Девушки, какие безумные поступки по отношению к своему парню (мужу) вы совершали, будучи в злости на него? Я выбрасывала кольцо обручальное из окна, он минут 15 искал, нашел. Некоторые свадебные фото …
Сообщение было удалено
Бойся ментов и их стукачей (например, своих соседей). Стоит только к ним попасть на крючок — еле выберешься. У них лицензия на насилие. И ничего не поделаешь. Так что лучше не светись, следи за базаром.
Мат в ярости-это всегда выходит. А так...побила его чемоданом и ногами и ушла с вещами.
Потом помирились,установили правила в др к,одно из которых только для меня-никаких драк
Выдрала ему клок волос в порыве ревности. Повод был: ему написывала какая-то шкура о своих сексуальных фантазиях, а он мило вел беседу, как ни в чем не бывало. Потом сменил пароли и начал удалять переписки.
Поначалу было стыдно, а сейчас думаю, что рвать надо было больше.
1. Ужин из 3 блюд в унитаз
2. Разбила кальян, жаль что не об его голову
3. Одевала самые вызывающие шмотки и демонстративно шла в клуб
4. Почти переспала с коллегой
5. Протусила с друзьями полночи
Сообщение было удалено
Это всё называется просто - показуха и невоспитанность.
А потом эти психопатки строчат темы под копирку-
⛔Забыть не могу бывшего,пАчИму он ушел и игнорит?
Сообщение было удалено
Дак за такое ж сидят? Отсидела поди?
Вы в серьез думаете что есть такие мужчины которые за это в суд подадут на жену? Этот ***** на улице вырвал у меня ребенка и убежал, я несколько дней не могла дочь найти так что сломанный палец это самая гуманная месть
моя сестра с бывшим мужем все громили вечно - технику,посуду,мебель. они именно дрались и все ломали,она стёкла руками била ...жесть. сколько раз забирала их детей ночью. 10 лет прожили. сейчас в разводе. так она стабильно раз в пару месяцев разбивает телефон. короче клиника... детей жалко. и ваших детей, дамы которые отписались, тоже жалко.
Машину разворотила, но не в состоянии ярости, наоборот оченьс головой подошла к этому вопросу, что бы максимальный ущерб нанести. Причина была веская
будущие гости Андрея Малахова
Сообщение было удалено
да по улице элементарно может ребенок идти. психопаткам не объяснишь
Сообщение было удалено
Нет такого права! Плюнуть в морду — это "хулиганка". Последствия ищите в Уголовном кодексе РФ.
Я хулиганю так, что комар носа не подточит). Вы и не поймете, отчего у вас морда обплевана.) лично вы не переживайте, я так поступаю только с теми, кто заслуживает.
Конченные на голову какие то
Сообщение было удалено
Нет такого права! Плюнуть в морду — это "хулиганка". Последствия ищите в Уголовном кодексе РФ.
Я хулиганю так, что комар носа не подточит). Вы и не поймете, отчего у вас морда обплевана.) лично вы не переживайте, я так поступаю только с теми, кто заслуживает.
овца *****!
Сообщение было удалено
Ждём тему а-ля ''меня бросил муж, а мне уже 100 лет, хочется детей и тд''
Сломала ему ногу разводным ключом. Бывшему уже, правда. Он на меня руку поднимал. Избил однажды до сотрясения и разрыва барабанной перепонки. Ушла, через некоторое время заручившись поддержкой очень влиятельных друзей, пришла и сломала ногу ударом ключа. ни какпельки не жалею. И мне за это ничего не было.
на глупость
Сообщение было удалено
Поправка, выбрасывайТЕСЬ в мусоропровод.
Сообщение было удалено
А по-моему, очень даже совместимы.
Выбрасывала вещи из окна,устраивала погром в его в квартире,выгоняла ночью на улицу-все это было с одним и тем же человеком и все это было по его вине,таких отношений больше не хочу и уже давно ни с кем не ругаюсь ) Кстати,этого же парня уже другая так разускрасила,что смотреть на него страшно было )) А другой мой бывший при ссорах писал в моем подьезде,какая я ***** и грозился покончить с собой,вот это реально треш
Сообщение было удалено
Мне каждый мч грозился покончить с собой- что в этом трешового? Писульки в подъезде и пустая болтовня- детский сад. Разгромленная квартира и выкинутые вещи куда более трешовей.
Точно психопатки. Мне очень хочется например в порыве ярости телефон разбить и чего? я ж не дура, понимаю, что денег стоит. Так же и с другими вещами. Конечно матом ругаюсь, выбираю слова пообиднее (за что потом очень стыдно)Но зачем дестрой устраивать? Потом все равно с этим разбираться.
Так что лучшее, что можно сделать в порыве ярости: глубоко вздохнуть, успокоится и разработать план мести на холодную голову)))
В ярости могу огреть табуреткой. То , о чем пишет автор, называется истерика.
Сообщение было удалено
++++++++++++ Вот тоже стараюсь, а то был случаи на грани))) Сейчас смешно, тогда было не до смеха.
Я вспомнила! У меня подруга чуть глаз парню своему вилкой не выколола на моих глазах - до сих пор помню, мне 38,было все в 20-ть) Про себя не могу написать - на работе)
Выплеснула в лицо содержимое бокала, вывалила содержимое тарелки на колени, выкинула с балкона одежду, выкинула в окно телевизор (маленький), швырнула в стену возле него чашку. Не считаю эти поступки безумными.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ Красава! РЕАЛЬНО МОЛОДЕЦ!
Сообщение было удалено
Аналогично) с первым биламего ногами по голове, ломала мебель, кидала в голову тарелки с непонравившимися котлетами, глиняную вазу да много чего было. Он выбрасывал муз центр и колонки с балкона), рвал документы.
Со вторым само спокойствие. О прошлом и не догадывается))
фото с его дочкой в рамочке - молотком побила, стену в кухне залила зажаркой для борща, кружку разбила со злости, а там кофе оказался- вся кухня в кофе была - стены потолок. Теперь хочу диски с записями его дочки стереть или поцарапать.
Сообщение было удалено
Даже читать всех вас противно
Спецом для тех, кому противно: я располосовала фейс любимому ножом для нарезки замороженного мяса, с тех пор он носит бороду, и распинается на разных интернетресурсах о "женском бытовом насилии", забыв рассказать, что до личной "трагедии" заставил жену пересчитать все углы в её же квартире, и смыть кровь с разбитого лица... Потом он, всегда, бил со спины , исподтишка. Ещё пальцы ломал... И дочь, нашу, воспитывал,в духе воспитательной системы своей мамаши : плачущему ребёнку потихоньку выкручивают пальцы или ухо так, чтобы окружающим было незаметно! А что? Отличный способ )) Завтра можно купить дочке какой-нить, дорогущий, ништяк в расчёте, что она всё забудет и простит - чай, не жена)))
Сообщение было удалено
это слишком
Я очень злая) Даже хотела порвать свидетельство о браке)) Потом уже пришла в себя и поняла, что чуть глупость не наделала))
Сообщение было удалено
Слишком ??Почему слишком?? а нормально меня сравнивать со своей дочкой? Говорить мне - какая она хорошая, а я существо, *****..........я, дура........и что у меня никогда детей не будет. Нормально такое?Заслужил!