Объясните, почему ради одних девушек идут на все, дарят подарки , готовы последнее отдать, чтобы она улыбалась, даже если совсем мало знакомы, а ради одних и пальцем не пошевелят, кто пробыл с …
Требую!!!
Сообщение было удалено
ищи проще, скромнее, страшнее в конце концов. может какая жить к себе возьмет, приплатит еще....
Сообщение было удалено
Таки да. По факту они уважают и ценят лишь тех, у кого на лбу написано "мужик должен". хотя и пытаются утверждать обратное
Сообщение было удалено
Не требуйте)))
Сообщение было удалено
нее, я подход знаю к людЯм)) жрицами пусть дальнобойщики и гости из ближнего и дальнего зарубежья пользуются
Сообщение было удалено
) Уважают тех, кого есть за что уважать, а ценят тех, кто представляет собой ценность для другого конкретного человека. Все кого знаю из тех кто с табличкой "мужик должен" - все пролетели как фанера...
Сообщение было удалено
тогда тебе ещё предстоит им стать
Сообщение было удалено
Да ладно, если бы пролетали, тогда бы не требовали. Спрос рождает предложение. Есть желающие платить, поэтому и требуют.
Сообщение было удалено
Требовать можно все, что угодно особенно если в голове ничего нет
Сообщение было удалено
Сразу после вас , хотя нет тогда я помру раньше ))
Тут вопрос у кого что в приоритете. У мужчин в приоритете женская внешность
Поэтому Ради красивых идут на все, ради страшных пальцем не пошевелят.
У нас женщин в приоритете успешность и богатство мужчины .
Поэтому ради богатого и успешного. мы горы сворачиваем , а ради обычного мужика- ну таак ни шатко не валко, как есть.
Сообщение было удалено
Ох, очередной бред(
Сообщение было удалено
Так речь не о голове идет)))
"Мужчинам нужны деньги, чтобы иметь женщин, женщинам нужны мужчины, чтобы иметь деньги"
Недалёкую с вздорным характером никакая внешность не спасёт.
Сообщение было удалено
И только деньги самодостаточны , им не нужны ни мужчины , ни женщины ..
Как себя поставите в отношениях - так и будут относиться к вам. У кого-то по струнке ходят и готовы на всё, хоть завали ты сама их подарками, а другой девахе будут на розочку жалеть денег, будь она хоть мисс Мира. В самооценке дело, вот и всё. Вы считаете, что любовь надо заслужить, а это неверно: любовь либо есть, либо нет! Всё остальное - от лукавого.
Попробовал бы мне мужчина всерьёз заявить, что я должна заслуживать подарки. Я бы как минимум не поняла, а то вообще сразу бы сказала, что он может быть свободен. Манипулятор хре-нов.
Потому что одних любят, а других пользуют. А если парень еще и в глаза вам говорит, какие он делал бывшим подарки, а вы молча проглотили, то караул! Хорошо, что хоть стали задумываться над таким положением вещей, а не пытаетесь заслужить подарок.
Сообщение было удалено
одной красоты недостаточно
Сообщение было удалено
Не-а. Всё дело в самоуважении. А то есть такие, как жена Ландау: красавицей была, а он ей домой приводил *****-дей и говорил: "Постели нам бельё, сейчас ахаться будем". И она стелила.
Или на званом вечере он первым делом обегал всех дамочек, кобелюка позорный, а потом прибегал к ней и радостно заявлял: "Ты всё еще тут самая красивая".
Вот скажите, уважающая себя женщина такое терпеть будет? То-то и оно... Характер - в нём дело, плюс обаяние, а вовсе не в красоте.
Сообщение было удалено
А как же "настоящиймущщинадолжен"...
Во-первых, если вам попадётся плохой человек, то и отношения будут плохие. А во-вторых, всё дело в любви. Отношения надо строить изначально с хорошими порядочными людьми.
Сообщение было удалено
сравнили, она сама выбрала ,не вася пупкин без роз, не за просто так. всемирная известность, деньги, пожизненное обеспечение, эт можно сказать профессия..гении все с прибабахом, или очень многие
Дарят красивым, но и характер тоже имеет значение. Одни просто наглые и тупо клянчат подарки и озвучивают свои желания, других первоклассные сте#рвы, которые типа с виду сама невинность, а чуть глубже копнешь, так г#вно полтется фонтаном. Ещё и от мужика зависит. Но есть такие профессиональные разводили, которые даже из последнего жлоба что-нибудь да вытянут. Я, например, красивая, но очень скромная. И как назло мне раньше очень часто попадались наглые жлобы, которые просто пользовались моей скромностью. Сейчас понимаю, что вела себя неправильно. Например, у меня одноклассницы были, те ещё ст#ервы, за день до какого-либо праздника звонили своим мужикам и командорским тоном спрашивали, купил ли он ей подарок, чтобы не забыл.
Сообщение было удалено
Именно о ней) для того чтобы у кого-то что-то требовать нужно здраво оценивать себя и свое положение
было подобное. все дело в самооценке и как себя вести. встречалась с парнем полтора года,никаких подарков не делал и даже не думал о них! я стала общаться с парнем,которому нравилась давно. он мне всякие милые вещи дарил чтоб мой парень не обратил внимание и проблем у меня не возникло. но все так завертелось.. подарил вещь, которую не спрячешь и не отмажешься. у парня припадок случился. стал спрашивать зачем приняла и что между нами было раз мне такие подарки дарят) ничего не было на самом деле, я ему нравилась и он хотел чтобы я побыстрее с парнем рассталась. жалко прям,старался очень,ухаживал красиво.. ну я своему сказала мол "ты меня не балуешь,почему я должна отказываться? свою бывшую по ресторанам водил по 10 тысяч там оставлял,а мне цветочки купить жаль, да засунь ты свои обидки себе в ж-у,дорогой,потерпишь".
с тех пор балует,лишь бы других на горизонте не было. вкусняшки покупает, цветочки иногда, на др нг ходит выбирает. на вопрос почему раньше так сухо было сказал,что не видел в этом нужды,а теперь когда я скакать начинаю при виде чего то милого самому приятно)ну и факт того что он не пуп мира тоже бодрит по ходу.
у меня не было, до замужества встречалась с несколькими, все были разного достатка, но щедрые.один парень был однокурсник, на каждую встречу мне что-то приносил, хоть коробку печенья хоть жвачку или шоколад, так мило вспоминать, пусть недорогое, но приятное. на праздники дарил естественно дороже, по мере сил(он в отличие от многих других подрабатывал, несмотря на то что учились на дневном), все взносы, расходы, театры кино тоже сам-никогда не просила, но он считал,что м должен все оплачивать. один минус-ревновал и моск взрывал, потому расстались.
сейчас муж обеспечивает всю семью.
Сообщение было удалено
Господь бог , надеюсь хоть любовница у вашего мужа хорошая , он заслужил
Сообщение было удалено
надо спросить))) но у нас тоже культ секса, это отдельная статья, секс люблю разнообразный, без этого никуда...
Сообщение было удалено
сравнили, она сама выбрала ,не вася пупкин без роз, не за просто так. всемирная известность, деньги, пожизненное обеспечение, эт можно сказать профессия..гении все с прибабахом, или очень многие
Не тролльте. Я считаю, что партнёры должны быть равны.
Какая разница, КТО он, если как мужчина он г-но? Вася Пупкин или Ландау? С розами или без? По себе выбирают. Некоторые и вась терпят таких же... Приличная женщина с нормальной самооценкой с таким прибабахнутым не связалась бы, будь он хоть сто раз гений.
Сообщение было удалено
Ну нет,это отношения несколькодругого уровня. простым смертным не понять. Любила, ценила, привыкла к определенному уровню жизни, который ей никто больше не предоставит. он-покровитель и гений, мировая известность(до скончания веков). а она при нем. не каждая так сможет, да. и его моральные качества тут отходят на 20 план. отношения не жена-муж, а мать -сын. все принимают правила игры и счастливы по-своему.
Это от мужчины зависит. Есть жалобы и всё, какая бы ни была женщина, он жмот и все тут.С такими лучше не иметь дело.
Сообщение было удалено
Нет милочка -банальный жизненый опыт.
Про проблемы подростково- мокрощельного периода-кто там кому рофочку не додарил я не пишу- потому что на 15-25 ти летних "мужчин" действительно больше влияет поведение той или иной женщины (т ***** то как она сама себя ставит)
Далее же к мужикам (к подавляющему большинству) приходит жизненный опыт , здоровый прагматизм и четкое понимание женской сущности.
Точно врет и разводить вас, чтоб вы ему 'прислуживали'
Сообщение было удалено
Ой, простите, гениев я уважаю, но она тряпка обыкновенная и приживалка. Ее помнят только как ту, которая простынку своему кобелю-муженьку подстилала, когда тот ахался с другой. Велика честь! Не каждая так может, точно. Это надо совсем забыть себя и делать вид, что ты очень счастлива... Никакой гений не оправдывает такого свинского отношения. И не нужен он, в самом деле.
Сообщение было удалено
Не знаю насчёт остальных, но у всех этих женщин проблемы с самооценкой. Почему уж они прибились к этим мужчинам и позволяют так с собой обращаться - это их личное дело. Но факт остаётся фактом.
Сообщение было удалено
При чем здесь самоуважение? Что мало что ли гордых ду. р сидящих в одиночестве и уж тем более ни о каких подарках/брульянтов там и речи не идет . Автор же спрашивает именн про аспект поклонения , подарков, "сворачивания гор" . Из всяких известных биографий можно кучу примеров насобирать -разных примеров (в том числе и противоположных ландавской) .
При этом общая тенденция все равно будет такой как я сказала-за красавицами и бегают и горы ради них сдвигают .
Кстати сюда и ваша теория отчасти вписывается.
Ведь Характер у женщины на пустом месте не появляется (опять же оговорюсь - крайние исключительные, случае да бывают но их не берет).
Берем общий средний показатель среди прочих равных-уверенная и с характером будет та, которая является красоткой, так как ей об этом говорят с детского сада и с детского же сада она сама видит КАК с ней ведут себя мужчины и на что готовы-отсюда закаляется и вырабатывается характер- мол фи не ты так другой, так что нет "машины/квартиры/брульянта" пшел вон... И он идет и делает все что бы достать машины бриллиант или там розочку какую нибудь .
Сообщение было удалено
нам не нужен, ей был нужен. для некоторых счастье-любить(и было за что, опять же некоторые моральные качества-в топку). она как к ребенку к нему относилась,все терпела лишь бы быть рядом. жена гения-наверное профессия или диагноз. про Шилова недавно читала(художник), ужсс, а сколько поклонников у него на творческом вечере сидело и поклонниц;)
Автор, у меня была бабушка которая меня баловала в детстве. И мне физически по жизни необходим человек который для меня душу вынет и положит на блюдечко. Муж именно такой.
Сообщение было удалено
Вы наверное еще слишком молоды да зелены.... И многое по жизни оцениваете с позиции радикализма и только свои ощущений... Открою вам секрет , среди женщин ПОЛНО таких кто РАД , что муж ахает другую , и да готовы ради этого и простынку стелить и подруг в дом водить... У кого то это открыто происходит (как в семействе ландау) у кого то жены скрыто подкладывают под мужей кого, угодно лишь самой там не быть. При этом мужа любят и хотят быть рядом. Я таких лично встречала , у мамы и бабушки тоже пара тройка примеров среди подруг есть-так что это не редкость. А история ландау всего лишь известна благодаря одиозности и историчности главных героев .
если ты хочешь чтоб к тебе хорошо относились выбирай хороших парней.вот и все а не мудачье
Сообщение было удалено
жена-куколд?
Сообщение было удалено
о том и речь. на «всё» готовы ради стерв. большинство из них красивы, другие внушили окружающихм, что они красивы. вот и пусть мучаются с ними, дураков не жалко.
да хватит мудрствовать. Три причины называю,почему не дарит. 1.Он нищеброд. 2.Он жадный нищеброд. 3. Он видит вашу невостребованность у других мужчин.
Сообщение было удалено
правильно,лучше жить со страшными,но терпеливыми. Только свет почаще выключать,чтобы не пугаться.))))))
Сообщение было удалено
А мой и обеспечивает плохо и в сексе ноль. Импотент во всех смыслах, баба. Думаю менять.
И что,что он говорит?
Ну прямо "улыбнуло".
Знаете анекдот: "А кто вам мешает говорить?"
П++33деть он может,что угодно.Вопрос :"Зачем он это делает?"Если в отношениях мужик -баба только товарно-денежно -сексуальные отношения,то пошло оно все...
В конце концов не животные же мы!
Сообщение было удалено
Ага, или эта Кейт Миддлтон.Наф++й уссрался этот принц,чтобы наплодиться и так выглядеть?
Сообщение было удалено
Не стервы не означает "страшные". Да и среди страшных хватает самопровозгалшенных "красавиц". Как себя поставишь, так к тебе и будут относиться окружающие (и мужики особенно в том числе), и неважно красавица ты или страшилка. Вот автор, к примеру, тряпка, о которую вытирают ноги, которой можно помыкать и манипулировать (сорри за прямоту, но это так).
Сообщение было удалено
ошибаетесь,то,что простят красивой-не простят страшной.Закон жизни. А по поводу самоуважения ЛЮБОЙ женщины согласна на 100%.