Как вы считаете, измена это неотъемлемая часть совместной жизни или нет? Я обычно влюбляюсь в человека, после пары лет отношений мне всё приедается и я влюбляюсь в кого то снова. Бросаю первого, иду ко второму, потом опять так же. Так вот получается что причиняю людям боль, бросая их. Может стоит остаться с одним, а если в кого то влюблюсь, просто изменять? Всё равно ведь новая влюбленность когда то пройдёт. А вы как справляетесь с влюбчивостью? И как строить семью при такой влюбчивости?
у меня нет влюбчивости
и еще я ***
дратути😊
измена - это грязь и подлость. если вы подлый малодушный человечишко без понятий, то это конечно неотъемлемая часть вашей жизни. как убийцам нужно убивать, ворам воровать, педофилам насиловать детей, так подлым людям нужно изменять, это их натура.
ну пока нет мужа рядом, я эти функции просто отключила
( он моряк у меня...чтоб лишних вопросов не возникало)
а мы не такие влюбчивые бьядёшки, у нас мужья достойные! а вы видимо по койкам не напрыгались, а вот когда встретите своего идеала, вы ему такая нафиг не нужна будите
Да, все со всеми акаюца. Получайте удовольствие и живите, пока молодая. Под старость пожалеете, да будет поздно.
Сообщение было удалено
Завались уже.
Сообщение было удалено
Завались уже.
сама завались, я тебя сегодня видела на видео в голубом платье на сцене. институт благородных девиц, блляха муха
взяла и нассала в бутылку , как не стыдно
круглолицая мадам
луна лунаааа
но руки красиво держишь, плавно, хвалю
ноги не видно
че вас улыбаться на сцене не учат?
там парочка госмлужащих танцорш видно что все репетиции пробухали
Есть хорошее выражение: "Коль хочешь в доме уважение и покой, разврат быть должен между мужем и женой".
Не отказывайте друг другу, не стесняйтесь говорить о фантазиях и реализуйте их. Тогда и измен будет меньше и страх потерять любимого/любимую.
Ну влюбчивость это мягко сказано , скорее всего не серьёзность к жизни, а вообще сейчас такое время не очень; каждый день приходится выбирать!!
Просто придерживайтесь свободных отношений, где с партнером заранее оговорены факты измены и вы оба к этому нормально настроены.
В серьезных отношениях ,если такие есть, вы просто подставляете человека, предаете.
Не мучайте себя и других, люди типа вас часто практикуют свободные отношения, это вполне нормально для такого типажа. От себя не убежишь, а притворяться это медвежья услуга
Если тебя мамка шллююююххой воспитала то да, неотъемлемая часть
Я не влюбчивая. Точнее раньше чувства тоже проходили быстро, мужчина надоедал зверски, но влюбляться для меня очень сложно. Нашла человека с которым хорошо. И вот не поверите, 9 лет на сторону не тянет и в кого-то там влюбляться. Причем если в начале отношений еще могла заметить красивого мальчика с хорошей попой, да и то просто посмотреть. То теперь... Ну мальчик, ну руки клевые, ну морда клевая. А мой луучше, ну всех лесом и полем. И со своим обниматься и секситься. А до него тоже двоим изменяла.
живем 5 лет вместе, он любит меня, все для меня делает итд , стыдно конечно, но позволяю себе грешки..
за все время се-кса ни с кем на стороне не было, но общение и страстные поцелуи были. И даже сейчас...на корпоративе познакомились с мужчиной, закружилось,завертелось..вот с тех пор общаемся, заезжает на обеде на работу, катаемся,целуемся, просто хорошо на душе, жизнь другими красками заиграла . Переспать не смогу, а вот это для меня отдушина..
Можно жить спокойно всю жизнь без измены. Измена это удел слабых
посмеялась над названием темы:))))
Сообщение было удалено
согласен. Если любит жену или мужа - никогда не изменит.
У моей подруги такая же история ) это не ты )))))? Вообще думаю, что стоит остановиться! Говорят , что влюблённость длиться 2 года, а потом нужно пережить этот период и начнёте любить и ценить как человека а не мужчину
Сообщение было удалено
У меня так подруга практиковала, а потом жена залезла в телефон, почитала переписку, фотки откровенные, отскриншотила и все ее мужу отправила. И фиг докажешь теперь, что они просто на машине катались и в вотсапе переписывались.
Это неотъемлемая часть каждой мужской жизни. а к совместной она может и никак не относиться. Хороший муж сделает все, чтобы жена ничего и никогда не узнала.
Сообщение было удалено
молодец жена, с такими бабами так и надо
Практически все мужчины хоть несколько раз, но изменяли. При этом от жен не собираются уходить. У меня у соседки муж старше ее на 20 лет. Живут очень давно. Изменяет. Но не разводится и содержит достойно. Секс у них есть. В целом все всех устаивает. Просто вот он кобель. Но к ней тоже одно время заходил молодой красавчик. Наверное, интерне настраивал.
И вообще мужчины врут и изменяют постоянно. О вот женщин любят осуждать.
Сообщение было удалено
Не все так однозначно.
И для мужчин любовь одно, секс - другое.
Плюс. Давайте честно, та любовь, о которой книги пишут, у одной пары из многих тысяч.
И есть люди, которые не изменяют не потому что любовь и принципы, а просто не испытывали страсти, красивые и молодые им не дают, денег нет... Ну и т.д.
Сообщение было удалено
интересно,где она взяла тел ее мужа)
Да и мой не женат. С женатым бы не связалась
Сообщение было удалено
Да очень просто жена нашла, выставила ее фото (портрет) в соцсети и спросила, типа надо срочно найти женщину, дайте координаты, и все! нашлись знакомые
Сообщение было удалено
Что тут гадать ? Зовите медведя...
надеюсь ответ на вопрос понятен.
Да конечно, особенно когда групповуха ты любовник муж и его любовница