Гость
Статьи
Уехать за парнем в …

Уехать за парнем в другую страну

Здравствуйте. Парень резко сообщил, что собирается переехать жить в другую страну. Уедет в любом случае со мной или без меня. Предлагает поехать с ним. Общаемся мы с ним недолго. Я сама молодая, только недавно хоть как-то обустроилась, нашла более менее нормальную работу. Но ничего под ногами больше и не имею, и помощи ни здесь не там мне ждать финансовой не от кого. Что он может мне предложить в этом случае даже не знаю, ведь он сам там даже не обустроился. Может он просто зовет туда поехать с ним, а как я там буду выживать его и не волнует.....Единственная проблема -это деньги , которых собственно нет, и если поеду то, средств хватит только на дорогу и первый месяц.... Стоит ли ехать, если здесь все равно терять не чего... ?

Карина
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что за страна. От этого надо плясать. Если цивильная, то, скорее всего, вы там устроитесь получше парня, замужем за местным. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и главное не продешевить

Гость

Сдаст вас там в бордель и будет жить на эти деньги. Когда знаешь человека недавно,как можно с ним куда-то ехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само собой. Дешёвок никто не ценит, как и жерт ради мужика.

Гость

Что за страна и на каких условиях вы туда поедете? И что с визоввми проблемами?

Гость

Не ехать. И здесь ничего не бросать.
Если оно к Вам серьезно настроен, то обустроиться, найдет стабильную работу, жильё и позовет вас. А вы за это время чувства проверьте свои.
Тогда и поедите. А сейчас не ехать.

Элина

Посмотрите фильм Живой товар. Это я без сарказма. Отрезвляет здорово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда и рыпаться смысла нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вашему дешевки это кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, это кто бесплатно "отдаётся", не требуя материальных благ за своё присутствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему это уже некая форма проституции. хотя, так и живет большая часть баб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бытовая проституция и есть

Гость

я б не стала
паспорт отберет, бить будет, нафиг надо

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Определитесь, вы будете уезжать "потому что терять нечего", или за своим мужчиной?
За мужчиной, в котором вы видите отца своих детей - да, стоит.
Потому что терять нечего - я бы не рискнула. Но решать вам.

Гость

А как это вы с ним ехать куда-то вообще собрались? Оба? На каком основании? Вы с ним украинцы,что ли, в ожидании безвиза мечтаете о молочных реках с кисельными берегами?

Гаргулечка

Автор, давайте серьёзно. Как человек, много живший в Европе и периодически вынужденный мотаться за мужем-французом, отмечу несколько моментов:
1) на мой взгляд, то, что он предложил вам ехать с ним - хорошо (хотя всех тонкостей ваших отношений не знаю.
Теперь НО:
2) уточните у мч, собирается ли он вас там содержать; хватает ли его дохода на двоих. Да-да, прямо вот так вот в лоб: работы-учёбы у вас там нет и, скорее всего, в ближайшее время не будет.
3) вы с ним поедете в качестве кого? Просто так, по туристической визе? Это несерьёзно. Или как жена, сожитель, зафиксированный официально партнёр? Какие у вас документы?
4) вы можете предложить ему вариант, что сначала он едет один, а вы к нему присоединяетесь, как только найдёте работу/учёбу в этой стране, при этом ему неплохо бы вам помочь с поиском и устройством

стоит. Сюда вернутся сможете всегда.

Гость

автор, понимаю, что украинцы в эйфории от отмены виз, но кто вам сказал, что отмена визы даст вам право на работу в евросоюзе ??? работать вы там сможете только нелегально. А нелегалов там и так уже хватает.

Гость

А какой стране идет речь?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

нет мы не из Украины.:D

Карина
Гость

Сообщение было удалено

про Россию

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Вот это у него и спросите. Что за мямля. С парнем спит, а нормальные вопросы задать не может.

Гость

В какую страну Вы собираетесь ехать? От страны очень снегом зависит

Гость

Много

Rainy_town

Я так понимаю, что речь о переезде из Белоруси/Украины в Москву.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Тогда практически всюду виза нужна. На каком основании вы туда поедете и чем собираетесь заниматься там? В ес до трех месяцев можно находиться.

Гость

Автор, это не шутки. Молодой человек, говорите, не устроен? Как он собирается устраиваться, нелегально? А Вы?
На таких условиях лучше дома сидеть. Потому что если нет заранее работы там, то будете бедствовать. Не найдете работу, останетесь нелегально, это лично для меня не приемлемо. Сама в ес живу, но с работой, на которую и ехала изначально. И насмотрелась на нелегалов. Извините, но тогда лучше на родине прозябать, чем тут.
Если вы из белоруссии в россию собрались, то это легче, чем в ес, хоть язык учить не надо. Но тоже не сахар.

юля

Я вас понимаю, уже 5 лет разъезжаю за мужем по миру. Нет ни друзей, ни знакомых, живет в каждой стране то под года, то год. Смотря какой контракт

Гость
юля

Сообщение было удалено

У этого парня нет контрактов никаких. Контракт - это хоть какая, но стабильность.

Амврозий

Жены декабристов за мужьями в тайгу ехали, в ссылку, на каторгу...
жены уехали, прoститyтки остались.

Гость
Амврозий

Сообщение было удалено

Так она ему не жена и не факт, что когда-нибудь ею станет. Он про это ей ничего не обещает, а сама она стесняется спрашивать.

Гость

Куда уезжает то? Если в Папуа — Новая Гвинея, то не стоит, а если в США или Евро союз то пакуйте чемоданы.

Гость

Рано или поздно нашу страну ничего хорошего не ждёт.
так что валите семимильными шагами если есть возможность.
Вова не коммунизм он 70 лет не протянет.=)))

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы