Только отнеситесь с пониманием, ведь женщина и изменяет если не хватает ласки, заботы.. А тут никаких предложений просто как-то по иному провести время, кроме как на пару часов ради секса.. и разошлись. Вот даже праздник вчера был.. и хоть бы цветочек. или шоколадку.... я уже и на 8 марта не на что не рассчитываю. Может у кого похожая ситуация.. как вести себя мне?
Если вас это не устраивает, то сначала поговорить с любовником, объяснить ситуацию, а если все останется по прежнему - искать нового.
Подумайте о замене любовника
вот у меня сейчас такая ситуация тоже...
мало того не так давно был ДР ни ***** не получила, даже гребанной конфетки, послала к епеням, сказала что можем быть только друзьями)))
на что он мне говорит, что если мне нужны только деньги, то это не к нему...так мне противно стало от него в тот момент...бееее я не меркантильная, но любому человеку было бы приятно получить какую то приятную мелочь на праздник, а тут ***** такой жлоб....фуууу млляяяяя
я баба и то проще отношение к деньгам, какие то маленькие подарочки, безделушки, конфетки и т.д наоборот приятно сделать
Сообщение было удалено
До этого у меня был мужчина..мы и в кино ходили и отдыхать ездили за Волгу..и не сказать что прям ути-пути там у нас было..А этот даже по поводу места встречи не печётся..недавно вот домой ко мне напрашивался..я отказала..встречи у нас в моей машине происходят.я его с работы забираю...потом секс..и домой отвожу.Дело в том ,что инициатива нашего знакомства на эту тему проявила я..знаю что это моя ошибка.но вот как теперь повернуть ситуацию в свою пользу?!По поводу подарка он ток один раз спросил когда узнал,что у меня ДР...мне тогда материал нужен был по работе и я это попросила,он его просто распечатал,но еще добавила,что его внимание мне бы было приятно получить в подарок.После мы встретились через два дня и кроме бумажек по работе.которые и без него могла достать..я ничего не получила.опять же даже цветочка(
Сообщение было удалено
Согласна с вами.Понимают они прекрасно,что мы не роскошных букетов ждем и не ювелирных изделий в подарок,а просто элементарно один цветочек..маленькую коробочку конфет..уж не дороже 200 р обойдется это.
Сообщение было удалено
Иди на *****!
Сообщение было удалено
И ты иди на xui
Валюша, Вы совсем ку-ку) Любовник не от слова любовь) Там и не должно быть романтики, а только жаркая йобля и то, что не можешь позволить с мужем. Если хочешь муси-пуси и романтику, заведи себе друга-гомосексуалиста.
Сообщение было удалено
да уж. у менЯ был нищий любовник. встречи в моей машине или у меня дома. но Я понимала на что иду. нет у него денег. но секс незабываемый был. все для моего удовольствия. ни разу не было чтоб не удовлетворил! страсть эмоции все в полном объеме! а так чтоб ни страсти ни поддержки материальной - это игра в одни ворота. в зад такого!
А-а-а-а! Тебя изнасиловали!
Сообщение было удалено
страсть у меня есть к нему..вот поэтому и переживаю..хотелось бы внимания от него. еще момент-он злится на меня,когда я ему пишу,что хочу его..он тут же хочет встретиться..я говорю что не могу..и он говорит.что не стоит и писать тогда,если не можешь.
Это плохой любовник,это просто сексуальный партнер.Но я вас понимаю.Должно же быть хотя бы дружеское отношение.Сама в такой ловушке.Один очень заботливый,не богатый,но старается помогать как может.секс с ним редко,обычный
Второй богатый,но жадный.Младше,встречаемся у него.Секс очень нравится,хочу его.Но он очертил строго,мы друзья.Тоже ничего не дарит.обидно бывает.Сама себе говорю,не держит и не заставляет же никто тебя.Выход один,искать третьего.Но вокруг никого интересного.А без секса я не могу...эх(((
Потому что вам жлобы попадаются, которые считают каждую копейку, которым жалко на вас потратить лишний рубль!
Сообщение было удалено
Да вы правы,так редко встретишь..что прямо тянуло к мужчине..чтобы хотеть его,скучать..вот тут такая история.а все остальное не то.Возможно они это чувствуют.что мы их хотим и это им уверенности придает и без всяких знаков внимания(
Сообщение было удалено
Чушь несмышлёныша. Смотрел фильм "Хочу вашего мужа!"? Там Задорнов сказал, что "любовники" — от слова "любовь", а "жена" — вообще не ясно от какого слова произошло.
Сообщение было удалено
Да потому что богатые умеют и привыкли считать деньги. А бедные л_о_х_и — нет.
Сообщение было удалено
Никак в машине заниматься сексом и при этом рассчитывать на романтику и уважение нет слов.Какие вам встречи и гостиницы он будет организовывать? У него явно нет денег и вы для него удобны.
Ой, да всё очень просто! Женщины, внимайте своё внимание сюда! Если любовник не дарит вам подарки, значит он думает: "И так сойдёт!", значит, он не ценит вас, вернее, он оценивает вас весьма низко! Вот и весь секрет!
Та же Фигня . Ничего на дарил .. Пару раз перестала с ним и поняла , что подарков не дождусь и послала , да только он туповат , что не понял почему не хочу больше с ним встречаться . До сих пор пишет , ждет встречи .... А бееееее от него
Сообщение было удалено
Вы думаете условия выставить так легко? Я кстати могу дать отпор мужской наглости, но иногда такого наговорят, так унизят словесно,все недостатки перечислят, лучше просто с такими не связываться, не перевоспитывать, не хотеть их.С другой стороны жадность в отличии от других недостатков сразу видно.
Сообщение было удалено
Любовника не Константин зовут?
Сообщение было удалено
Это не самое плохое, подруга бросила мужчину. Он стал приходить стоять под окнами, звонил соседке, потом названивать с угрозами, поставила в ч/с, а в вайбере оказывается нет блокировки на смс, так пишет ей ,чтоб тебя убили стерва. Она хочет заявление в милицию катать.А пока встречались он особо никуда не водил, съездить на море не может оплатить, его дочь у неё денег взаймы просила.
Сообщение было удалено
точно говорите!
Сообщение было удалено
Смешно.. Это когда это любовник вам массажи ежедневно делать будет и чаи на дивна приносить? У него физически такой возможности нет. Понимаю изменять оттого что с мужем секса нет- все логично. Но изменять из-за нехватки заботы с целью чтоб чисто поахаться с заведомо провальным вариантом по поводу ласки-заботы, как минимум странно. Где логика?
Мужики не дарят любовницам подарки по 2-ум причинам: 1) вам попался тупой любовник, не знающий психологии людей, не умеющий эмпатировать, то есть ставить себя на место другого и понимать его чувства и пожелания; 2) вам попался жадный любовник, который может прикидываться и тупым, лишь бы вас оттрахать бесплатно.
[quote="Гость" message_id="59413064"]Никак в машине заниматься сексом и при этом рассчитывать на романтику и уважение нет слов.Какие вам встречи и гостиницы он будет организовывать? У него явно нет денег и вы для него удобны.[/quot
В последнем нашем разговоре,где он напрашивался ко мне домой..когда я сказала,что не могу его принять у себя,он ответил:-"что же нам делать?у меня тоже нельзя."....что он имел ввиду,как вы считаете?и может все же ждет от меня предложения,чтобы я предложила кв снять?может ему как-то неудобно это самому предложить?может боится показать,что хочет со мной встречь в комфорте,что все же не безразлична я ему?
Сообщение было удалено
у меня походу второй вариант...и он просто наглый..тк далеко не тупой.
Сообщение было удалено
А почему он не может к себе? Он тоже женат? Квартиру снимать посуточно? Вы с ним прямо переговорите А к себе ни в коем случае, даже, если вас не застукают, аура квартиры портится от присутствия третьего лишнего, звучит, как бред, но это так, семья, как микрокосмос, а придёт кто-то третий и всё разрушается, как в воздухе что-то уже не то.
Сообщение было удалено
А-а-а-а! Наивная! Это хитрый жлоб! Ему удобно с тобой и так. Ещё и на квартирку твою хочет взглянуть. Ты его приведёшь, а он ещё и украдёт у тебя что-то. А потом осмелеет и денег станет просить в долг.
Сообщение было удалено
нет))Андреем
Сообщение было удалено
Да он женат
Сообщение было удалено
Во повезло чуваку! Имеет любовницу с машиной, трахает её там!.. Я всегда хотел иметь такую!
женат??? вот халявщик то ! моего женатика вова зовут! хитрецы!
Сообщение было удалено
Да ну..он не такой..он выглядит уверенно..ведет себя уверенно ..спокойный такой..это и сводит меня с ума...когда он рядом.По поводу денег..вот не могу сказать есть ли у него лишёк по деньгам..т.к.брак у него молодой.но на работе он выглядит хорошо..а там ***** знает..может..на первую же зп и побежал покупать себе рубашки.тк.там вроде дресс код ..а ранее я его не знала до работы.
так я с ним рассталась! а он ночью спустя 2 недели приперся! в 3 утра! а меня дома не было слава БОгу! вот чего бойся! без звонка без телеграмы!
Если вы себя не уважаете - то и он вас не будет уважать..
Сообщение было удалено
скажите,а если вам быо действительно хорошо с этой девушкой,вы бы не думали о ее комфорте,о том,как бы ее приятно удивить,сделать какую-нить приятность...кроме секса?
Сообщение было удалено
ну почему я себя не уважаю?что мне нос задрать?сказать..где подарки?сними кв...или я не буду встречаться с тобой?
Сообщение было удалено
вот хочу в следующую встречу после секс,опять же в машине..сказать,что не смогу его домой отвезти,типо "давай на маршрутке доедешь,мне не по пути"(я его подвожу домой после встречи обычно..расстояние приличное,но мне по пути с ним) а тут хочу сказать,что не еду домой..хочу посмореть на его реакцию.как он потом себя будет вести.может потом зашевелиться.а может вообще прекратит встречаться.если я ему и не нужна.то думаю ,это будет последней встречей.
Сообщение было удалено
куку.
любовник от слова любовь. lover, amante - на всех языках это от слова любовь.
мой все для меня делает. Говорит что хочет отдать мне все, что есть в его руках. Обожаю его. Не дарит конфетки цветочки, но они мне и не нужны. Я хочу просто быть с ним и тратить его время!
Сообщение было удалено
семантика другая, если любовницу (секс-партнершу, которая кроме жены) честно называть не любовницей от слова любовь, а дыркой - она и давать перестанет.
у меня 2 знакомых специализируются по замужним женщинам, вот как раз из-за того, что ни обязательств, ни подарков, ни романтики не надо там.
Сообщение было удалено
а что тут вообще мужчины делают..на женском форуме????
Сообщение было удалено
значит эти ваши знакомые не особо привлекательны для женщин этих..а вот когда девушка с желанным мужчиной,от него ждешь приятностей..хоть задрипаную розочку...но я ее засушу любоваться буду думать что он ее держа в руках.
***** девки!!! Сама с работы забрала в своей же машине дала! Вот я вас сейчас осудила, а ведь у самой так было..По молодости и тогда я от этого кайфовала! От своей раскрепащенности от новой тачки представительского класса и это все в 20 лет. Эх молодость либидо неуемное и ни капельки стыда, один разврат и алкоголь на уме.. Мне как матери сейчас, становится не по себе за свою дочь...
У меня была как то замужняя любовница , не очень долго . Стало мне как то противно , что она мужу изменяет . Хоть я его и не видел никогда и не знаю . Может он нормальный мужик, верил ей . Сначала я подарки дарил, даже телефон неплохой сдуру , потом свёл все на нет, Чисто секс . И в итоге вообще прекратил . Хотя внешне очень нравилась .
Если б она была свободна изначально и мы нормальные отношения строили , я б и дальше денег не жалел , а так ...
Правильно говорят про замужних любовниц - спермослив . Увы
Сообщение было удалено
Ну, и как вы себя оцениваете с точки зрения общественной морали, впрочем и те кто комментирует автора?
Ваш оголтелый практицизм не запудренный вуалью порядочности, поражает, хотя бы для себя сделайте оценку поведения, принцип "блага в обмен на интим", имеет свою общественную оценку высказанную одним гарантом конституции, в форме определения такого поведения как лица с "низкой социальной ответственностью".
Сообщение было удалено
А мы никак себя не оцениваем! Тем более с Вашей точки зрения, которую Вы называете общественной моралью. И не надо лезть в мою жизнь со своими суждениями, осуждениями и оценками.
Потому что человек такой
Он и как муж вряд ли романтичный