Со мной познакомился парень, который мне нравится, так сложились обстоятельства, что я случайно ответила так, будто его отшиваю
Потом было всякое, он вроде как после этого плохо ко мне относился, я видела, что он будто специально показывает своё плохое отношение ко мне
Но это уже не важно, сейчас мы уже в нормальных отношениях, но недавно он мне сказал по шутке, что в глубине души все равно обижен на меня за тот поступок
И вот в чем проблема, он мне нравится, а он не верит в любовь. У него была девушка, она ему изменила несколько раз, он Ее простил и потом она все равно от него ушла
И он после этого изменился, сейчас не хочет серьёзных отношений, негативно очень к этому относится
Что мне делать, я не знаю
Я даже не уверена, что нравлюсь ему
Хотя, знакомился он со мной именно потому что понравилась, и потом я пыталась прочитать по взгляду его чувства.. вроде вижу, что ему не все равно, но вдруг я это себе сама придумываю?
Что мне сделать, чтобы мы все таки были вместе? Если он не хочет серьёзных отношений
Я даже писать ему боюсь.. только надеюсь на случайные встречи
Я конечно понимаю что если он влюбится, то поменяет отношение ко всему
И уже не будет так думать, что холостяком быть лучше
Что-то мне ваши метания с самого начала кажутся не особо правильным настроем на мужчин и личную жизнь. Вы оба играете в качели - тепло-холодно, а теперь ещё выясняется, что он теперь навечно прибит пыльным мешком с прошлыми тараканами к этой бренной земле и готов с великим пафосом пронести это через всю свою жизнь. Ну а вы, как истинная женщина декабриста, готовы принять его страдания своим мученическим подвигом по ожиданию его "растаивания" и великого снисхождения к новым отношениям...
"Что он чувствует ко мне?"
=================================
Ничего.
Тогда мне его друг сказал, что я ему реально понравилась
Но так получилось
Он говорит что в глубине души у него др сих пор на меня обида
Обида на то, что при знакомстве первый раз отшила
Раз не хочет он тебя значит ты ему не нужна. Он прямо об этом говорит, что тут непонятного. Если он прямо сам сказал зачем на форуме спрашивать. Скорее всего просто ты не красивая и трaxaть он тебя не будет. Ищет классную девку, каких очень много, а ты не удалась!
Автор, у неадекватных парней всегда есть девушка, которая изменила несколько раз. Этим они оправдывают любую свою мерzость. А наивные влюбленные девушки ведутся, и терпят любую его мерzость, и даже жалеют его. Девуки страдают, но терпят и оправдывают. Ну а как же? Ведь о такой хороший! Это та мерzавка его таким сделала! Ну ничего, думает милая наивная девушка, я его отогрею своей любовью, он поймет, что я не такая, и будет у нас тогда всё хорошо... И терпит милая девушка, терпит... а счастья так и нет. А бывшая, скорее всего не была такой милой терпилой, и не повелась на сказки, поняла его сущность и ушла к хорошему парню.