Как думаете будет хороший подарок мужу на др снять номер в другом городе , одеть чулочки там все как надо , и на след день погулять погулять по городу ? Как думаете , ему понравится?
Он что в другом городе??
Нет , живём вместе , просто снять номер именно в другом городе , не далеко , просто в этом уже все знаем и не интересно
А со мной не хочешь в чулочках?
Другой город - это хорошо. А вот про чулочки... пошловато как-то.
Нет. Более лучше бабушкины рейтузы.
Думаю, что ему очень понравится)) Потом и в ресторан его сводите))
а что плохого в этой пошлости?! страсть в браке - сохраняют не все, умница девушка) эксперименты - это очень круто, смелые сюрпризы - тоже отлично)
я делала такой сюрприз, ну аналогичный, в Сочи из Москвы летали на выходные, только муж не знал до последнего куда я его везу и потом куда мы летим, пока на посадку не пошли....муж был доволен очень.
Сообщение было удалено
Т ***** табло вылета Вы закрывали грудью?или он был в черной повязке? Последнее - очень сексуально ))
секс в авто. Парни вам это правдо нравится?
когда же вы поймёте, что не все мужчины одинаковые ? Если один это примет на "Ура", для другого это пошлость . Это ваш муж и вы его вкусы знаете лучше.
9, регистрировалась дома он-лайн, при прохождении досмотра все документы у меня были, а на табло вылета куча рейсов с разницей в 5-10 минут, поэтому понять точно куда мы летим он не мог, уже когда к нужному выходу на посадку подошли тогда конечно стало понятно...
Сообщение было удалено
понравится, но такое лучше делать не только на др
Господи чулочки пошловато. Да я к мужу на работу в обед в пальто, чулках и порнушном белье под пальто приезжала. Он директор у него свой кабинет, пальто длинное, фиг поймёшь есть там платье или нет.
Потом удивляются че им мужья-то изменяют....
одеколон русский офицер - самолучший подарок или страпон подари ему
Интересная идея, но мой бы наверное не оценил-ну вот не романтик он у меня. Нам бы что попроще, чтобы потрогать и пощупать можно было. Я ему на день рождения заказала сувенирное оружие http://rukalibr.com - думаю оценит, он любит подобные штучки.
По идее да, но как такого подарка получается Вы ему не сделаете. Можно подарить, например, еще часы хорошие) могу посоветовать сайт, где своему мужу покупала уже не один раз - military.ru. Там большой выбор и по ценам есть вполне приемлемые варианты. Муж доволен! Советую заглянуть туда, может и для своего что-то подберете.