Живём вместе.Дождалась из армии.Вместе 3 год.Вечером сказал что больше ничего не чувствует,ни ко мне ни к чему вообще-нет эмоций.Все произошло после последней ссоры,когда я его ударила.Я его очень люблю,не хоу терять.Говорит,что он сам очень хочет чтоб это все прошло,но если не пройдёт,то не сможет обманывать меня и говорить "люблю"
как можно избить мужика? наверно он дрыщ тот ещё 😄
Сообщение было удалено
Я ему дала пощёчину
Я дала ему пощёчину ,а не избила
Не тратьте время свое, бросайте его. А то еще и нарожаете тому кто вас не любит.
Сообщение было удалено
Пошечина самое обидное для мужика. Мне муж всегда говорит, что ее нужно ооооочень заслужить.
уж лучше так, честно сказал как есть, молодец, на это тоже смелость нужна
Адекватный мужчина не будет связываться с женщиной, которая настроена на конфликтный образ жизни с драками (как и наоборот, женщина с таким мужчиной). Если взрослые ещё могут психануть и разойтись на день, два или навсегда, то детям в семье с такими неуравновешенными родителями ой как трудно.
...А все люди хотят нормальную семью!
Делайте выводы!
вам подойдёт мужчина-раб, вы будете его хлестать и пинать, а он лизать ваши сапоги.
Я думаю он на вас обижен сильно.
Сообщение было удалено
А в яйки пнуть не обидное значит?
Кого ждала и зачем??? Парень становился мужчиной в армии, а эта прынцесса ждала. Тьфу. Да он изменился за этот год-два. Зачем ты ему теперь? Теперь он будет искать жену. А ты была просто девушка в его юности.
за что ударила-то? это самое главное
Сообщение было удалено
Все адекватные мужчины всегда на протяжении всей жизни вспоминают именно таких задир. Хотя выбирают в жены поспокойней, это правда. Как, правило таких спокойных жен у них несколько, а скучают всю жизнь по той задире. Так что, как говорится, одним женщинам -тело мужчины и деньги, а другим-его сердце.
Сообщение было удалено
Вспоминаю. Матом.
И каждый раз радуюсь, что теперь такого рядом нет.
Сообщение было удалено
Я не любительница махать руками, но для одного пощечина была смертельной обидой. а другой наоборот считал, что это способ женщины сказать мужчине, что он ее обидел/унизил. Если он не понял слов. И как бы совершенно нормально. Это же не по яйцам с ноги.
Сообщение было удалено
Я уж не знаю чем он вас так довел, что вы руки стали распускать, но я думаю, что если бы он вас ударил, то у вас тоже все чувства к нему сразу встали под вопрос. А почему вы думаете, что у него какие-то другие ощущения от этого? Это только в детском саду мальчикам говорят "будь мужчиной, не плачь". На самом деле то, что ощущают мужчины не так уж сильно и отличается от того, что ощущают женщины. Чувство унижения, обиды, боль и все остальное они чувствуют не меньше, чем женщины.
Вот ваш мужчина, видимо, и представил какая жизнь с вами будет в дальнейшем, когда будут ссоры дальше. Сегодня пощечина, а завтра вы начнете кастрюлями с борщом в него кидаться. Может решил, что не хочет такого и все сразу выключилось резко. Такое тоже бывает.