Гость
Статьи
Устроила праздник,а в …

Устроила праздник,а в ответ ничего

На 14 февраля решила устроить парню праздник. Встречаемся 2 месяца, но очень давно общаемся. Пригласила к себе, приготовила необычные десерты, горячее, салаты, купила хороший алкоголь. Ожидала его хотя бы с букетиком, или бутылкой вина к ужину. Пришёл с пустыми руками. Нормально ли это?

Олеся
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет...Минимум не воспитанный молодой человек!

Гость

Зато хорошо закусил на халяву)))

Иван -чай

Да уж, зато поел хорошо у вас

Иван -чай

На 8 марта тоже ничего не принесёт. Выводы делайте

Гость

Аатор, в первую очередь ты себе устроила праздник. А он буднично пожрать пришел и сперму в тебя слить! Так что не надо тут, про то как ты старалась для парня

Гость

А он хоть хорошо тебя отухал? или так, тыркнул пару раз и кончил?

Гость

Я, конечно, понимаю, что парень не очень красиво поступил, но, блин, чего все так носятся с этим 14 февраля?

Аня

Наверное козерог по гороскопу от них романтики не дождёшься блин!!

Гость

Так парень вообще не врубился,что это праздник был)))

Гость

если он знал, что его на праздничный ужин позвали и приперся такой типа мимо проходил , то он козел однозначно, хоть цветочек прихватил бы ради приличия. У него п о к у и з м видать зашкаливает

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Как в последний день Помпеи носятся с этой идеей! )

Гость

Вы этим повысили ценность парня в его глазах и понизили свою. Мне 57 лет, замужем, никогда не ухаживала за мужчинами. Стол накрывала ТОЛЬКО из принесенного ими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из того поколения,где у женщин гордость была и мужчины за ними именно ухаживали,а сейчас впечатление,что девушки ухаживают за мужиками.

Гость

Нормально! Сказала бы просто принеси бутылку вина, а с меня ужин, но если это был сюрприз, то будь добра взамен жди только похвалу ну или куни если повезет

Гость

Гость 13. А кто выступал за равноправие?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Ненормально, шли в леc cо cпокойной душой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же еще очень опытной надо быть что бы накрывать стол только из принесенного.Можно же допустить что у парня автора денег не было.

ЛеРиКа

А за эти 2 месяца от него вообще что нибудь было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты мужик,который любит пoжpaть на халяву??? равноправие какое-то. негров что-ли насмотрелся? или из гeeв? мужчина должен оставаться мужчиной,заботиться , ухаживать за женщиной.

Гость

Ну вообще сложно судить. У меня такой муж был, когда начали встречаться. Ну не принято было это у них в семье, отец цветы маме не покупал, подарки тоже было не принято дарить. Я, на первое 14 февраля, наушники получила, дешевенькие. На мой ДР ни подарка, ни цветов. В шоке была, решила перевоспитывать, т.к. парень хороший, порядочный, перспективный. Не стала бросать и не жалею.
Женаты уже 9 лет, цветы дарит без повода, подарки уже не так интересно, т.к. бюджет общий и уже все есть.

:"'"''гостья

автор ты крокодил признавайся??)))чего так раскорячиваешся перед ним?последний шанс))?цирк

Гость

О, в дни моей молодости у подруги был такой парень. Мы как то с ней встретились, купили торт, конфеты, а чо, нам по 16 было, тоненькие как былинки, сладости есть можно было)), сели чай пить, тут ей позвонил ее парень, захотел зайти. Она сказала, что с подругой сидит. Пришел с пустыми руками и еще все конфеты и полторта сожрал, потом отрыгнул и еще не доволен остался, что она с ним гулять не пошла.
А потом в поход компанией собирались, каждый что то приносил, кто кур, кто мясо, кто сосиски, кто-то выпивку, а этот тупень с пустыми руками приперся и кстати, пил больше всех.
Бросила она этого халявщика.

:"'"''гостья

[quote="Гость"]Вы этим повысили ценность парня в его глазах и понизили свою. Мне 57 лет, замужем, никогда не ухаживала за мужчинами. Стол накрывала ТОЛЬКО из принесенного ими.[/quo все правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто выступал? Кучка дам, которые хотели впахивать на пятидневке, видимо.
Я лично не выступала, например.
Да и просто поспрашивайте. Выяснится, что 90 процентов женщин равноправие не нужно. Они бы предпочли жить за мужем, за каменной стеной

Гость

мдя... запмните этот урок на будущее

Гость

Ну че?!).... мужиГ пришел на халяву пожрать и потр...ться)
Не нужно было вам вообще напрягаться из-за 14 февраля, он считает что вам больше нужно и своим приходом думает, что сделал вам одолжение. Нужно было одну вшивую валентинку купить и все, молча ждать...придет - хорошо, не придет - фиг с ним.

гость

Да незачем лезть вперед парня со своей инициативой . Это парень должен был праздники устраивать, а у автора вагоны впереди паровоза.

Гость

Парни вообще не заморачиваются с этим праздником! Многие просто не признают! Если у вас на парня перспективы, дайте ему знать, что для вас 14 февраля день всех влюблённых! С него цветы и ужин, с вас ночь любви!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как обычно. Те, кого замуж не взяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики за него и выступали. Вы же не думаете, что в насквозь патриархальном мире женщина реально могла бы что-то изменить без мужской подачи.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Сложно сказать. По описанию у вас обычный будничный ужин стандартной семьи. Горячее с салатом и что-то на десерт в конце. Алкоголь на выбор, какое нибудь вино (меня пугает в вашем исполнении слово "хороший", а обычно вы суррогат пьете????, вино либо вино , либо не вино, другого вина не бывает), пиво, коньяк или сангрия с мохито....типичные спутники трапезы.
Он вообще в курсе, что он типа влюбленный? Или вы за него это додумали самостоятельно? Не рановато для изображения пары? Всего пара месяцев прошла, и вы не пара, не живете вместе.
Или это был конкретно званый ужин с объявлением темы - 14 февраля?
Возможно он себя парой и не объявлял и ужина от вас не ждал. Так бы к чаю пирожных принес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы голодная что ли? Мне даже в голову не придет считать продукты дома. Слава богу, достаток всегда был. И не важно кто в дом зашел, подруга или коллеги мужа, не сложно на стол поставить ужин. Но, у меня окружение благополучное, со своими продуктами никто не приходит, если только в виде угощения что-то приятное или по договоренности. Но, чтобы вообще прийти, а там тебя ждет пустой стол???? И нести в гости картошку, окорочка, хлеб, яйца и прочее.......а потом еще ждать, когда чужой человек все это начнет чистить, потрошить, отваривать и резать.....дичь такая. Упаси боже от такой перспективы и таких приходящих.
Мржет поэтому у вас и так много мужчин было, сменяющих череду друг друга.

Гость

Мама рассказывала, за ней в 20 лет год ухаживал парень, не богатый, обычный, КАЖДЫЙ день приходил с цветами (не с клумбы :D). Его, конечно, приглашали и к столу и все такое. И никакого интима. А они уже взрослые, работающие и учащиеся люди были, он уже в армии отслужил. Всего-то 30 лет назад это было. И так было у всех из их окружения.
Так дико слушать сегодня от многих, что на 2 свидании ты должна уже "разложиться", а в ближайшей перспективе к тебе будут заваливаться халявно пожрать и потрaхаться и "я тебе перезвоню") И все типа норма для женщин, а если нет - "у тебя завышенные ожидания, сдохнешь с 40ка кошаками".

гость

Может он не ожидал такого приёма? Если не сделает жест в ответ, то будет правда обидно. Обождите немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все же ни разу самой не угостить своего мужчину - редкое жлобство, а не "гордость". Это сугубо мое мнение, не навязываю. Просто на мою заботу мужчины тоже заботой отвечали. Жадюг не было.

Гость

Это ненормально не только 14 февраля, а в принципе. Ко мне подруги и друзья с пустыми руками не приходят, а ваш спит с вами, типа парень и так себя ведёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не надо заботиться,,чтоб также заботой отвечали. Пусть сам мне покажет заботу и все остальное, а потом я ещё решу чем и как ответить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у вашей мамы был достойный круг общения. Сейчас тоже такое есть и 30 лет назад было всякое. От людей зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не семья. Он просто парень. А просто парень должен был в ресторан сводить в идеале, а не ждать само собой разумеющегося ужина.

Андрей
Олеся

Сообщение было удалено

а он в курсе, что существует такой праздник? спросите его для начала об этом, прежде чем скандал закатывать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамы они такие. В возрасте какие только нелепые сказки не придумают. Второй год пошел, а взрослые работающие люди все при родителях встречаются. Вы иногда маму-то свою поправляйте, когда ее заносит.
Приличные люди друг другу головы не морочат, не привязывают к себе морально, не тратят время и средства годами, зная, что в постели они могут совершенно друг другу не подходить. Всему свое время. При чем тут 2-ое свидание, когда у вашей эстонской мамы второй год уже пошел????:)))) Либо парень ей противен был, тогда зачем она весь этот балаган устроила? Либо в интиме все никчемно вышло, поэтому по итогу и разошлись они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому он должен? Женщина, люди приглашающие друг друга в гости - совершенно нормальное явление. Автор САМА выразила желание приготовить ужин. Зачем она должна есть с чужих тарелок, ехать куда-то, если ей хочется принять гостя у себя в домашней атмосфере?

😌Алина

Вот больше удивляет, почему Автор и вообще подобные женщины, считают нормальным высказать мнение на форуме и поделиться недовольством, а своему мужчине ничего не говорят. Этот парень хотя бы знает, что вас не устроило и что не так? Вы ему сказали, что приходить на ужин с пустыми руками не красиво, и не важно какой день, и даже не важно парень это или просто знакомый. Если вас зовут на ужин в гости, то воспитанные люди всегда что-нибудь приносят. А тут молодой человек, и про праздник только слепой, глухой и не далекий может не знать. Он хотя бы должен был спросить что купить, что принести. Я своему мужу до свадьбы ничего не готовила вообще. Даже когда предлагала, он всегда говорил " ты устала, я сам все возьму", и приносил ужин из ресторана или что-нибудь заказывал. И я отлично готовлю, просто это был его принцип. Но попадались разные мужчины, были халявщики которые приходили ни с чем. Я первый раз была удивлена, во второй раз опять пришел с пустыми руками. Я говорила "ой, а к ужину надо еще продуктов купить, сбегай в магазин" и список давала. Был один халявщик, который типа ухаживал. Как узнал что живу одна, начал активно напрашиваться в гости. И говорит "Давай с тебя ужин, а с меня вино". Ага, разбежалась. Это мне идти за продуктами, тратить пол дня на готовку, а с него вино. У очень многих мужчин мнение, что готовка это очень просто и вообще женская обязанность. Типа я мужик и меня должны кормить ужином из трех блюд. И наивысшая похвала, попросить добавки... Это, кстати, идет от воспитания в семье.

Гость

Бабы дуры:)

Гость

А я бы прямым текстом сказала, мол дорогуша а ты чего с пустыми руками приперся? Наверное, потому у меня и нет друзей...

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

+1000

I_will_make_u_cry_bitchezzz
Гость

Сообщение было удалено

Мужики за него и выступали. Вы же не думаете, что в насквозь патриархальном мире женщина реально могла бы что-то изменить без мужской подачи.

суфражистки выступали за возможность женщин голосовать на выборах. постереволюционное *****-сообщество решило, что раз бабы на западе голосуют вместе с мужиками, то у нас бабы будут работать наравне с мужиками:)) идеология, ***

I_will_make_u_cry_bitchezzz
Гость

Сообщение было удалено

Сложно сказать. По описанию у вас обычный будничный ужин стандартной семьи. Горячее с салатом и что-то на десерт в конце. Алкоголь на выбор, какое нибудь вино (меня пугает в вашем исполнении слово "хороший", а обычно вы суррогат пьете????, вино либо вино , либо не вино, другого вина не бывает), пиво, коньяк или сангрия с мохито....типичные спутники трапезы.
Он вообще в курсе, что он типа влюбленный? Или вы за него это додумали самостоятельно? Не рановато для изображения пары? Всего пара месяцев прошла, и вы не пара, не живете вместе.
Или это был конкретно званый ужин с объявлением темы - 14 февраля?
Возможно он себя парой и не объявлял и ужина от вас не ждал. Так бы к чаю пирожных принес.

вы при каждом приеме пищи прибухиваете?:)))

Юллка

Автор, тут не нужно привязываться к дате. На лицо факт отсутствия воспитания. Если вы ему объявили: во вторник я приглашаю тебя в гости на ужин, а он пришёл с пустыми руками, то либо его родители не научили, что в гости ходят с конфетами/тортом/шампанским (сказать ему что так принято вопросиком обществе). Либо он просто не понял, что вы его пригласили на праздник. Два месяца не срок. Алина выше правильно написала. Пока он вам не муж, кормить его не надо! Праздник-в ресторан или заказать еду домой. Так (готовка ему ужинов) велика вероятность, что с вами его держит халява. Я своего не кормлю, ужинаем в ресторане или он покупает продукты и мы готовим вместе. Приезжает после работы-чай. Я дома не ужинаю, из продуктов только кефир. Вам надо кормить за свой счёт здорового мужика?

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну т.*****. если у парня нет денег, девушка должна его кормить на свои?