Решилась на развод. Права ли я ? . Жила я одна в своей квартире двухкомнатной, работала, была счастлива, только семьи и детей хотелось. Познакомилась с мужчиной, разведен, своего жилья нет, снимал, как то очень быстро переехал ко мне. Спать в одной комнате невозможно, храпит жуть., лечиться отказывается. Родила двоих детей с ним в браке. Он спит в большой комнате, а я двумя детьми сплю в спальне. В одной постели со старшей дочкой и и рядом в кроватке малышка. Жизни нет. Поговорила с мужем два года назад, грю давай квартиру мою продадим, добавим денег совместно нажитых и ты добавишь сколько можешь и купим трешку. Он сказал что денег может добавить от силы 10 тыщ долларов и гараж, на этом все. Ну хорошо все так все. Два года продавала, наконец нашелся покупатель на мою квартиру, нашла встречный вариант, шикарный просто с ремонтом и мебелью, бери и переезжай прямо счас. Вопрос доплаты -- 10 тыщ около того. Я к мужу. А он мне грит -- ты че больная -- у меня денег нет.Вот есть совместно нажитые и на них рассчитывай. А моя квартира -- которая составляет 90 % процентов стоимости новой -- это как бы норма с моей стороны, а с его стороны – *****@р ? Я в шоке, прошу его подумать насчет денег, на вечер назначена встреча в ни люди хотят внести задаток, а я не знаю что мне делать. Звоню ему через два часа, говорю ты подумал ? -- он мне отвечает: НА СЧЕТ ЧЕГО ? два года обсуждался вопрос продажи квартиры, а он мне говорит НА СЧЕТ ЧЕГО ? Я и так сплю эти годы на куске кровати с дочками, а он в моей квартире храпит на полноцененой двухспальной кровати . Я в шоке отменила сделку А он как ни в чем не бывало пытается лезть ко мне, грит что я бука и НИ СЛОВА О ПРОБЛЕМЕ. Как будто я сама придумала, сама дуюсь не пойми на что. А что я у себя дома ючусь на половине кровати, И ОН ЗНАЕТ ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ И БЕСИТ и как бы вообще ушел от решения проблемы. Причем сам он не в жизни от нас не сьедет. Озверела. подала на развод, пока молчу, боюсь скандала. Может мне показалось ?
Самый умный совет - родите третьего.
С таким мужем это счастье.
Это типичный альфонс. Давай!Продай свою квартиру, и купи новую в браке с ним, а потом он у тебя пол квартиры !твоей! отхапает и тесная комнатка потом раем казаться будет. Гони его в шею, разводись. Если человек ничего не делает ради семьи, поверь, он будет так всю жизнь жить у тебя на шеи! Меняй замки после развода, пиши заявление на него об угрозе жизни, тряси алиментов. Пусть малость потрясет своим задом, а то совсем райская жизнь у него!
Автор, автор, вы чего???? Какую треху? Если вас сейчас не устраивает совместная жизнь, то в случае развода вы останетесь в своей квартире, его выпишите по суду и выставите с чемоданами с приставами. А если вы все-таки переедете в трешку, представляете что значит размен? Не глупите! Желаю вам правильно сделать выбор
Он не уйдет сам ни в какую, пока я не разведусь с ним и не выселю по суду. А жить под одной крыше с ним в состоянии развода будет просто невыносимым. Пока забрала бумажки из суда из почтового ящика. Жду страшного момента когда подложу их ему. Тогда хавайся. А вообще от ведет себя как ни в чем не бывало, с такой снисходительностью, типа сама дура.
Его хладнокровию можно позавидовать))
Ушел на работу, сменила замки. Вещи и документы выставила за дверь. Или ты его еще и прописать успела?
привела мужика получила спермы выкинула двух отродьев мужика на свалку. типичная русская недобаба
Какой кошмар,вы почитайте что пишите вообще!!!выкинула на свалку....вы человек или кто вообще?как такое можно даже думать,не то что писать вообще!!!звери просто!
У него нет своего жилья, он прописан у меня каким то бредом моим.Все так быстро закрутилось. Замки не выход и сам он не уйдет. А нервов намотает мне на горло километры. Сил нет. А мне еще за детьми ухаживать необходимо. Руки ноги ватные, когда домой иду, живу в ожидании скандала. Все опять перевернет что я дура баба. Но я не ПОВЕДУСЬ НА ЭТО БОЛЕЕ. Пойду до конца. И еще, самое главное, хотелось бы выжить во всем этом и здоровье сохранить хоть какое. Потому что он будет биться со мной до конца -- начиная от слез и до самых страшных угроз, еще удавит ночью, за детей боюсь. Раненый в самолюбие мужик -- страшнее раненого зверя, не знаешь чего от него ждать. Сам то он понимает, что совершил немужской вообще поступок.
Переселите кнему хотя бы одного ребёнка, дети к храпу более лояльны. Кроме этой ситуации с квартирой у вас отношения нормальные? Если да, квартиру не трогайте. Переселите его на кухню. Может мотивация повысится у него.
Не хочу переселять к нему девочек. Да и не выход это. А жить и спать с ним давно не хочу. Вот надеялась как-то разбрестись по комнатном, чтоб жизнь сносной была более или менее, но и в этом мне отказано. Как бы мы не ругались -- он уходит и все тут. Я и так и этак, и квартиру разменять.........но нет.
Сообщение было удалено
НЕ УХОДИТ я имела ввиду, ссори за ошибку
Даже не думайте трогать квартиру!!!! Вот истину говорят- все, что не делается, все к лучшему. Мужичок- то дурачок попался. А вам повезло, что он отказался. Как только у него будет половина квартиры новой, он вам покажет, где раки зимуют. И поделит ее с вами, окажетесь с дочками в однушке. Квартиру не трогать, поблагодарите бога, что все так обернулось.
Или прописывать в договоре, что его доля 10%. Тогда да, можно менять на большую...но уверена, он на это не пойдет. И вообще маленькое "мое" лучше, чем "почти мое", но чуть больше! Сидите на попе ровно )))
Слишком долго вы тянули с разводом в этой мерзкой ситуации. Сил и терпения, не сворачивайте с пути.
И не слушайте никого кто вам говорит про "беруши", и т.п. Жила с таким храпуном-noxyucmoм, заработала хронические болячки, до сих пор не понимает почему развелись.
Снимите на время развода койкоместо (комнату у бабушки), по деньгам придется ужаться, по комфорту не лучше и не хуже нынешнего вашего положения. Детей отправить к родителям или в лагерь пока (особенно если до лета дотяните)
тоже так попалась. спала в маленькой комнате в своей же квартире меня задвинул, в духоте с двумя детьми а он охамел, большую комнату завалил барахлом, еще и набрасываться на меня стал. 6 месяцев скандалов, не хотел съезжать. тогда я за бесцненок продала мебель в большой комнате: шкаф и кровать. и он съехал. но украл много моих вещей. замок сменила. а вам крупно повезло, что квартиру в браке с ним не купили.
Дамы, вы ДОЛЖНЫ знать и помнить одну вещь про мужскую психологию: ВСЁ ЧТО ОНИ ОБЕЩАЮТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ НЕДЕЛИ. Так устроен их мозг. Через неделю для них обстоятельства уже меняются и полностью аннулируют предыдущие слова и намерения. Поэтому успевайте вытрясти из мужика исполнение его обещания в течении одной недели, потом это будет уже маловероятно. Обещал что то купить? деньги на стол. Нет денег? назови дату, когда будут. в этот день Деньги на стол! Опять нет денег? да ты пизздун и обещания твои гроша ломаного не стоят.
Женщинам вбили в голову с детства, что мужчины держат своё слово. Самцы этим пользуются и обещают с три короба что то сделать для вас когда-нибудь в будущем, когда деньги будут, а сами уже СЕЙЧАС ништяки срубают, хорошим отношением Ж пользуются. И вот какой им смысл тратить на вас деньги, если ништяки они уже получили??? Это как дорогое платье взять в магазине на пару дней поносить, бирку не срезая, а потом вернуть.
Оглянитесь вокруг, увидьте уже наконец, что Ж больше держат обещание, чем М. С мужиков надо СРАЗУ требовать выполнение, максимум неделю срока дать. Потом он уже перехочет, у него обстоятельства изменятся, настрой поменяется. Вспоминаете уже?
Даже когда дело касается Очень серьёзных вещей, как брак, любовь, рождение ребёнка, беременность, покупка-продажа квартиры, мужик может за неделю поменять своё мнение на полностью противоположное!
Надеюсь, вы запомните мои слова и будете теперь помнить об этой особенности мужской психики и будете успевать получить своё за одну неделю, а лучше раньше.
Полностью согласна с гостем 18. Мне мой бывший муж тоже обещал шубу 3 года, как вот только будет премия. Но премии не было. Значит с другого поступления, но поступления шли на машину ему...когда он купил машину, он сказал, что жаль конечно, что шубу не купили тебе...тут я прозрела!
Мой муж тоже искренне не понимает, что меня не устраивает в данной ситуации, все же хорошо, дети растут, зарплату приносит, что мне еще идиотке нужно ? Да еще после всего этого (сорванной сделки) относится ко мне как к больному ребенку, я молчу, а он без конца ко мне лезет, все комментирует, поет песни и смеется, а я типа неадекват какой то бука и бяка. При этом по проблеме -- ни слова. и детям говорит -- вот смотрите какой папа позитив, а мама злая все время.