Не хочу, не могу, я люблю жить одна!
В октябре родители купили квартиру, чтобы в ней сыночек строил семейное счастье. И понеслось. Я поняла, что совершенно не хочу жить с ним под одной крышей!
Самая основная причина - алкоголизм, от которого он недавно закодировался. Друзья алкаши остались. Они все ещё таскаются к моему парню и бухают на его территории и за его счет. Недавно он даже попробовал вино. К счастью, больше не пьёт. Но чуть что начинает орать, что имел право.
И вся эта неопределенность грузит неимоверно. Я не хочу с ним жить потому что мне противно общаться со всеми этими людьми.
Ну, не хочешь, дык собирай шмотье и вызывай такси. Делов то.
Вам с вещами на выход.
Не поняла, силой что ли заставляют? И вообще, написано непонятно, бред какой-то истерический.
Бухают!... даже ВИНО!)))
Ну и я бы не жила в таких условиях. На праздник выпить одно, а если бухающая компашка каждую пятницу заваливается...Либо пусть попросит их не приходить, либо с чистой совестью съезжайте. Велика вероятность, что он возьмется за старое.
Сообщение было удалено
Вино - это ерунда. Две недели назад но попробовал ВОДУ!
Чемодан-вокзал.
чьи родители?кому? по теме_меня тоже мужик любой начинаетбесить если вижусьс ним больше 2р в неделю
Я тоже жить не хочу , ну нафиг , люблю одна побыть.А попадаются любители побыстрее съехаться
Бабе намного комфортнее жить одной и встречаться с мужским полом по необходимости.Мужикам надо готовить,они много едят,их надо обстирывать и гладить одежду,убирать за ними,а их друзья гопники,любители выпить-отдельная тема.
Ничего не поняла из старттопика. Если это родители автора купили ее брату-алкашу квартиру ( а такое вообще бывает?), то почему автор расстраивается? Наоборот хорошо, что он уйдет туда.
Или автор встречается с этим алкашом, но жить с ним не хочет? У здешних авторов какая-то странная манера выражаться, на трезвую голову их понять невозможно.
Ну а свое то жилье у вас есть ? Если есть, то тогда в чем проблема, собрались и вернулись к себе в свою уютную норку, ну а если нет... То тогда и вариантов не так много - длибо какими то способами его заиметь, или сьем или терпеть((( А вообще согласна с постом 10, если есть своя территория то гораздо лучше там обитать одной, а с парнем так встречаться, тогда и никакой бытовухи, и не надо заниматься готовкой - уборкой да и вообще своим временем располагаешь по своему желанию)))
Ты сама то трезвая, автор?
Может тогда сменить парня, если с этим все так проблемно?
Походу этот опус был написан после даже опробования вина.
При чем тут жить? Ваш парень - алкаш с сомнительными друзьями. Какого черта вы вообще алкашей пускаете и разрешаете ему с ними общаться?
Я думала, будет нормальная тема про то, что не хватает личного пространства, а тут бред какой-то...
Решение простое - подавайте ему алковирин - как рукой отрубит даже мысли об алкоголе, даже от слабых напитков. Этот препарат вызывает отвращение к нему и совершенно безопасен для здоровья. Я так своего отучила пить, со временем он понял, что это все его друзья -не друзья вовсе и поменял круг общения.
Ну не знаю, мой даже общаться перестал со своими "дружками". Лечились Alcozeron. Могу предположить, что это тоже действие препарата, так как в описании написано, что он оказывает действие на психо-эмоциональный фон. Я с ним разговарила недавно. Говорит, что после того, как перестал выпивать не может понять, почему с ними общался. Скорее это было вынужденное общение на почве всеобщих запоев. Коллективное сознание алкашей. Очень рада, что он сам это понял, потому что такие вещи нужно осознавать самостоятельно.
Не живи,никто не заставляет ни баб ни мужиков создавать пару и жить,а то мужики ноют что в ЗАГС не хотят типа их тащат,бабы сами бегут замуж потому что так положено в нашем сраном обществе,что если ты замужняя значит нормальная и добилась всего а если не замужем значит не ликвид,из-за этого бабы и бегут замуж,чтоб их неликвидов не называли а потом ноют что семейная жизнь их задолбала. Но разводиться не хотят ведь станут в глазах общества неликвидной. Это совок внушил всем женщинам.
А у Вас дома ещё хуже чем с алкоголиком?!