кто живет с родителями в 27+ где вы встречаетесь с мужчинами если у них нет жилья?
Живу с родителями. Есть ипотечная квартира, но чтобы не растягивать выплату ипотеки на десятилетия квартиру …
Сообщение было удалено
Так и вас никто не заставляет, вообще-то. В конституции не прописано, что вы рожать обязаны. это исключительно ваш выбор. А сексом заниматься любят все. и мужчины, и женщины. и удовольствие, норме, от него получают оба партнера. Вот у вас нет своей квартиры как таковой, так почему вы ждете, что у мужчины ,который с вами хочет встречаться должна быть квартира? люди, за редким исключением, ищут ровню. И поверьте, ваше "живу в 27 с родителями" многих серьезных мужчин попросту отталкивает.
.
Сообщение было удалено
у меня своя квартира есть!долг по ипотеки примерно 10% от стоимости квартиры. Могу хоть сейчас закрыть если например продам машину.
И в моем случае жить с родителями мой выбор,а не отсутствие такового.
Да пусть у мужчины будет не своя квартира, пусть ипотечная, съемная, служебная, мне все равно, только чтобы было где встречаться.
рожать не заставляют, но ни одна здравомыслящая женщина от пополамщика и борца за равноправие рожать не будет, с родами женщина гробит здоровье и фигуру, теряет годы в плане карьеры.
Сообщение было удалено
так когда женщина рожает, все фин. проблемы ложатся на мужчину, разве нет? Я говорю о жизни с родителями до замужества. так вы зачем это мне объясняете, вы это объясняйте мужчинам. для серьезного человека - вы инфантилка, которую на себе тащить надо будет. Вот вам нужен мужчина у которого есть своя площадь, так почему мужчине должна быть интересна женщина, у которой площади нет? с условием, конечно, что он сам живет отдельно. ы же не рассказываете все эти подробности при первом знакомстве.
Где встречаться и как вы будете жить - это проблема мужчин.
Сообщение было удалено
для альтернативно одаренных!!!!! у меня ЕСТЬ жилплощадь, ферштейн?
Сообщение было удалено
вы читать разучились? вы с родителями живете. потрахайтесь. нервная сильно.
Сообщение было удалено
Не поняла вашего вопроса, а где эти мужчины живут? На вокзале? Если нет личного жилья - то обычно снимают жилье. Мы же не в Африке.
Сообщение было удалено
они часто с родителями живут.
Сообщение было удалено
автору 27 лет. Предполагаю, что ее мужчинам ну минимум 25-30. В таком возрасте живут с родителями? Это не вполне нормально. Я таких даже не встречала...
Сообщение было удалено
Дальше можно не продолжать.
я думаю,автор задается таким вопросом.потому что думает,что никуда ее не поведет парень.А как узнает,что ты живешь с предками да еще в трешке!так ,конечно,попрется к тебе и будет недоумевать,почему отказываешься.Многие так делают,идут туда ,где посвободнее,чтоб сэкономить и правду не поймут мужики этого,чтоб лишнюю копейку не тратить.И все это понимают,тут даже это написали,выходит где то,посуточно,если брать 20 тыщ.
Я даже больше скажу,многие живут и с предками и с бабками ,дедками там же и плодятся.Или вообще прутся к бабе в отдельную,а это вообще удача.со съема обратно к родакам,потому что не потянуть.Короче,и не перечислишь.вы на какой планете живете?этого не видели не разу разве?
да,мужчина об этом думать должен,скорее всего,просто пойдете к нему ,когда родст-ков не будет дома,а может и будет)
а раньше как,у тебя автор,было?куда вы ходили кувыркаться.
Сообщение было удалено
Раньше я встречалась с парнем у него была студия в ипотеке, до этого был парень он военный, у него служебная однушка была, до этого парень был на съеме жил. То есть у всех троих жилье какое-никакое было.
Нет, к себе точно не поведу, это 100%. Даже если бы в своей квартире жила вести мужика к себе которому некуда привести считаю позорно, типа секс будет если только я предоставлю место. Мне что это больше всех надо?
К парню в родительскую квартиру я тоже точно не пойду, как подростки ей-богу.
Но встречаюсь с парнями с СЗ и с спид-дейтингов (быстрые свидания), очень многие живут с родителями. Ну и они явно не будут тратить 25-30 тысяч на гостиницы. реально часто прощупывают почву можно ли встречаться на территории женщины "пригласи меня на ужин, хочу посмотреть как ты готовишь"
Ты каждый день одну и туже тему строчишь,не надоело?Это проблемы мужика,а не твои ,где ахаться
Сообщение было удалено
так и надо говорить,что живешь с родителями,даже если живешь одна,Я так и делаю, ТК какой-то неликвид не способный тащить женщину нахх никому не нужен,ещё нехватало какого-то чмошника квартирой привлекать...У автора квартира есть по факту и рассказывать всякому сброду вроде тебя,ясно что не надо о имеющейся недвиге
И правда, почему вас это волнует? Это мужика должно волновать. Мне 22 и даже я это знаю)) был у меня год назад один, единственный кстати кто жил с родителями, снимал нам гостиницу 2 раза в неделю. В остальное время просто виделись, ужинали вместе, ходили куда-то. Я думаю это единственный нормальный вариант, когда мужчина снимает отель. А откуда у него эти деньги - это не ваша забота)
Я с 18 снимала квартиру и жила самостоятельно , но никогда не терлась с такими кого надо было бы срочно к себе вести. Если знакомилась с мужчиной , первое время вообще строго соблюдала правило -место встречи это ТОЛЬКО его проблема. Считаю иной подход отсутствием самоуважения, да и мужчина такую даму уважать не будет, только пользоваться. К таким чуть не со второй встречи могут начать пьяными посреди ночи заваливаться или оставаться пожить под тем или иным предлогом ну и прочие унижения.
Сообщение было удалено
больше нехрена им не надо?Гоните нищеебоов сразу,скажите купи квартиру,а Я к тебе приеду и приготовления,вообще уже лошня окуела и не стыдно такое нести,вот уж точно ***** без берегов вообще,у них даже чувства такта нету
Сообщение было удалено
Я не знаю.
Но очевидно, это не тот, у кого есть "отдельная квартира". :)
Я бы поставила на честь, доброту. Но боюсь, меня не поймут.
Сообщение было удалено
Автор, нет.
У меня очень хорошая квартирка, именно такая, о какой я мечтала. Но куплена она на имя мамы.
Вы считаете, что я срочно должна съезжать? :)
Автор, вы бомжами встречветесь??? безквартирые мужики где живут? с мамо? или снимают?
Автор, вы бомжами встречветесь??? бесквартирые мужики где живут? с мамо? или снимают?
Сообщение было удалено
Я не знаю.
Но очевидно, это не тот, у кого есть "отдельная квартира". :)
Я бы поставила на честь, доброту. Но боюсь, меня не поймут.
Поверьте, среди бесквартирных тоже немало бесчестных, недобрых и непорядочных. Это из личного опыта.
Сообщение было удалено
Вы правы.
Но зачем нам бесчестные и недобрые? :)
Сообщение было удалено
Что вас так смутило? Вы не допускаете, что взрослые люди с хорошим образованием получают достойную зарплату? Или для вас эта сумма кажется запредельной? Сочувствую...
Сообщение было удалено
Думаю, рассмешила не сумма, а фраза "папа сказал". :)
Но хвастаться деньгами в кризис - не очень мудро. Папа не говорил?
Сообщение было удалено
Не папа сказал. Там было написано "мой папа это НАЗЫВАЕТ "с г о в н а сливки снять". Или вы не допускаете, что я могу с родителями общаться, несмотря на отдельную жизнь?
Здесь дело не в хвастовстве, это действительно моя месячная зарплата. Меня просто искренне удивляет позиция автора "есть МОЯ квартира, но буду задушенная жабой жить у родителей (где я не на птичьих правах, у меня там доля), куда мужчину не поведу; и вообще все они априори нищеброды". Сам стилёк изложения и хамство в комментариях наводит на мысли о весьма кхм... скудном духовном богатстве автора.
Так живи у родителей (в 27-то лет!!!), экономь свои 25 косарей в месяц на своём же комфорте и откажись от личной жизни. Или ищи обеспеченного мужика, которому ты нафиг не сдалась. Что мы тут вообще обсуждаем?
Сообщение было удалено
Я в отличии от Вас замужем и весьма удачно, и на пороге тридцати со всяким неликвидом с сз не встречаюсь. У мужа есть несколько неженатых друзей, которым в районе тридцати, с хорошим доходом, квартирами и машинами. И ни один не будет встречаться с женщиной, которая живет с родителями ,да и на сз сидеть тоже. и дело тут не в том, что они хотят идти к женщине жить, а в том, что никому инфантильная, барышня, которая не способна себя обеспечить, а следовательно и остановившаяся в развитии, не нужна.
А Вы поучитесь манерам, мужчины хамок тоже не любят.
Автор, все просто. Если вы не можете предоставить площадь. Но так и скажите мужчине - у меня сейчас нет возможности встречаться. Пусть ищет варианты. Где-то же он живет? Неужели даже комнату позволить снять себе не может?
Если он не может решить даже эту проблему, то я бы задумалась - нужен ли мне такой парень. Тем более, он же не парень... Ему сколько? Лет 30?
И нет комнанты даже?
Сообщение было удалено
С бомжами не встречаюсь.
Сообщение было удалено
Объясните, что значит бесквартирный в данном контексте. В собственности, к сожалению, не все имеют квартиры... Ну да ладно. Но мужчина, который в 30тник не может позволить себя даже приличную комнату снять с приводить туда девушку - это что?
Даже пусть он душевный, нечитанный, порядочный, но...
Сообщение было удалено
Молодец! +100500!
Сообщение было удалено
Имела ввиду "нет возможности встречаться на моей территории" - мама болеет и т.д. Пусть он себя как мужчина проявит - решит хоть этот вопрос.
Сообщение было удалено
Это *****-диванный.
И вообще узнаю вуман - либо олигарх либо нищеброд. Олигарха нет найдешь - соглашайся на бомжа.
Сообщение было удалено
+++++ полностью согласна, что проблема в инфантильном подходе автора, а не в потенциальных мужчинах
Сообщение было удалено
Бугага. "Ой, так пить хочется, аж переночевать негде!" Вот отстойники.
Сообщение было удалено
Да уж...
А вообще не нище брод если с родителями живет, а инфантил . Ленивый безынициативный маменькин сынок. И конечно мужчина должен думать обо всем, а не женщина. И все таки разница в нашей стране есть. Прерогатива всегда у мужчин так как у нас патриархальное государство и мужчина всегда получит больше и всегда его охотнее возьмут. Да и вообще если мужчина ни о чем не должен думать или наравне с женщиной и при этом она должна и о том где жить свмостояльно как деньги заработать то ворпрос - зачем ей мужчина то???
Сообщение было удалено
Спасибо, смеюсь. Поняла.
Не знаю, что мы здесь обсуждаем. Лично я - просто общаюсь.
В целом я с вами согласна.
Комфорт не стоит 25 тыс. в месяц.
Но так же я не считаю человека без квартиры человеком второго сорта. Мало ли причин, по которым человек не покупает квартиру? Не всегда это деньги.
И не всегда отсутствие денег говорит о том, что человек плохо образован или неумен...
Сообщение было удалено
Объясните, почему?
Почему взрослый человек обязан уйти от родителей? А если он хочет с ними жить?
Я реально пытаюсь понять, почему все грезят тем, чтобы сбежать от своих родителей или родителей мужа? А как же понятие семьи?
Сообщение было удалено
Потому что сепарация должна произойти. Это даже природой заложено - дети должны выйти из родительского гнезда, чтобы стать самостоятельными.
Сообщение было удалено
Вы правы.
Но зачем нам бесчестные и недобрые? :)
Вот именно- незачем)
Сообщение было удалено
Вот я - сознательно выбрала для себя проживание совместно с мамой.
Она больной и пожилой человек. Она даже в магазин не ходит. Т.*****. все счета, все продукты, такси, лекарства - на мне. И - нет, она не придуривается.
У нас замечательная квартира, мы не мешаем друг-другу, а наоборот помогаем.
Если я встречу мужчину, я буду рада, если он согласится со мной.
Если у него тоже будут родители, которых он не хочет оставлять - придется что-то делать и объединяться.
Сообщение было удалено
Возможно.... Ну, а когда вышли и стали самостоятельными, можно вернуться? :))
Просто ради желания быть с теми, кого в детстве ты любил больше всех?
ну. если мужчина в 27+ живет с родителями, то это уже печально на самом деле, зачем с таким встречаться? В таком возрасте нормальные мужчины уже дорастают мозгом до того, чтобы делать хоть что-то самим, а не сидеть есть мамкины борщи, речь не про свои квартиры, а про желание быть самостоятельным - кто-то снимает, пусть даже с друзьями/товарищами. Инфантилы для отношений не годятся в принципе, что тратить на них время. Ну понятно, что могут быть отдельные ситуации - если парень живет, например, с пожилым родственником, потому что его содержит и помогает, или также приобрел свое жилье и платит ипотеку. Но это редко, чаще всего если мальчик, именно мальчик, в 27 живет с мамой-папой, то это ребенок еще, ему даже за 8-10 лет ни разу в голову не пришло, что что-то надо менять, если уже дорос до девушек, не водить же их в родительскую спальню. На самом деле я на память даже никого и не вспомню, кто в моем окружении из мужского пола от 25 и старше живет с родителями-то, нет таких, есть очень разные по уровню жизни, но все живут отдельно - кто комнату снимает, кто квартиру купил (Москва).
Люди, ну вы о чем? Квартиру не обязательно покупать - можно снимать... Вот допустим, как вы говорите, мужчина образован и умен. Ок. И что с умом и образованием он не может снять однушку в спальном районе или даже комнату? Но при этом хочет встречаться с женщиной... Т.*****. женщина должна решать даже вопрос, где он ее ахать будет, ну уж нет...
Сообщение было удалено
Потому что семья это муж с женой и детишки. А не великовозрастный дитятко и престарелые родители. Родителям можно помогать на расстоянии. А ахать своего партнера через стенку от мамы и папы - это дикость.
Сообщение было удалено
Это не нормальное желание. Вот вам под 40, вы одинокая женщина, без мужа и детей. в этом, конечно, нет ничего плохого, но думаю ,что выйди вы замуж раньше, с мамой бы вы жить не стали.
Сообщение было удалено
Лично я - о странном нежелании жить с родителями. И даже с презрением к тем, кто с ними живет.
В чем дело - убейте, не понимаю. Я долго жила отдельно, я долго жила с родителями. Завтра я могу купить отель средней руки (вру, только дешевый потяну). Но я выбираю жить с мамой.
И че? :)
Сообщение было удалено
Вы не в состоянии нанять маме сиделку и домработницу и просто заходить по вечерам три раза в неделю? Все равно же вы работаете - а она весь день она.
Делаю вывод, что вы либо бедная либо по нездоровому привязаны к маме. Что не есть гуд.