Здравствуйте,мне 20,встречаюсь с молодым человеком 2 года,первый во всех отношениях. До него,были в голове идеалы,сказка об отношениях,что всякий трепет мими доброе утро,завтраки,надпись под окнами,и т.п. Реальность оказалась другой,просто тупо бытовуха,он ухаживает,но не так,как я представляла в отношениях. Да и все в прочем говорят,ой ещё в сказки веришь,в жизни все намного проще,а я не хочу просто,не хочу как у всех,как по мне,любовь побуждает на многое,как быть,когда реальность не оправдывает ожидания?(
а ты бреешь брухлю?
создай сама, потом нам покажешь, может все туда подтянемся
Во -первых снизьте ожидания- все мы люди и Вам никто ничего не должен, тем более оправдывать Ваши ожидания (вы,например,оправдываете целиком и полностью ожидания других? вряд ли), во-вторых пересмотрите свое "представление" об отношениях - реалистичны ли ваши запросы, возможно ли альтернативы в каких-то моментах, в третьих- вам важнее оправдание ожиданий или близкие отношения с любимым человеком? Многие терпят не то,что "не оправданные ожидания",а вообще скотское отношения,просто потому что любят и с милым им рай в шалаше- подумайте Вам сам человек важен или просто его отношение к Вам? Тогда либо меняйте мч (ног тогда вы будете перебирать их как перчатки,в поисках идеала) , либо имейте уважение к реальности- ей на ваши ожидания до фени.
Меньше к выбранному кандидату сочинять ожидания.
Не будет разочарований.
Я не могу……смешная автор……кино насмотрелась
Вот итог того, что соплячка решила поиграть в семью с сожителем...
***** вы автор!
Не слушайте никого, кто вам советует смириться или снизить ожидания. Это ваша жизнь и вам решать как вы ее хотите прожить. Вам нужно найти такого же романтика как и вы и все будет так как вы хотите. Причина того, что все не живут в своей сказке - в их страхе. Девушки боятся, что их больше никто не полюбит и соглашаются остаться с тем, кто удобен. А может многим действительно не нужно никакого чуда, им достаточно повторять программу родителей. И даже думать, что они отлично живут, ведь они выбираются поесть суши раз в неделю и ездят в отпуск.
А вообще, я думаю, что ваша проблема в отсутствии чувств к парню. И вы думаете, что если бы он был более романтичным, то чувства были бы другие. Но это вряд ли, вы его просто не любите. Не знаю чем, надписями под окнами, завтраками в постель или просто его чувством юмора, но чувство безграничного тепла внутри и любви, которая "побуждает на многое" должно быть. То, что серая масса живет без такого чувства - просто факт, но он никак не должен влиять на то как хотите жить вы.
Короче, уходите от него. А еще - учитесь быть счастливой самостоятельно, но это отдельная тема.
Сообщение было удалено
расскажи как стать счастливой самостоятельно
Сообщение было удалено
т.***** Требуйте от других соответствовать Вашим фантазиям,терпиие посылы на хрен,или ждите прынца до 80-ти,но ни в коем случае не смотрите в глаза реальности,и не пытайтесь под нее подстроиться-не меняйтесь сама-разочаровывайтесь-страдайте!
Сообщение было удалено
А у вас как складывается жизнь и отношения? Честно, для меня лучше ждать принца до 80, чем быть в отношениях, в которых я несчастлива. Потому что я счастлива сама с собой и меня интересуют только люди, которые могут сделать мою жизнь еще лучше, привнеся в нее любовь. Ну, в моем случае, не идет речи о проигрывании романтических сценариев, я просто хочу чувствовать. И хочу быть с человеком, которым восхищаюсь.
То, что вы пишете, про подстройку под реальность, про страдания - я могу понять ваш настрой потому что раньше тоже видела все в таком свете. Но ведь все может быть иначе)
Сообщение было удалено
Ну, для начала нужно осознать, что другого пути просто нет) Глупо возлагать ответственность за свое счастье на другого человека потому что другой человек - это то, что вы никогда не сможете контролировать. Нужно просто принять это как закон притяжения и все. На это нужно время, конечно.
Честно, я не могу дать универсальный рецепт. Сама я раньше читала статьи о том, что нужно иметь собственные увлечения, друзей и любить проводить время с собой, я это все понимала и очень хотела жить именно так, но ничего не выходило, я все равно привязывалась к парням и могла страдать из-за того, что кто-то перестал писать мне после первого свидания. Сейчас смешно это вспоминать)
Все получилось как-то само собой, может быть с возрастом (сейчас мне 26). Меня действительно стало интересовать все вокруг, я переборола все свои комплексы и научилась получать удовольствие от общения с другими людьми. Для этого я много думала, докапывалась до причин возникновения своих чувств эмоций, анализировала истории из детства. Читала много книг по психологии и философии (не современных популярных, а классических трудов). Медитировала.
Нужно просто захотеть стать счастливой, а потом подумать о том, что для этого необходимо именно тебе. Если нет врожденной склонности к рефлексии, можно обратиться к психотерапевту. Но очень важно заниматься этим вопросом.
Сообщение было удалено
Вот этого делать точно нельзя. Если человек не соответствует ожиданиям (я буду говорить про ожидания, а не фантазии), то с ним нужно просто прощаться. Я как раз не верю во все эти "измениться ради любви", именно это фантазии и бред.
Просто вы его не любите, он не герой вашего романа, возможно, он не романтичный, не чувствительный, не чуткий, вы не совпадаете по характерам. Первый роман комом. Ищите такого, от взгляда и голоса которого вы будете таять, от прикосновение руки которого будете трепетать, чья энергия будет дополнять и питать вашу, вы это почувствуете.
Сообщение было удалено
Это как хвост, либо тебе хорошо одной, либо нет, и постоянно нужно вампирить другого, зависеть от него эмоционально, бояться побыть наедине с собой, в тишине и без движухи вокруг. Мне всегда было хорошо и счастливо самой по себе, я могу пойти или поехать одна куда угодно, но этого никто не понимает, тем более мой мужчина, для него наоборот везде нужно ходить вместе, если мы, к примеру, лежим на пляже, и мне пришло в голову пойти искупаться и вернуться обратно на лежак рядом с ним, для него это уже уму непостижимо, как это я пошла без него, отошла одна на 100 метров, от него!, зачем, почему, начинается теория, домыслы, истерики.
Сообщение было удалено
Возможно, такой патологически нуждающийся в вас мужчина вам нужен как раз для ощущения своей независимости.
Автор, я вас понимаю. Вышла замуж по огромной любви. В начале он был немного скуп на выражение чувств, но потом все изменилось на 360 градусов и до сих пор все без изменений)). Это замечательно когда тебя балует любимый мужчина. Для кого-то цветы, надувные шарики, сладости и украшения, ерунда, для меня нет и даже не представляю как без этого. 15 лет брака и двое детей ни как не повлияли на романтику в отношениях, все время конфетно- розовый период. Желаю вам найти романтично мужчину и не слушайте всяких злыдень.
Сообщение было удалено
Вы это сейчас серьезно или это ирония такая? Меня бы от розовых слюней в таком объеме покоробило бы. Ну ладно когда совсем юные и по другому любовь выражать не умеют или та же шоколадка это уже праздник. но взрослые то люди!
Сладкое в разумных пределах в доме и так есть всегда, его не надо дарить. Вы б еще булку хлеба дарили бы. Всякие шарики-конфетти-сердечки и прочая мишура у нас не в ходу ибо безвкусица. Цветы на праздники дарит, украшения дарит. Остальное- деньги на карте- чего надо выбери сама что хочешь то и купи.
Любовь можно выражать по разному, и не обязательно слащавой показухой.Вот если я допустим с дуру из дома вышла без зонта и легко одетой, а вдруг пошел дождь и похолодало- заберет с работы причем за чем то теплым заедет для меня. То есть помнит в чем ушла и ему не все равно замерзну или нет.Правда может при этом ворчать и ругаться. но я ж знаю что любит. И мне такое выражение любви намного ближе чем сироп с шариками.
Сообщение было удалено
Да всё просто. У неё умный муж. Просёк, что баба ведётся на фантики и дарит. Это же проще, чем бриллианты дарить и на Мальдивы возить. А если с кем ей изменяет, то всегда можно купить конфет и, вроде, сам перед собой чистенький.
Мужчины очень хитрые *****.
Сообщение было удалено
++++++++++
И Хламура в глянцевых журналах нахваталась )))))))))
У меня одна сокурсница была такая, вся розовая мишура - ее, она сама мимимимимими, все время с декольте, в стрейче, гламуре, какими-то бантиками, бижутерией, на шпильках, с клатчем вместо сумки, телефон в розовом чехле с ушками, жеманная. И таки нашла она такого парня, которого все это в ней восхищает, он дарит ей цветы каждую неделю, всякие милые безделушки, романтические сюрпризы, шарики там всякие, сам такой мимишный, недавно они поженились. Все эти штуки и придумали такие же люди.
Сообщение было удалено
Полупидоры это придумали. Настоящий мужчина окутывает настоящей заботой. Жилье, доход, возможность для женщины не работать. А то идут такие все, с шариками, а в кармане вошь на аркане. Зато с шариками. А вообще, это зовется инфантилизмом.
***** я то же думал до определённого момента, что девочки "воздушные создания" и пукают бабочками и чо?