Девочки ничего не подарила парню на 14 февраля, вообще он не дарит подарки , всегда одни цветы даже др,просила кое что у него но в последний момент отказалась , привёз цветы, даже не знаю дарить ему что нибудь или нет ? Приглашала на чай отказался, говорит поздравлять не нужно его. А у меня какой то осадок не знаю
валентинку подари)
Возможно парень стеснён в средствах... Главное - цветы дарит? Уже внимание.
Сынуля мой (студент) сегодня поехал в 7 утра к своей девушке и подарил розу и валентинку. Считаю, что он умница - так как в силу своих возможностей дал понять девочке, что он её любит...
Так день только начался. Чтобы не было осадка пригласи на ужин.
Тоже мне придумали праздник,вы хоть знаете кто такой святой Валентин?
Необязательно ведь дарить друг другу дорогие вещи и ненужные безделушки в виде сердечек,можно просто признаться лишний раз в любви и заняться любовью,например,какой парень откажется?
Что за бред, какой это праздник? Я женщина и то не считаю его за праздник, а мужики и тем более.
Сообщение было удалено
Конечно не знают, оргии в моде)))
Скажите, что это не праздник, а просто милый повод друг друга порадовать. Испеките пирог и пригласите его вечером. Посмотрите фильм.
Сообщение было удалено
от котика Юры
странные у вас отношения, однако... Хотя валентинов день - сомнительный праздник вообще)
Я терпеть этот праздник не могу, тем более наши люди не понимают его смысла. Можно просто иногда приятное сделать, зачем приурочивать.
Если вы не католики, расслабьтесь, ничего не пропустили и 14 февраля для вас такой же день как и 13 и 15 число!
Поздравьте его потом 8 июля когда НАШ день влюбленных будет, а не католический.