Гость
Статьи
А вдруг он моя судьба …

А вдруг он моя судьба ?

Вы знаете вот сегодня День Валентина. Но я всю жизнь на любой праздник одна. Не смотря на то что у меня были отношения , и долгие были. Но все парни меня бросают. Не так давно я влюбилась в одного парня. Меня очень затронула его внешность , его голос , все то что он говорит в интервью . Да как Вы могли уже понять он относительно публичный человек. С личной жизни у него так же полные проблемы как и у меня. Меня посетило огромное желание поздравить его с Днем Валентина . Ну а что тут такого ? Но есть одна проблема . Он не сидит в соц сетях. ( может и сидит но под своим реальным именем и фамилией официальных страниц не имеет) Может кто подкинет мне какую-то идею как его найти ? Что бы поздравить .

Зойка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

подавайте в розыск.

Гость

Маньячка прям)) Давай имя, я ему позвоню за тебя.

мохнатая булка

что даже в Инстаграме его нет?😲

Девушка
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Ни в одной существующей соц сети нет. Под его настоящим именем и фамилией . Страницы официальных нет. ( допускаю мысль что он явно может и сидит где-то на возможно под придуманными никами но это узнать ведь никак не реально )

Зойка
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Ни в одной существующей соц сети нет. Под его настоящим именем и фамилией . Страницы официальных нет. ( допускаю мысль что он явно может и сидит где-то на возможно под придуманными никами но это узнать ведь никак не реально )

мохнатая булка
Зойка

Сообщение было удалено

если очень надо, смотрите подозрительные фейки в друзьях у людей, с которыми он общается;)

мохнатая булка

че эт нереально, я практическт все фейки одного такого товарища вычислила )

мохнатая булка

ну некоторые он сам конечно окрыл, а некоторые я дедуктивным методом
"ревнивая баба переплюнет любого шерлока"

мохнатая булка

чтобы замести следы он скорее всего периодически постит вещи, ему не присущие
но присущие тому образу (фейку), который он придумал

мохнатая булка

но тем не менее среди них есть то, что он действительно думает или чувсивует, но прямо не скажет

Зойка
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Чем Вы руководствовались ? Или Вы просто нашли фейки человека с которым Вы лично знакомы и знали о нем многое ? В моей ситуации это все таки почти не реально. Даже если допустить что он сидит в соц сети с левых фейков то они могут быть как угодно подписаны быть.

Гость

я поняла мляяя это ты мохнатая булка  сегодня все темы создала...
в оном таком припизддднутомм стиле

Эрена

авствуйте у меня такая проблема я ни могу разобраться кто мне нужен у меня есть парень которого я любила 3 года но наши отношения стали рушиться но я его любила всё ровно,так же у меня есть лучший друг который мне понравился через какое то время но я не хотела это говорить другу ибо у меня есть парень но потом меня друг позвал гулять мы гуляли несколько дней он стал мне еще сильнее нравиться я со всем стала забывать что у меня есть парень но через какое то время мой друг меня поцеловал признался что я ему нравлюсь стал ухаживать за мною за ботиться и мы переспали потом я в него влюбилась и он в меня тоже , дело в том что мой парень недавно меня ударил при ссоре и он ни когда оба мне не заботиться не ухаживает за мною ничего у него работа на первом месте как его сестра , а мой друг он очень хороший заботился обо мне когда я болела ухаживает и тк.д я хочу уйти от своего парня но меня что то держит я думаю что у меня отстались чувства к моему парню но может я просто привыкла что мой парень всегда со мною и я боюсь что я буду очень скучать по нему если расстанусь с ним но и я хочу быть со своим другом меня безумно к нему тянет помогите мне пожалуйста разобраться во всём!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: