Я не знаю что мне делать . И кого выбрать .
Ситуация такая . Я два года назад познакомилась с парнем.
Месяц мы общались . Потом он пришел предложил с ним встречаться.
Мы встречались. Было все хорошо. Но мы с ним скрывали наши
отношения от наших мам ( так как они раньше дружили много лет
а потом рассорились и много лет не общаются ) Когда они дружили
мы с ним не были знакомы. Познакомились сами по себе.
И вот как-то недавно мы с ним ходили в кино , кафе все было хорошо как обычно .
На следующий день я захожу в соц сеть а он поставил на главное фото
где он с какой то девкой целуется и написал мне сообщение
ты мне больше не нравишься.
я в шоке от всего этого. Прошло недель 3 . Он все это время таскался с этой девкой .
Я познакомилась с другим парнем влюбилась в него. ( не скажу к тому пропали все чувства )
Вроде все хорошо. Но тут выяснилось причина почему меня тот так странно бросил.
Оказалось виновата в этом моя мать.
Она работает в одной компании в другом городе. И ей нужен был отпуск а там без каких либо
причин не дают отпуск . И она написала в заявление что типа я выхожу замуж. А ее стали расспрашивать
за кого как и что куда. Он там наплела своим подругам что я познакомилась пару месяцев назад с парнем
и типа прям женимся. Среди этих маминых подруг оказалась и сестра, матери парня с которым я два
года встречалась. Оказалось что этот выдуманный мамкой моей слух до него докатился.
И он подумал что это правда и что я у него за спиной с каким-то там познакомилась.
И нашел мне назло девку.
Я с ним когда все это выяснилось хотела поговорить и объяснить ему все. Но он ничего не хочет
даже попытаться послушать.
Вот что мне делать ? Плюнуть на него ? И пытаться стоить отношения с тем кого я нашла
после того как он меня бросил ?
Еще хожу добавить что меня вечно все парни бросают я никого не бросала. И этот новый парень что я его нашла его тоже все девушки бросали всегда он никого.
Здесь только маме самой объяснять тому молодому человеку, хотя, вряд ли она это станет делать. Мама глупо поступила, очень.
Сообщение было удалено
Да глупо. Но с одной стороны наша вина тоже с одной стороны есть что мы отношения скрывали с ним ( так как искали подходящий момент что бы сказать ) Но я себе и представить не могла что может все так глупо кончится. Моя мать то не знала о моих отношениях. Меня она не предупредила что она там за причину у себя выдумала в заявлении . И я даже и не знала что его тётя ( сестра его матери ) работает вместе с моей матерью. И что мать станет еще и фантазии свои рассказывать для того что бы ей дали отпуск .
С Мамой пробовали говорить на эту тему, рассказать ей всё? Думаю, это не будет лишним. Может, до неё дойдёт, осмыслит.
Сообщение было удалено
Сперва я попробовала с парнем поговорить. Хотела ему все сказать что это не правда. Слушать он меня не стал. Вообще никак. Я ему позвонила и говорю нам надо поговорить. Он бросил трубку . Решила думаю напишу ему все в соц сеть может прочтет.Но оказалось что он запретил мне ему сообщения писать. Но с друзей не удалил. Маме я все сказала. Говорю вот что ты наделала. Но она этому обрадовалась. Так как ей всегда все мои парни не нравятся. Как всегда одно и тоже это все потому что тебе вкус на парней надо менять . Все ровно он бы тебя бросил но чуть позже. Вообще у меня с ней хорошие отношения. Но вот что парней касается тут полное разногласие.
И я вот не знаю. С одной стороны обидно что так глупо наши отношения кончились. и по сути ни он ни я не виноваты в расставании. И его могло и не быть. Но с одной стороны. Почему вот он такое узнал и поверил. Почему он даже сам ничего не спросил. А сразу девку нашел . С другой стороны слушать ничего не хочет . Не факт что даже выслушав вернулся бы может ему эта новая девка больше нравится. С другой стороны у меня полностью к нему чувства не пропали ясное дело так быстро. Я ничего не зная тоже и думая что бросил и-за другой нашла тоже другого. Он мне сильно нравится. И я не знаю что лучше пытаться вернуть того и не факт что выйдет. Или стоить отношения с этим. И как бы это и подло даже было бы его бросить. Так как и его и меня вечно все бросали.
Странно, что ваш мч не подумал, что это именно за него вы замуж выходите!
Сообщение было удалено
Не подумал . Потому что мы с ним два года встречались. И он предложений таких мне не делал. А мать моя в своих рассказах на работе придумала что познакомилась пару месяцев назад с кем-то там. И типа свадьба прям сразу. И он решил что я у него за спиной реально с кем-то там познакомилась.
"Он бы тебя всё равно бросил, чуть позже" - я понимаю, если бы вы встречались 2 месяца, а не !!!2, б***ь, года!!!
Мама, наверное, не особо радуется твоим заслугам, победам и прочему?
Моя мне всегда говорила: "Я лезть не буду, это твоя жизнь, тебе потом с ним жить". Никогда не лезла в мою личную жизнь, в т.ч. и советами.
Так вот, Маме скажи, что ты-взрослая девочка и будешь с тем человеком, который по душе ТЕБЕ, который нравится ТЕБЕ, А НЕ МАМЕ.
Сообщение было удалено
Да по сути не радуется. Так как вот еще когда школу заканчивала. На выпускной она не пришла.
Сказала что на работу вызвали ( что оказалось не правдой потом) Когда был в универе выпускной то она перед этим днем устроила скандал на пустом месте. И тоже не пошла . Сама устроила скандал и сама же и обиделась. Оказалось ей важнее с подругой чай попить было. С которой он каждый день видеться. На данный момент она живет и работает в другом городе. я живу одна и работаю ( деньгами от ее никак не завишу ) Она ко мне в гости приезжает я к ней. созваниваемся. В целом в некоторых вещах она и хорошие советы дает и прочее.Но вот насчет отношений моих с парнями у нее поведении странное. Чувство такое бывает что хочет что бы я была одна. Вечно как бы радуется расставанию моему с парнями. Более того иногда было такое что принимала попытки навязать мне не пойми кого. Вот для сравнения тот парень с кем я 2 года встречалась. Он высокий голубоглазый блондин. Доучивается еще в универе. В аспирантуре. Его профессия связана с электричеством . И работает электриком я одной хорошей фирме ( не смотря на распространенный стереотип об электриках типа они алкоголики ) он не употребляет алкоголь .
занимается спортом. Когда я еще в школу училась. Со мной один учился жирный парень
( знаете бывают парни вроде и жирный а выглядит хорошо ухожено ) а этот был весь не опрятный ,
глупости творил. и что-то стал он за мной таскаться когда я училась уже в универе.
Сообщение было удалено
выпивает . говорит вечно глупости , подрабатывал в больнице кем-то там. Увязывался в аферы с не понятными
продажами не понятных продуктов ( по типу таблетки для похудения за 3 дня ) Я о них работе расписала не к
тому что я парней по деньгам выбираю. А к тому что вроде обычно многие матери наоборот пытаются своим детям
более удачных навязать. А она мне этого. И это только один пример. Да и зачем мне такой если я сама работаю.
И я считаю что парень должен нравится как внешне так и по характеру. Так и выбираю. Но считаю что адекватная
работа должна тоже быть . что бы и он и я работали.
Меня уже посещала мысль что она может как-то узнала что мы с ним встречаемся. И специально
это все сделала. Так как она то знает сестру его матери и так на работе
у себя фантазировала что она все слышала ( а с его матери они дружили
много лет и долго в ссоре )
И когда я с парнем не была знакома она всегда говорила что у Ирки такой сын страшный.
Ира это мать парня с которым я встречалась два года.
Сообщение было удалено
Автор, новый ***** лучше старых двух. )) Представь, вы бы с бывшим поженились, вот свекровь-то тебе досталась бы!
Сообщение было удалено
Так это про мою маму написано а не про его. Что бы делала его мать я не знаю. Я ее чисто со стороны знаю. Но вроде выглядит вполне обычной нормальной женщиной. Тут бы ему больше тёща досталась бы ))))))
Сообщение было удалено
Он прекрасно знал, что вы встречаетесь тайно. И что информация об этом может выплыть самым неожиданным способом. С вами он не поговорил - а сразу в новые отношения.
Так что - это может быть никакой не его псих, а что-то другое, для чего подвернулся удобный повод.
Сообщение было удалено
Да с одной стороны вроде можно понять что такое узнал , поверил обиделся что за спиной у него что-то там .( что выдумка ) И потому решил назло девку найти. Но с другой стороны да странно. Что он даже не пытался что-то расспросить , или поговорить , или хотя бы меня обозвать поскандалить на тему зачем ты изменила и прочее. А спокойно ходили в кино. И на следующий день у него фото с девкой целуется.
Сообщение было удалено
О чём и речь. Не знаю сути конфликта вашей матери с той женщиной, матерью вашего бывшего мч, но также не исключаю, что что-то есть в ваших семьях несовместимое, либо что-то родом из того конфликта. По любому, вы увидели, как на сложные ситуации реагирует ваш мч, и можете сделать выводы.
И люди, которым есть что терять, проходят кризис внутри себя, с эмоциями, а не спокойно перетекают из одних отношений в другие.
Ееееееее воооот этоооо простыняяяяя
Нормальный бы поговорил. Он просто нашел бабу это повод наверняка. Если бы любил он бы даже с вами разговаривал если бы вы на самом деле замуж выходили. У вас есть парень забудьте о нем. Слухи слухами. Не перевыариваю тех кто в слухи верит и не говорит напрямую.