Гость
Статьи
Не могу выбрать одного …

Не могу выбрать одного из двух парней

Не могу определиться с выбором. Есть два молодых человека. Первый замечательный, заботливый, старается. Встречаемся пол года, вместе не живем, приезжает каждый день помогает со всем. Второй парень мой бывший жили вместе два года (расстались из-за бытовухи год назад) говорит любит меня, весь год хотел все вернуть, все осознал, каким он был плохим. Замуж зовет. Планов на будущее куча. По общению, как человек он мне ближе, все интересы общие: фильмы, музыка, чувство юмора да вообще все. С первым же все наоборот общего ничего нет. Из-за этого бывает скучновато с ним. За это время и к первому парню чувства появились, но и к бывшему чувства не остыли. Замучала себя этими мыслями и парней тоже. Думаю уже месяца два. Хочется уже остаться с кем-то одним. Посоветуйте что-нибудь

Варя
7 ответов
Последний — Перейти
raja
Варя

Сообщение было удалено

Я бы выбрала бывшего. Вы уже знаете, что от него ожидать. А с новым парнем у вас все так хорошо, потому что еще не долго. Неизвестно какие у нового МЧ приколы.

Шахерезада

Бывшего

Броня

ни в коем случае бывшего, если из-за бытовухи поругались- это будет на всю жизнь, и в конце концов мир не мил будет и бывший задолбает вконец. хитрец однако бывший, это его самолюбие поедает, никак не успокоится и не придет в сознание, что вы уже не его, ревнует, свойственно в такой ситуации всем мужикам-поганцем.

Гость

Ищите третьего. Бывший не изменился, будете жить вместе, снова та же бытовуха будет. Новый тоже не канает, если бы зацепил, то уже не было бы сомнений, лучше с ним не станет.

Гость

Выбирай того кто богаче

Гость

Третьего выбирай!

Амврозий

кого бы не выбрать потом обоим рассказать, что полгода уже отношалась с другим, всё равно узнают. Да и зачем вообще выбирать ? Пей кровь обоим.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: