Гость
Статьи
Мужчина много ест

Мужчина много ест

Мой будущий муж много ест.И при этом у нас с ним одинаковая зарплата.Подскажите,как тактично ему намекнуть что после свадьбы он должен вкладывать большую долю на продукты,нежели я?Я вообще на ПП,мне его копчености и свинные лытки не нужны!Может у кого нибудь было подобное,расскажите как поступили?

Розочка
161 ответ
Последний — Перейти
К

ну дык так и говорите. я 30 процентов, ты 70 на еду скидываемся

Розочка

Я стесняюсь так сказать.Он спросит почему и что я должна ответить?Он считает что ест немного.

Гость

Он должен? Кому? Вам? А это где прописано? А вам еды жалко мужу? А зачем вы замуж выходили, вы же знали, что он ест много? Почему об этом не говорили до свадьбы? Или вы с ним познакомились уже в загсе? А если знали и согласились и вышли замуж, какого ж ***** вы теперь возмущаетесь?) А вы идеальная? Вы ничего больше него не тратите? Вода/косметика/уход/электричество и проч? Или он один потребитель? Бревно у себя не заметили в глазу? В общем, вам есть над чем подумать.

Гость

ну и зачем тебе такой с-в-и-н? толстый небось и дряблый.

Гость

Так очень просто-идете в магазин, покупаете только то, что сами будете есть. Он пришел, спросил где колбаса, а вы-ой, так я ее не ем, хочешь дорогой, сам купи!

Гость

вообще, если вы готовите, то он должен ВСЕ продукты оплачивать. Иначе пусть платит как в кафе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обжорливое *** подкатило заступаться за себе подобных. вытри майонез со рта, с-в.ино-та

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Протри зенки, она никуда ещё не вышла.

Гость

Свинные лытки.
Оно мне ночью теперь приснится.

Гость

Компенсируй парфюмом, к примеру.

Розочка

Я готовлю только для себя и ему пельмени на ужин варю.На выходных ходим в кафе,где я тоже в основном ничего не ем.Просто он недавно выдал что будет откладывать деньги на новую машину большую часть зп и что мне придется покупать продукты 3-4 месяца самой.

Николай

Пусть ест. Мужчина должен много кушать)
А вы неправильно делаете, что ещё до свадьбы делитесь на "твоё" и "моё". После свадьбы у вас всё будет общее - привыкайте к этой мысли.

Юлия

ужас какой-то. С чего вы взяли что вы будете покупать продукты пополам? Ваш муж не будет оплачивать покупки разве? или у вас принято все на половину?! К примеру у нас очень много уходит денег на продукты, каждую неделю стабильно много тратим на еду. Но мы выступающие спортсмены, сейчас мой мч кушает в основном белок, но тоже не мало. А я на наборе, мне нужно съедать на 2200ккал, вот не представляю даже, подойдёт он и скажет мне, любимая раз ты сейчас много жрешь давай я на 30%оплачу только. вы жадная автор и видимо не любите мч, у вам расчёт какой-то. А то что он вам подарки делает и будет делать? или ему тоже начать подсчитывать кто кому сколько и насколько

Гость
Николай

Сообщение было удалено

жирное брюхо с булькающими кишками ни одной женщине не упало. много есть должны спортсмены, а не среднестатистические офисные сидельцы

Розочка

13,потому что уже звоночки в виде разговоров,что как сьедемся окончательно после свадьбы,ему будет легче в финансовом плане.

Розочка

Сообщение было удалено

А зачем вы вообще замуж выходите,если вам лень элементарные вещи делать для мужа?Вы не любите своего мужчину,иначе готовили бы для него то что он любит с удовольствием. Мой муж тоже ест раза в три больше меня и любим мы с ним совершенно разные блюда,но мне приятно готовить ему то что он хочет,а не то что ем сама.

Гость

Бедный, одними свинками копчеными давится и пельменями из магазина. Наварите ему 5литровую кастрюлю борща и котлет нажарьте, и салат какой нибудь....Бл...ин, аж мужика жалко стало....Пожрать и то не дают мужчинам...

Розочка
Пофигистка

Сообщение было удалено

з
А зачем вы вообще замуж выходите,если вам лень элементарные вещи делать для мужа?Вы не любите своего мужчину,иначе готовили бы для него то что он любит с удовольствием. Мой муж тоже ест раза в три больше меня и любим мы с ним совершенно разные блюда,но мне приятно готовить ему то что он хочет,а не то что ем сама. Я варю пельмени на ужин ему вообще то.У меня тоже много разных дел,мне особо некогда разносолы стряпать.

Гость
Розочка

Сообщение было удалено

Так тогда проблема совсем не в том, что он много ест, а в том, что он не хочет полноценно вкладываться в будущую семью, напротив, с удовольствием готов облегчить себе фин. ситуацию катаясь на вашем горбе. Зачем вам такой?

Гость

Он вообще как в бюджет вкладывается? Скажите, что откладываете на ремонт например родителям и не сможете содержать вас одна, даже продуктами.
Пусть откладывает потихоньку, и свои деньги. А то машина то будет куплена им продуманно не в браке, правильно я понимаю? Чтобы была его, а не ваше общее имущество? Но денежек с вас при этом хочет вложить в нее? Если он и так в вас много вкладывал, кормил одевал дорогие подарки, то можете и подарить ему такой вклад в его машину. Если нет, то у вас своих расходов полно на себя, семью, и не позволяйте садиться на шею, а наоборот пусть вам еще займет. Если он жмот и нахлебник, замуж не стоит

Розочка
Гость

Сообщение было удалено

Мне на данном этапе некогда,возможно в будущем это будет когда я буду с бэби дома сидеть

Гость

Пусть сам себе продукты покупает. Так и скажите, не стесняйтесь.

Гость

***** тема

Гость
Розочка

Сообщение было удалено

Капец...ну и альфонсы пошли. Не у женщины улучшится финансовое положение после свадьбы, а у толстого борова

Розочка
Гость

Сообщение было удалено

Пока я нахожусь у него,вещи у родителей,через месяц свадьба тогда и сьедемся окончательно.Я покупаю продукты для себя сама т.к. у него в холодильнике для меня ничего нет.Он же говорит что не будет выкидывать деньги на траву,что ПП это блаж и я должна питаться "нормально" в его понимании это пельмени и свинные копченые ноги!Я на это все просто закрываю глаза,потому что очень его люблю.

Лаура

Автор, если вас уже сейчас это раздражает, то зачем вы выходите замуж за нелюбимого, раздражающего вас мужчину?! Чтобы печать была в паспорте?! Он имеет право найти любящую его женщину, как и вы такого же мужчину, а не страдать от ненавидящих взглядов своей жены, которая вышла замуж, потому что "надо было".

Розочка
Гость

Сообщение было удалено

Так он и покупает пока,но после свадьбы расчитывает на увеличение бюджета и напрямую мне говорит об этом

Розочка
Лаура

Сообщение было удалено

Меня он не раздражает,вы меня не так поняли.Просто поймите что его еда намного дороже моей,а мы планируем раздельный бюджет.

яяя

выход есть - каждую пятницу после работы вдвоём едете в гипер. набираете всего нужного и побольше. мч оплачивает всю эту тележку сам. и так каждую неделю. так прямо ему и говорите - милый, меня еда не интересует, готовить не люблю. поэтому покупай все сам, а я так уж и быть буду ломать себя в угоду тебе и готовить пару раз в неделю. пельменями не увлекайтесь - наварите борща, пюре, гуляша. причём готовьте вместе. он овощи пусть чистит и мясо ращлелывает.

Гость
Пофигистка

Сообщение было удалено

Я, к примеру, себя люблю больше других. Но мне даже себе лень готовить. Даже разогреть готовое лень, чего уж там стесняться.

Гость

29 плюс 1. А вообще, можете его поддержать месяца три на продукты, если машина будет куплена в браке, то это уже совместно нажитое имущество. Но так и скажите, что это только ради него чтоб смог машину взять раньше, но вообще у вас свои расходы. По поводу продуктов, совместный бюджет, это когда все кладется в общий котел и все берут сколько нужно) Если у вас раздельный, то с чего вы взяли вкладываться поровну на еду по жизни? Если идея раздельного бюджета его, тем более? Вы идете вдвоем в маркет, он покупает то что он хотел бы съесть, оплачивает, вы оплачиваете свое, и он как мужик это все тащит домой. В чем проблема? Раздельный бюджет это когда каждый платит свое, а не поровну на еду складываются

Змея

Намекать не надо, так и скажите, что вы за раздельный бюджет, такой вы человек) И все) Общее для дома, квартплату покупать вместе, все личные расходы и еду в том числе каждый за свой счет

Гость

Еще за туалетную бумагу с него не забудьте денежку затребовать - раз ест больше, значит и гадить чаще будет. ***** народишко мельчает(

Лита

Зачем в принципе такой мужчина нужен не могу понять? Он еще и в ущерб семье будет откладывать на машину, вообще зашибись.

'"''гостья

вы еще и в хавку вкладываетесь?))пфффф на ...он упал такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сам? Пусть сам варит.

Гость
Пофигистка

Сообщение было удалено

А что замуж выходят, чтобы у плиты стоять в обязаловку? Вы нормальная?
А муж ваш чем, кроме работы, занимается?

Маша.

Ужас. Мы с мужем когда только стали жить вместе, уже был совместный бюджет. Никогда не было твое-мое. Зачем Вам тогда муж, если у Вас нет времени даже ужин ему нормальный приготовить? Деньги на еду пополам? На квартиру тоже пополам? Я не работаю, живем на зарплату мужа. По Вашей логике я голодать должна, если не вкладываюсь в продукты? А в кафе Вы каждый за себя платите?

Гость

Автор, пусть ваш боров сам ездит закупаться (продукты), ничего не вкладывайте. Мужики априори жрут гораздо больше.

Гость
Маша.

Сообщение было удалено

Так вы не работаете!
Здесь 50/50: вы готовите, он покупает продукты.
А автор работает. Она не обязана с работы на вторую работу.

Лита
Маша.

Сообщение было удалено

Судя по вашему ответу вы нужны мужу только что б готовить ему ужин.

Гость

С мужчиной должно быть лучше, чем без него. Во всех смыслах. Если вас что-то смущает, обсуждайте сейчас, на берегу. Потом будет поздно.
Ваш в открытую вам говорит, что будет решать свои вопросы за ваш счет, а вы молчите. Думаете, он не видит, что его еда стоит на порядок больше вашей? Все он видит.
Нормальный оплатит и свое, и ваше, даже не раздумывая.
А с вашим вы выживать будете, а он радоваться, как ему с женой повезло.
В декрете будет прокладки ваши считать.

Маша.
Гость

Сообщение было удалено

Я всего несколько месяцев дома сижу. Раньше работала, приходила вечером готовила ужин. Утром завтрак и мужу на работу обед. И все так делают. Никто не умер.

Маша.
Лита

Сообщение было удалено

Что за бред?! Всегда так было. Муж работает, жена следит за домом, готовит, убирает.

Гость

Это что за вопросы через один звучат в стиле "зачем вы замуж выходите?".
Женщины, алё, вы замуж выходите = сдаетесь в добровольное рабство, чтобы после работы бежать на вторую работу к плите и т.д. по списку?

Гость

У нас тоже бюджет раздельный, нам так удобно. Но покупкой продуктов занимается муж. Я только список составляю. Себе могу за свои деньги что-то купить сама, но по мелочам.
Не приучайте изначально ни к 50 на 50, ни к 30 на 70. Потом взвоете.

Гость
Маша.

Сообщение было удалено

За себя говорите. Живу одна, без мужла. Пусть за ними такие, как вы, ходят по пятам и задницу подтирают.

Лита
Маша.

Сообщение было удалено

А, ну если всегда так было то ладно. Я думала в 21 веке люди живут так как хотят, а не как было когда то.

Гость
Розочка

Сообщение было удалено

у меня такое было. Покупал только то, что сам ел, а на мои просьбы купить фрукты начиналось что дорого, зачем, ну так и быть и тд. Причем жил в моей квартире, жрал из моей посуды, требовал ему готовить и портил мои кастрюли,посуду за собой не мыл, готовил в немытых сковородках, если я не успевала вымыть. Сбежала от него и до сих пор жалею, что это жило у меня, гадило в мой унитаз и портило мои вещи. Теперь муж, который сам все покупает, вместе убираем и ест почти столько, сколько и я, и одно и то же со мной.

мари
Маша.

Сообщение было удалено

мы с вами ,наверное.другое поколение. Когда семья-это единое целое. А у таких,как автор,семья-это сотрудничество,как на работе.Кошмар,короче. Жалко мне этих роботов.