Гость
Статьи
Подарок на др МЧ, 29 …

Подарок на др МЧ, 29 лет

Здравствуйте! Скоро у молодого человека день рождения, хочу чем-то порадовать. У него все есть, ни в чем не нуждается, так что я в поисках какого-то душевного подарка. На НГ подарила ему шарф, который сама связала, был в восторге, но я на этот шарф два месяца убила))) т.к.далеко не профессионал) и вот сейчас у меня три идеи - 1) фотоальбом с нашими фотографиями из разных стран, 2) фоторамка электрическая с тем же контентом, с гравировкой, 3) футболка с моим фото (он как-то надел футболку с Кейт Мосс, сказав, что лучше бы я была (что только не делает любовь с людьми, да😂)
Может, у кого-то есть идеи по-лучше. По увлечениям - гольф и математика :))

Елена
15 ответов
Последний — Перейти
Лиза

Моему парню тоже 29 и у него майка есть с Кейт Мосс, черно белая, он как-то пошутил, что мол тебя бы хотел тут видеть. Но думаю это не прям подарок)) просто можно в качестве приятного знака внимания сделать эту майку, но не в праздник дарить.
Думаю что-то связанное с гольфом лучше всего. Можно майку... кепку?
На мой взгляд подарки такого рода, как ваши общие фото и тд больше подходят для каких-то общих праздников. Типа 14 февраля, Новый год максимум. А На др лучше что-то конкретное ему. Даже если мелочь.

Лиза

Подарите ему какой-то аксессуар, например ремень или перчатки, чашку красивую и качественную. Может книгу?

Гость

Блин мне бы кто шарф связал..

свинорыл

носки

Гость

Главное кружку не дарите

Гость

у вас страныне идеи - день рождения у него а в каждом подарке - вы
те прямо как будто д р у вас

по сути - гольф страшно затратный спорт - чего для него только не надо в спец магазине и выберете по бюджету

Flower
Гость

Сообщение было удалено

+1
Автор, вы не подарок дарите, а напоминание о себе. Душевный подарок это не обязательно предмет связанный с вами. Главное сделать что-то для человека.

Гость

одеколон русский офицер - лучший подарок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно на этикетку его фото присобачить - ваще отвал башки получится

девуля

У моего тоже вот было др. Купила ему пуловер хороший. Сам себе бы без моей помощи не купил)

Гость

Автор,а Вам сколько лет? Я такие подарки в 18 лет делала парню. Как вспомню,аж самой смешно. Сейчас мужу подарю на д.р. хорошие дорогие духи. Как вариант можно подарить хороший дорогой алкоголь или что-то из технических штучек. Дарила как-то часы наручные. Был в восторге. Надо дарить полезный подарок и нужный именно Вашему мужчине,а не наивное д.*****.р.ь.м.о.
Кстати, про майку с Кейт Мосс скорее всего сказал из-за вежливости,что лучше б там была ты, а наивные бабёшки уши развесили и за чистейшую правду и за руководство к действию воспринимают😂😂😂

Елена

Спасибо за советы!
Может, вы и правы, что каждый подарок как будто бы напоминалка о собственном существовании, действительно некрасиво:.. но дарить дорогие духи и алкоголь мне кажется идиотизмом) я ж ему не друг, чтобы бутылки в дом таскать.
Про Кейт Мосс - мне кажется, я и в первом сообщении достаточно ясно дала понять, что не считаю себя звездой мировой величины)) какие же злые бывают женщины на этом форуме..

Гость

Моему парню тоже 29 и у него майка есть с Кейт Мосс, черно белая, он как-то пошутил, что мол тебя бы хотел тут видеть. Но думаю это не прям подарок)) просто можно в качестве приятного знака внимания сделать эту майку. печать или рисунок на футболке можно заказать здесь http://www.tvoidesign.ru/

Валентина

Я купила своему ремень хороший. Качественной работы. Отличный вариант для покупки, так как сложно прогадать, если хоть немного знаете человека. Очень сложно попасть на брак или еще чего то. Живу в Украине, так то заказывала с этого сервиса http://leksopt.com.ua/ . Кому интересно могу подробнее рассказать о доставке и оставить отзыв

Гость

Я купила своему фоторамку. Качественной работы. Отличный вариант для покупки, так как сложно прогадать, если хоть немного знаете человека. покупала здесь http://artbaget.com.ua

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: