Девушки, какие безумные поступки по отношению к своему парню (мужу) вы совершали, будучи в злости на него? Я выбрасывала кольцо обручальное из окна, он минут 15 искал, нашел. Некоторые свадебные фото порвала. Выбросила в мусоропровод подарок ему на Новый Год. Остатки ужина выкинула в унитаз (он назвал ужин показухой). Цветок, подаренный им, выбросила в окно. Сняла недавно серьги и кольца, что он мне дарил, все, кроме обручального, и отдала ему.
Ничего особенного не делаю иногда матом крою
Я вот раз потерял свой MP3-плейер вечером, так 2 часа искал с фонариком, не нашёл. Потом поставил будильник на 4 утра (чтоб хозяева, выгуливающие собак не нашли), и нашёл!
айпад, ноутбук, монитор, ключи от машины, гладильную доску - все с балкона,
била его
материла
сказал что никогда до меня не верил в гороскопы😊
Автор, вы психопатка чистой воды
Жесть! Очевидно вам с этим человеком не по пути. Либо он провокатор, либо вы истеричка. Лично у меня такого (приступов ярости) никогда не было и если вдруг случится, то это повод для развода.
Я мщу исподтешка
Пощечин как то в юности надавала таких, что кровью харкался. Локтем ударила под дых так, что в больницу увезли с кровизлиянием в желудок. Но это в 18 лет. Сейчас мне пофиг абсолютно - ни один мужик не стоит твоих нервов.
а потом я подсела к 10 армянам , получила за это табуреткой по башке и решила что у нас не самая гармоничная совместимость согласно синастрии и решила что все дело в том что со стрельцами я не совместима😇
Ну ничего сверхъестественного. Два телефлна молотком разбила, симки порезала. Один раз провод компа перерезала. Вроде все. А! Бывшыму мужу палец сломала!☝
Мужчину побить могу (было не раз). Женщину могу выгнать, водой холодной окатить, связать (тоже было). Если ярость безобъектная или объект на разу недосягаем - могу разбить что-нибудь, мебель поломать. Но чаще просто бегать иду или в гараже стойку из покрышек бью. Самое главное - могу и сдержаться на разу, но потом всё равно что-то или кого-то побью
А! Всплмнила. Был у меня кобель один, узнала что у него роман еще с одной девушкой. Ушла молча, без скандала и выяснений, а перед уходом помыла унитаз его зубной щеткой
Вы или черные все или де///билки. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
После того как свяжешь-ахнешь ее хоть? Или так, ни о чем?
Ни чего себе,как вы звереете, это ненормально.Мозг отключается что ли?
Из того, что вы перечислили можно сделать вывод, что вам разойтись нужно, пока детей не наплодили.
Зачем вам такие скотские отношения? Он вам хамит, а вы психуете, зачем вам это?
Я лев. И ,с8ка, очень эмоциональна.
Всегда матом крою и го8на всякого желаю.
Кулаком проломила дверь в туалет, кидалась ножом (хорошо что не попала, порезал,встал в линолеум) , кидала в него стульями , била его (хотя он меня в 2 р больше и сильнее) и боксер в прошлом)) , много было всего))
Сообщение было удалено
вы понимаете когда находишься в состоянии аффекта ,так пришибить может!
или вы настолько тухлые и безэмоциональные , что с вами и жить скучно..
Сообщение было удалено
вязать и ахать - это по другой части))) Это по взаимному согласию и без ярости)) - да, конечно, люблю эти игрушки. А когда реально в ярости, то вяжешь просто чтоб не убить.
Сообщение было удалено
это вас просто не задевали по настоящему.
Я машину изрисовала полностью, а мать его мне пилюлей за это таких вставила)))
На убийство. Поэтому я тщательно себя контролирую.
Сломала 2 двери (одна из них входная, в межкомнатной выбила середину), разбила телефон(свой), пару стаканов, один раз дала пощечину. Самое интересное, что вобщем-то делать все это было совершенно незачем. Все эти психозы были именно психозами, ничего такого криминального муж не делал никогда. Как пример, мы говорим по телефону. спорим о чем-то. Муж в это время в дороге, говорит по магнитоле. Тут заезжает в туннель, связь прерывается. Я посчитала что он бросил трубку и разбила телефон. Остальные поломанные вещи по тому же принципу и из за подобного же. Или не так поняла, или что-то напридумывала.
Он тоже кое-какие вещи поломал. Дверь, корпус компа, свой айфон, вроде все. Тоже из-за фикни.
Автор.
Научитесь контролировать свою злость.
Лучше уйдите в комнату, закройтесь , и дальше кому что ближе-
Короткая молитва.
Медитация.
Просто тупо побыть спокойно одной, успокоится.
Как вариант-выйти на короткую прогулку.
Но не позволяйте себе выходки психопата,войдет в привычку,незаметите как ваш муж сбежит к адекватной женщине⛔
Сообщение было удалено
вязать и ахать - это по другой части))) Это по взаимному согласию и без ярости)) - да, конечно, люблю эти игрушки. А когда реально в ярости, то вяжешь просто чтоб не убить.
Тебе бы в санитары в дурку тогда. Только там любой ч//мошник и чм//ошница могут связать того, кто за пределами этого заведения имеет право плюнуть им в морду).
Сообщение было удалено
А тебя как задевали и.п.п.ан.ько?
Сообщение было удалено
Вот такие как ты и коротают потом время в полном одиночестве.
Я так с первым мужем жила, развились. Со вторым себе такого не позволяю, умнее наверное стало да и не хочу нервы и здоровье на это тратить. Если что то будет такое серьезное лучше молча уйду!
Д у р ы какие-то невоспитанные здесь отписались и ***** девки с раена
Мне иногда очень хочется ударить, но на больше мне кажется я не пойду
Психическое расстройство на лицо, потому что считают это круто.Но это слабоумие какое-то по-моему.Люди должны отличаться от животных,контролем над своими эмоциями.Тем более такими негативными.Ну его на фиг такую веселушку)))
Хотя я не могу сказать, я не была в дикой ярости мне кажется никогда
Сообщение было удалено
Наплодили уже, как вы изволили выразиться)
Сообщение было удалено
А прикинь, если б были осложнения, врачи вызвали б ментов, те составили б протокол, открыли на тебя уголовное дело...
Я ору как ненормальная, до боли в горле или животе, муженек-псих два раза столы переворачивал и ломал. Несовместимы мы...
истерички
Сообщение было удалено
+1! Недавно я читала как раз о психопатах, так всё сходится.
терпеть не могу истеричек, особенно парней-истеричек
Ни один человечишка не стоит нервов.
А многие прям как собаки цепные бросаются, вы еще на четвереньки встаньте и полайте.
Одевела спагетти на голову,выкидывала цветы и кольцо в рожу,порезала ножницами свадебное платье и отнесла на мусорку,кидалась драться на него и его друзей.Так со временем заработала невроз.И поняла-здоровье наше все.Не один мужик не стоит моих нервов!
Сообщение было удалено
Дак за такое ж сидят? Отсидела поди?
Сообщение было удалено
Погугли "состояние аффекта".
Сообщение было удалено
Стероидная ярость, что ли? Признайся, окромя гормона роста, ты ещё и метан принимаешь?
Ору,матом крою,один раз толкнула.Блин..До такого стараюсь не доводить.
Да и зачем бить то? он от этого несчастнее не станет. Когда узнала что бывший жОних изменил просто сказала что не люблю его и хочу его оставить навсегда. Самолюбие кормила тем что он плакал,страдашки были от непонимания..Но не долго он убивался конечно)
психопатки какие-то . у меня муж такой же, ***** . может мебель ломать или посуду бить. со стороны это смотрится ужасно. таблеточки пропейте,что ли...
Сообщение было удалено
А для вас интересная жизнь - это когда с мозгами не в порядке?
Я тоже считаю, что все, кто тут отписался, имеют проблемы с головой.
Многие, смотрю, с такой бравадой пишут, с гордостью - мол, глядите, какая я молодец, что умею в припадке сделать!
Глупо... Глупо, некрасиво и жалко это все выглядит в действительности.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Это признаки психопатии. В тяжёлых случаях они состоят на учёте в ПНД и получают инвалидность, обычно 2-ую группу.
Сообщение было удалено
Нет такого права! Плюнуть в морду — это "хулиганка". Последствия ищите в Уголовном кодексе РФ.
ой че только не было жаже яйца финалгоном мазала когда спал))))рвали документы и он и я ..всю посуду перебили.короче весело
я-то думаю, чего под окнами вечно мусор и грязь.... а вот такие вот ...... (сама многоточие поставила) выкидывают все в окно.
Одумайтесь, выбрасывайте в ведро или мусопровод.
Я , к сожалению, тоже если капитально выхожу из себя, то превращаюсь в чудовище.. Била посуду, раздолбила музык. центр, цветок в горшке. В последнее время ничего не бью, но говорю такие слова, что потом тошно. В последний раз сказала что если бы не ук рф, то убила бы или привязала голого на улице в мороз, чтобы собаки сожрали....Всегда боялась таких отношений, а теперь у самой такие. Наверно надо разводиться и лечить голову, пока не проломили. Хотя муж в это время обычно включает пофигизм, чем ещё больше доводит