Гость
Статьи
парень переписывается …

парень переписывается с другой

Девочки помогите, мне 17, моему парню тоже, вообщем у нас очень тихие отношения, и я очень верная девушка и он верный парень, но дело в том что вчера зашла на его станицу в вк, и увидела переписку с девушкой (он играет по сети и она там "гловарь клана") ну я как бы знаю что он с ней переписывается по делу или обсудить там по игре, но вот вижу я что он ей пишет " привет милая" а до этого ещё раза два её так назвал, и цитирую; "обворожительный начальник" вроде жената и ей 23, но она активно ведёт вирт с другими, но не с моим, он мне всегда все рассказывает, но на это он мне объяснил что "я её просто подстебал, там просто была ситуация.." но я все понимаю можно один раз написать но не трижды ведь.
может это и по детски, но я себе такого не позволяю не общаюсь с парнями вообще не в соц сетях не в жизни, а тут...
вообщем помогите советом, все таки я не такая опытная в отношениях

Mari
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подлец

Марго

Молчать в такой ситуации не нужно. Выскажи своё недовольство. Твоя реакция - это нормальная реакция любой девушки, так что, если твой парень начнет игнорировать твои высказывания, то лучше задумайся нужен ли тебе он такой.

Гость

Вот *****:-)

Гость

О Боже, какая *****. Да по факту того что ты смотришь чужие переписки можно расстаться с тобой.

Энгрибиорд

парня надо изолировать от других девушек. Интернет обрезать.

😌

Она ЖЕНАТА? Или все таки замужем? Бугага. Неделю меня тут не было, а уже такие смешные темы. Оккуеть. ГлОварь клана)) они че там , в варфейс рубятся ?) авторица , купи букварь себе 😀

Гость

Девушка, вы дикуха. Неуверенная в себе дикуха

Моника

Милая, не обращай внимания на здешних обозлённых тёть, у меня бы молодой человек так никогда не сделал, а если б сделал, то знал что я просто могу взять и уйти от него, или можем сильно поругаться. Я думаю, он просто не боится тебя потерять и этим самым называет ее как хочет, либо просто он так называет ее так как она главная в этой игре, и она по этому хорошо к нему относится) а вообще, просто поговори с ним и дай понять, что нельзя так делать, если не поймёт, то начни играть в любую игру и надписывай главарю "дорогой или милый" тогда поймёт, удачи :)

Гость

Согласна с 8. Но для начала поговори с парнем и скажи, что тебе неприятно его общение с другими девушками, тем более в таком тоне. И если он не хочет потерять ваши отношения, то пусть общается с ней (и любыми другими) как можно реже и по делу, без флирта и вот таких высказываний. Иначе скажите, я начну так же общаться с другими парнями

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Самая большая глупость это зеркалить. Вам 5 лет что-ли?

Гость

Автор, ваш 17 летний ссыкун замужней даме 23 лет даром не нужен

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема