Гость
Статьи
ветер в голове у …

ветер в голове у девушек

вот ответьте мне почему у молодых девушек ветер в голове,почему они не отвечают взаимностью нормальным,серьезным парням,вместо этого начинают общаться с бабниками,гулящими а потом жалеют а уже поздно.

Денис
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

самочный инстинкт

Гость

Оо в этом все мы
У меня есть идеальный парень который любит меня ,а я люблю того ,кому на меня всё равно и нужен только секс

Лена

Потому что такие, как вы, скучны, неинтересны. Рядом с вами зачахнет даже самая красивая роза. Я рядом с мужем как в болоте. И тоже тянуло меня к другому, неправильному, несерьезному. С ним весело, он легкий на подъем, не достает своими нравоучениями. Но я вопреки выбрала мужа - правильного, рассудительного, у которого простой поездки в лес за город выпрашивать месяцами нужно и который выпить пива раз в месяц считает чем-то за гранью добра и зла. Готова локти кусать, что вышла замуж. а со стороны - идеальная семья

ТОПТЫЖКА
Денис

Сообщение было удалено

может это у тебя ветер в голове раз выбираешь таких несерьёзных девушек?

Красотка Мэри

Несерьёзные потому что молодость, беззаботность,проблем больших нет. Сами не знают чего хотят потому и ветер в голове. Мы повзрослеем, у нас появится семья, дети и куча проблем, тогда станем серьёзными загруженными

Денис
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

я еще не встречал других,все вы такие

мохнатая булка

драйв нужен
адреналин
интриги
унижение
сопли
это интересно, можно упиваться своими страданиями сколь угодно долго, как в сериалах

мохнатая булка

и с лавеласами любят общаться, селфи всякие
вот зачем такое унижение
парень тебе цветочка не подарил, ты в него как в бреда Питта вцепилась.

мохнатая булка

вообще не понимаю....
ладно бы Бен Аффлек был хотя бы
"не сотвори себе кумира", как говорится

ТОПТЫЖКА
Денис

Сообщение было удалено

ну раз все мы такие, так сиди дома, никуда не выходи, наяривай в ванной под шум воды, или купите себе надувную бабу, она-то точно "не такая", она всегда будет с вами)))

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Автору лет 18. О какой он серьезности пишет?

Гость

Рецепт один: не будь занудой, нытиком и трусом. Все) в принципе, этого будет достаточно

Гость

Бен Ладана на вас нету.

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Ахахах+++

Мария

а почему вы выбираете *****, а потом жалуетесь на то, что они вам изменяют, ни во что не ставят или требуют денег и тд
не знаю, что вас там ещё не устраивает)
а если ты щас подуал о том, что "я не такой. я люблю порядочных и тд"
то могу тебе тоже самое сказать про девушек, выбери нормальную и будет всё ок

Масло для кутикулы

Потому что ты не вызываешь сексуальное возбуждение, а если девушка не хочет ложиться с тобой в постель, то не видит смысла заводить отношения. Ведь желаемым развитием отношений является создание семьи и рождение детей. А для этого как известно необходим секс.
Ветер в голове как видишь здесь не причем. Напротив, сие есть дальновидность и серьезность намерений.

Гость

Дорогой, а почему красивые парни предпочитают хорошим , юным, красивым девушкам гомосятничество и проституцию со старыми уродливыми тетями и дядями, а то и с дедами и бабулями, а?

Оксана
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Неужто мы как зверюшки ставим секс во главу угла? Как раз дальновидность девушки проявляется в отбраковке гулящих бабников и предпочтение серьезных перспективных мальчиков для семьи и детей. Если все думают так, как вы, то понятно, почему столько матерей-одиночек - гулящим и бабникам дети и семья нафик не упали.

Гость

Вы видите, что этот самец-бабник, а самка видит, что он сильный и смелый, страстный и интересный, с потрясающим чувством юмора, умеющий заниматься потрясающим сексом, а вы очень скучный, серый, жадный и не интересный омега. Вот так вот.

Гость

Влюбляются в обходительность. Зачастую парни скрывают своё эго в начале отношений, а мы, наивные, ничего плохого не замечаем.

Гость

А мне вот никогда не нравились бабники и самоуверенные в себе красавцы. Всегда нравились умные и немного стеснительные мужчины (только не надо про Вассермана). Желательно в очках. За такого и вышла замуж: говорит мало, комплименты за 11 лет делать так и не научился (и другим не скажет), зато для семьи в лепешку расшибается. Есть у него "пункт" про здоровое питание и красивое тело, но я с ним солидарна и мы вместе ведем ЗОЖ.

Гость

Сколько обиженок мужского полу на вумане.

Гость

Почитаешь комменты - так все парни бабники. Интересно м с кем это они ахаются?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девушки все непорочные)

Масло для кутикулы

Оксана 18, большиннство браков моих знакомых распадается из-за сексуальной несовместимости, которую женщина вначале терпит, а после родов терпение заканчивается и начинаются вечные психи, отсутствие секса в семье приправляется возникшими бытовыми и финансовыми сложностями и вуаля - муж гуляет по сторонам, жена психует всё больше и больше, в итоге развод.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Вы тоже такие.

Гость

Да кому вы нужны с вашими серьезностями. Не все девушки хотят сразу семью и детей, многие хотят развлекаться. И правильно делают.

Оксана
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Так если все начинается после родов, дело не в несовместимости, а в ребенке? Который забирает все время, не дает спать матери, нет времени на близость. Плюс разрывы еще эти.

Гость

Ооооо чувак девушки текут от плахишей альфачей, хороших парней начинают замечать лет это к после 25 а то и позже.
И это ещё хорошо если у девушки ума хватило не залететь от такого вот альфа самца, выходят за таких замуж слёзы сопли в итоге ***, и все мужики козлы.
У меня всю жизнь такая *****, я не нравлюсь девушкам которые нравятся мне.
За то нравлюсь и приходится встречаться с теми которые мне на фиг не нужны.
Только по тому что ЕбАТЦА охота.
сейчас 5 девушка по счёту не люблю ну хоть ты тресни, и тех кто до неё были не любил.
За то мастерски научился эмитировать все эти чувства.

Гость

Мой муж мне тоже так говорит я его оставлю и Убегу к бабникам но я не такая он у меня самый лучший муж в мире единственный человек который понимает меня поддерживает даже в самых трудных ситуациях

Гость
ТОПТЫЖКА

ну раз все мы такие, так сиди дома, никуда не выходи, наяривай в ванной под шум воды, или купите себе надувную бабу, она-то точно "не такая", она всегда будет с вами)))

😂😂😂

Гость
Гость

Автору лет 18. О какой он серьезности пишет?

Вот как раз таки у него не Ветер в голове Это у вас Ветер в голове он всё правильно говорит и я девушка но каких только я таких Шалав не видела которые и от интересными спокойных серьёзных мужей, которые даже не смотрят на других девушек вообще Но от таких убегают к тем кто изменяет у кого много больше денег потом жалеют Ну у моего мужа такая ситуация было влюбился когда-то в бомбиту а вот она хотела от него только денег Он предложил просто жениться на ней а она сказала Его сестре типа он бабник он бегает за мной он ведёт себя как прелюбодей вот, я когда выщла замуж 17 было ему 29, и ни чутечки не пожелела сейчас 21 считай что я какой то ученый, с такими ты познаешь мир становмшься внимателтным серьезным но ерундой я загимаюсь иногда он ничегошенки не говорит, все хотелки покупает, эти мужчины не маленькие уже повзрослевшие которые еще остались маленькими детьми очень умные легкие и очень добрые, они настоящие психологи никогда в обиду не даст, но он говорит что у него такой характер с детства и да с ними иногда ужасно скучно они любят одиночества иногда как на самой дорогой свадьбе чувствуеться, они любят молча и искренне, наверное много таких мужчин, но на девушек они смотрят а че я тоже смотрю когда когда вижу красивого мужика, красотв их конечно удивляет потом когда таких королей вижу счою сразу начинаю как елку наряжать, одевать красиво и дорого
Девочки не будьте глупцами даже саааамые богатые всегда в дерьме живут, на этой земле сказки не видать, будьте довольны тем что имеете и вам Всевышний Аллаh еше больше даст

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: