Гость
Статьи
люблю парня 15лет, как …

люблю парня 15лет, как я упустила 

свою мечту. люблю парня 15лет почти он мой идеал.у нас с ним ничего не было.был шанс иметь хотя бы с ним роман.но я его упустила.он предлогал выпить с ним пива.я отказалась.второй шанс когда он отмечал днюху и я шла по улице.а он шел с магазина с алкоголем и друзьями позвал к себе домой омечать.я опять отказалась.потом женился.ребенок его жена разжирела хотя была красааица.и вот сейчас развод из за ее измены
как вы думаете он до сих пор имеет ко мне интерес как раньше или все у него прошло

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Имеет интерес к бутылке.

Гость

нафига вам пьющий товарищ? может наоборот свыше отводят вас от этого человека?

Гость

Разжиревшие после родов жены с грудным ребенком всегда изменяют, и только за это их бросают хорошие мужчины. О да, Автор, этот замечательный мужчина достоин быть мечтой любой девушки. А что алкаш, так это ерунда. Даже еще и лучше, что алкаш: покупаете бутылку (лучше несколько) и зовете его к себе пить. И он Ваш! Пока у Вас есть бутылки, его интерес к Вам не исчезнет.

гость

Алкаш и дура

Евгения

Какая вам разница имеет он еще интерес к вам или нет, главное что вы этот интерес имеете. Любите значит берите быка за рога, покажите свой интерес в нем, только не очень навязчиво.....

то что он когда-то там вам предложил на ДР пойти - еще не факт что вы ему нравитесь. Может ему надо было для слива гормонов кого-то найти. не думали над этим.?

Пися

аххаха, я почему-то посмеялась с вашего поста. Если он звал вас несколько раз с собой бухать, то это еще не значит, что вы ему нравитесь.Ну серьезно, а чего вы тогда отказывались? Если так любите, то надо было идти с ним пить, а потом и посмотрели бы что да как)

КатюшКа

ахахаха, просто смешно, такой бред ещё придумать надо постараться...
не, ну ладно это было б вам по 13-15 лет, позвал на др, предложил встретиться, значит запал, любовь и тд.
но так-это ***** товарищи!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: