие от Матфея. Так что вас будут судить и мерить по вашему убогому мировоззрению и не менее убогому потомству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че курим? Всем давно все равно. 21 век, ау?

Гость
Нина

Сообщение было удалено

"зная, что никто в ответ не заступится!"

Автор, да вы сами себя не уважаете.
Ни один самодостаточный человек не будет кивать на маму, папу, мужа, "которые придут и разберутся с вашими проблемами"

Гость

А что за вклад такой?

Гость

обычно матери одиночки нагуляный от женатых. Вот и отношения такое.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Я выросла в полной семье более неадаптированного человека, чем я не встречала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете,что автор этого поста в этом виновна? Для вас открытие,что мужчины могут так считать? А для меня давно понятно, что за люди наши мужчины. Живу в Москве , а фразы про окружающих женщин :до 30 не вышла замуж-неудачница, не родит уже, одна растит просрала семью слышу от 30-летних мужчин

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А папа вас любил? Если нет, то вы невнимательно читаете.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова! Даже не ожидал, что ещё остались такие мудрые женщины. Скажите где вы живёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо прятать голову в песок. Это всегда обществом порицалось. И не надо поощрять дам лёгкого поведения. Дети ни в чём не виноваты, они хотят полной семьи.

не стриптизерша

Вы расстраиваетесь,что вас порицают,хотя сами делаете абсолютно тоже самое. Тыкая пальцем,мол:"А что я?! А вон другие-то бездельники! Куда мир катится". Слабая,не мудрая женщина.

нехочюха

Да всем пофиг!бабам уж точно на других баб.А мужикам чужие дети не нужны ,хоть нагуленные,хоть от прошлого брака,прописная истина .Живи и радуйся ,что у тебя есть ребенок и не грозит одиночество и меньше загоняйся ,сними корону и пойми ,что ты никому не нужна ,что бы тебя обсуждать ,все своей жизнью живут