Встречаемся долго я пригласила его на день рождения своего сына ничего особенного приготовила вкусный ужин сама торт красивый сделала а он пришёл с какой то копеечной маленькой пластмассовой машинкой мне даже стыдно за него стало, хоть бы спросил что ребёнку нужно?потому что это недоразумение нафиг не нужно!Понятно что даренному коню в зубы не смотрят, но он парень при работе и с финансами все ок!Мы не нищета у ребёнка валом всего!тем более он сам говорит что хочет принимать участие в нашей жизни приходит в дом играет и все такое ... Мужик что жмот ?
Да, мог бы денег дать вам на подарок...я кстати тоже обижаюсь сильно когда дарят ерунду, хоть так нельзя, вроде праздник устраиваеш для себя
если вы долго встречаетесь, то должны были уже понять. А так да, жмот! без вариантов.
выводы сделайте автор. так быть не должно
Жесть (((( мне бы тоже обидно стало.... ужин праздничный в разы дороже вышел
Нет, ненормально. Только вчера со знакомой похожую ситуацию обсуждали. Её мужчина взял подработку и подарил её сыну от первого брака велосипед. При том, что зарабатывает не так уж много, провинция.
Скажите, вам он какие подарки делает?
Ещё. Имеет ли опыт общения с детьми?
Я над такими вещами даже не задумываюсь, пофигу, я праздник него ради подарков устраиваю, а автор просто жадная по натуре и меркантильная. И все отписавшиеся.
жмот еще тот.как так долго встречались и только щаз заметили.видимо он на вас вообще денег не тратил
Сообщение было удалено
Не думаю, что дело в жадности. Жадные люди как раз праздников не устраивают, зато подарки списками пишут. Думаю, автора просто обидело его отношение. "Путь к сердцу женщины лежит через её ребёнка"
По одному поступку судить сложно, но скорее всего ему просто жалко было дарить подарок вашему ребёнку. Ну либо он по дороге заскочил в ларёк и купил что было.
Сообщение было удалено
автор говорит о другом. С таким же успехом она могла поставить на стол чай и торт, но автор хотела сделать приятное для гостя. Она подготовилась и старалась. А подарок показал его отношение к ней и ребенку. Никто не говорит, что нужно было дарить 100 тыщ в конверте, но подарок этот похож на то, что мужчине все равно, его равнодушие
Сообщение было удалено
Получается, что она хотела сделать приятное не просто так, а за подарок. Когда от души делаешь что-то, не жалеешь потом. Другое дело, что подарок не понравился, но писать, " я потратила столько-то" он что обязан перекрыть стоимость стола? Может он вообще ни на что не рассчитывал, на чашку чая с тортом максимум, это проблемы автора.
Сообщение было удалено
Соглашусь.
этот, еще какой. мне лично стыдно фигню дарить даже не особо близким.
Жмот и плохо воспитанный.
Меня бы отвратило от такого.
Сообщение было удалено
Неправда. Много жадных людей, которые устраивают праздники, надеясь что-то получить взамен. а когда не получают того, на что надеялись, именно так и происходит, то есть обиды, упреки, сожаления о том, что потратили больше, чем получили и так далее.
Если бы автор вопроса устроила праздник ради праздника, то ее бы этот момент не волновал особо, потому что праздник ради праздника и так состоялся бы.
Автор: если вас так сильно расстраивает эта ситуация, то возьмите и скажите прямо, что обижены этим. Может что-то будет иначе дальше. Если не можете сказать и так сильно обижены, то распрощайтесь с этим человеком и ищите другого.