Гость
Статьи
Почему именно ее

Почему именно ее

я влюбилась в мужчину который был старше меня на 16 лет . 2 года я это скрывала . Но потом как та узнала что и я ему нравлюсь. мы начали общаться. все было хорошо. Строили планы , все было супер. Но потом как та мне позвонила девушка сказала что она любит его, а он любит меня. и спросила люблю ли я его. я не ответила ей. Она была на 1 младше меня. И после этого звонка мы с ним перестали общаться. через 5 месяцев я увидела ихни совместное фото, где он с ней . мне было Больно. эти 5 месяцев для меня были ужасными . я похудела ( ужасно. И вот как та я спросила у него Почему именно ее ? Почему ?
Кем я была для вас ? Он мне ответил "Ты для меня была и остаёшься недостигаемой звездой , несбывшийся мечтой . и сказал так Синица в руке - Журавал на небе .

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

мозги пудрил.

Энгрибиорд

ну и отмазка. На двоечку с минусом

Гость

Журавал на небе ...

Энгрибиорд

хотя стоп, кого он имел в виду, говоря о синице?

Гость

потому что она моложе.
а мужики выбирающие на много моложе, и дальше будут искать помоложе

гость

увидел какая ты ту****** и бежал сверкая пятками, даже девицу подговорил, чтобы та его отмазала. Мужики может и любят глупышек, но откровенных д*ууур нет

Лилия

старый извращенец! нахрен не такой нужен? вы хотите в пятьдесят лет дедушку дохаживать, вместо того чтобы собой заниматься?

Шахерезада

Похудела, уже хорошо. А так понятно вы ему не интересны, он с другой. Была бы нужна не отстал. Не грустите, встретите ещё своего принца, вы молоды

мохнатая булка

ихнее фото увидели?
то есть его и евошней бабы?
возмутительно

Гость

Потому что она для него лучшая. А Вы встретите своего мужчину, для которого Вы будете самой лучшей в мире. А пока его ждете, займитесь образованием.

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Не еГо, а еВо! Бизабразее!!!

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

В 16 лет жизни после 40 нет.

Гость

Вы русский плохо знаете? Просто судя по написанному, это не ваш родной язык, вы жутко безграмотны.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 957 тем
Популярные темы за месяц: 239 839 тем