Гость
Статьи
Родители против …

Родители против 10-летней разницы в возрасте

Встречаюсь с мужчиной, который на 10 лет старше, мне 20, а ему 30. Родители против наших отношений. Я пыталась объяснить им, чтобы они не лезли в мою личную жизнь, но они не понимают. Мама все время, …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы взяли эту глупость?!!Логику включИте - как могло у 30 -летнего мужика стоять на 40-летнюю,которая во времена язычества уже седой развалиной была?

Гость

И еще о традициях.В 18-19 веке в дворянских семьях разница в 10 лет между женихом и невестой считалась МИНИМАЛЬНОЙ.А чаще всего муж был старше на 15-20 лет.И вопроса о лидерстве не возникало.Так-то!

Гость

Родители правы. До 45 лет все молоденькие скачут, и сил много и болячек нет и потенция в наличии. А потом резкий спад тестостерона, ***** теряет свои позиции, мужики сдают эмоционально, становятся медлительнее, ленивее, спокойнее. Из-за разницы в гормональном фоне с женщиной есть разница в эластичности сосудов, поэтому и продолжительность жизни у мужиков ниже. В 50 лет это уже считайте ближе к пенсии, нежели к бодрым и активным прыжкам.
Короче, ищите ровнсника, если не хотите потом бегать с претензиями, что муж скучный, ничем не интересуется. Именно с такой разницей в возрасте тетки и идут в разнос, заводят любовников, они то еще ого-го, внимания хотят, а мужья на боковую и спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое лидерство еще. В те века муж менял по 3-4 жены, они гибли в родах. К 40 годам женщины были как изношенные тряпки, старухи. Тяжелый труд не добавлял здоровья. Дворяне тоже много работали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу, спецом наблюдаю, в паре ровесников - мужик ещё огонь, а женщина все равно увядшая. Хоть и молодится и на диетах, а возраст и отсутсвие тонуса- не скрыть.

Гость
аксинья

Сообщение было удалено

я вам очень сочувствую.спасибо,что честно написали для таких вот дуррех,что не нужно выходить замуж за возрастных мужчин

Гость

Послушайте родителей, они действительно правы, вы в силу вашей неопытности не можете нормально оценить ситуацию. Расставайтесь с этим старпёром, а то потом пожалеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где все эти моложавые 40-летние? Только среди обеспеченных, у кого серфинг норма жизни. Обычные 40-летние поодержанные, уже с пузиком и плешью или сединой. 30-летней молодой женщине явно не пара

Гость

И учтите, что женщина всегда может. А мужчина после 40.... в 30 лет начинается расцвет женской сексуальности - он знает что хочет и раскрепощена и тут 40-летний мужичок на спаде...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это по-любому много. Разница между 70 и 80 не существенна. Ясно. В 30-35 мужчина может быть молодым крсавцем. Но не в 40. Вот когда она будет молодой 28летней девчонкой, а ему уже 38 и секс раз в 2 недели, и идти никуда не охота и деньги на ерунда тратить... Вот печаль будет и дальше хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть молодость пожить в свое удовольствие с молодым. А в 50 пусть бросает. Горе како. Все равно надоест старый хрен... Кому он нужен.

Ilya
Автор

Сообщение было удалено

Автор,может быть мужчина и хороший ,и родители ваши это понимают ,однако разница действительно большая .Из опыта : сама была замужем за мужчиной старше меня на 10 лет ,ничего хорошего не вышло .Разница в возрасте реально ощутилась в браке . Не спешите ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть молодость пожить в свое удовольствие с молодым. А в 50 пусть бросает. Горе како. Все равно надоест старый хрен... Кому он нужен.

+)))))

Какое их дело? Вам не 15 лет чтобы указывать. 20 лет - нормальный возраст для принятия самостоятельных решений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой правда?! А какое удовольствие потратить свою молодость и энергию на одного сомнительного мужичонку, нервишки они трепать горазды, как и пожилые, а то и хлеще. В полтинник уже только 70 может и подберут, чтоб горшки выносила.

Лера Фрост
Автор

Сообщение было удалено

10 лет разницы -это нормально. Но судя по всему, дело не в возрасте. Просто Ваш избранник не нравится Вашим родителям. Или внешне, или своими манерами-поведением, либо социальным статусом. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем тратить, да еще на сомнительных? Нужно жить в удовольствие с тем кто подходит. Никакой гарантии, что будет чрез 20 лет нет. Дожить бы еще.
А брать постарше/похуже в надежде что не уйдет - глупо.

И то, что партнер намного старше - не плюс для женщины.

Тем более, если 30-летний встречается с 20-летней девчонокй, значит любит молоденьких сильно. И плевать, что поговорить не о ем. Так что не исключено, что через 10 лет он не уйдет к 18-летней. Если будет на что гулять. А если не на что - то на кой ей в 30 нужен 40-летний мужичок с сединой или плешью (коих 90%)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ответ:Во первых не маме с ним жить ,а вам. А во вторых можит радетели остерегают вас от чего - то, может радитили видят что -то не хорошее в нем чего не видите вы.Вот у меня была такая ситуация парень тоже был старше на 10 лет и семья не воспринимала его,а для меня он хороший, а потом у меня открылись глаза когда я начала его обеспечивать,жили у меня .а он нечего не хотел делать и работать тоже.И ушла. А второй парень уже муж на 12 лет старше и радители только за .а все потому что они уверены что с ним я как за каменной стенной и они за меня спокойны.

Гость
Лера Фрост

Сообщение было удалено

Да и дело только в этом .а не в разнице в 10 лет.Возможно радители видят что он недостаточно любит,или манеры и поведение отвратительное и лишь хотят предупредить,ведь это их не право любить его или ненавидить ,заставить их никто невправе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред причем тут потенция.у мужика может и в 60 стоят получше чем у 30-ти летнего,И не все мужья гуляют и ищут замену .

Просто ник
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вот посмотришь на актеров, певцов, ну или просто богатых людей, все жен намного старше. Многие старше на 30+ лет.
Оптимально если муж на 10-20 лет старше. Вероятность, что он уйдет к другой, когда ему стукнет 50 уменьшается в разы.

Гость
Просто ник

Сообщение было удалено

Любой каприз за ваши деньги... Можно и в 80 18-летнюю купить. Если родной папа ничего не дал, то девушкам приходится искать папика.

И потом в чем печаль, что от тебя уйдет 50-летний. Ни ровеснице, не молодой - это не подарок. Деньги - да. Старый козел - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, написать-то можно что я еще огого...
А даже если с потенцией нет проблем, то какой внешний вид-то уже... Хорошая потенция в 60 - это минус.

Просто ник
Гость

Сообщение было удалено

Так у многих и денег нет. Тот же Краско живет бедно.

Гость
Просто ник

Сообщение было удалено

Деньги могут быть же ненапрямую. Связи. Кто-то даже за гражданство. Но в любом случае с целью улучшить свою жизнь.
Или вы хотите на женском форуме доказать женщинам, что нам должны в молодости должны нравится потасканные и престарелые? Подкладывайте свою дочь под престарелого.

Гость

Однозначно за мужчину старше на 10 лет или более стоит выходить только в случае получения благ. Превозмогая отвращение, ради денег, тайно ненавидя этого мужика, любителя помоложе..

Гость

Боже. автор, успокойтесь. Маму переклинит обратно со временем. Мне 28, моему мужу 55. Все мужчины в моей жизни были старше как минимум на 22 года. Успокойтесь и делайте что хотите, а маме скажите что свою жизнь она прожила как хотела.

Наталина

Гораздо хуже жить с каким-то припудренным маменькиным сынком 20-ти лет, с которого еще прыщи не сошли. Ну на фиг. Морщины гораздо сексуальней. И 10 лет разницы это не разница вообще.

Гость
Наталина

Сообщение было удалено

Маменькин сынок - это не возраст.
А морщины будут по-любому. Вот молодость уходит быстро. И тратить свою юность на чужие морщины не стоит.

Просто ник
Гость

Сообщение было удалено

Да полно таких случаев и среди простых людей. Знаю случай, когда девушка вышла за преподавателя, у которого ни связей, ни денег. Разница 23 года.
Ну а на счет "доказать женщинам" зачем мне это, вы сами это доказываете... жизнью. Поймите простую вещь - люди разные, не все такие как вы.
Вон, с Наталиной лучше спорьте ))))

Гость
Просто ник

Сообщение было удалено

Нет, ну бывает нормальный внешне мужчина со страшной коровой. Или красивый с некрасивой. И наоборот. Вон полно мужчин среди голливудских актеров, кто женат на женщинах намного старше и не блещущих красотой. А во н у Пугачевой какие браки. Мало ли что бывает.
Но когда юная девушка выходит за мужика в возрасте - то 90% - деньги, 10% - ее психические нарушения - ищет папу себе в муже.

Просто ник

Среди голливудских актеров полно мужчин женатых на гораздо младших женщинах, а на гораздо старших - единицы. Ну а на одну Пугачеву я могу привести как минимум 20 мужчин, которых мы видим по тв, у которых жены младше более чем на 20 лет. Что бы вы не говорили, пропорции совершенно разные.
Резалт, как грится, на лицо )))

Гость
Просто ник

Сообщение было удалено

Вы реально думаете, что Паулина за Бондарчука вышла по любви? Какой резал-то?
В обществе нашем - именнно нашем постсоветском - считается, что нормально что мужчина старше, а на Пугачёву смотрят как на диковинку. Поэтому многие женщины и не выставляют своих молодых любовников. Так же как многие *** скрывают, что они ***.
Но в целом, да. Вы правы. Женщин, содержащих мужчин мало. Многие женщины просто не хотят после 50 обременять себя отношениями, тем более, платить за молодых кобелей.
А мужчине не стесняются. Выводят в свет своих содержанок. Я их не осуждаю. Даже считаю абсолютно справедливым деньги за молодость. Как было во все века.
а насчет того с кем встречается кто. Да я знаю три пары с разницей в возрасте и внешности. Деньги. Женщины не работают вообще и живут припеваючи. Это я про постоянные отношения. Знаю две пары где платят мужчинам. В одном случаи платит *** в возрасте, в другом дама своего мальчику. Конечно, наверное доллары в трусы не суют. Но мальчики при них работают какими-то директорами по развитию или связям с общественностью. В общем, их пажами.

Я, естественно, тоже не осуждаю. Это было нормой тысячелетиями. Это будет всегда.

Кстати, естественно, мальчики и девочки на содержании тоже поют как неинтересно с ровесниками, как счастливы они встретить настоящих мужчин/женщин. Это часть негласного контракта.
Слышали бы вы как моя знакомая поет... Я как ее разговоры по мобильному послушала - все поняла. Насосать на машину - нереально, только за это никто так н заплатит. А вот напеть - можно.

Гость

Кстати, вот реально мужики смешные, конечно. Вот тот же Джонни Депп женился, сейчас развелся, кучу денег потратил. Деньги на молодую тратить - понятно. Но ведь когда женился - тоже ведь, наверное, думал, что типа любовь... Вот правда смешно, что мужчины в такое могут верить.

Просто ник

Бондарчук хорошо выглядит, про него даже не сомневаюсь ))))
В случае с Джигарханяном, возможно есть какой-то материальный или карьерный интерес.
А вот с Краско, ... человек не богатый, да и какие у него связи... там да, непонятно, что к чему )))
Ну а насчет - "в такое могут верить" - нет, не верим, а знаем, ибо ежедневно видим. Видим армию девушек от 22, которые хотят замуж за мужчин, которые на 10-15-20 лет старше. Причем простых, среднестатистических мужчин: не богачей, не знаменитостей. Все претензии к таким девушкам! )))
Да и знаю много ПРОСТЫХ мужчин ~ 40 лет рассматривающих в жены девушек 21-27 летнего возраста. И, как бы вы не возмущались, пользуются спросом у указанного контингента )))

Гость

Я тоже насчет Бондарчука не сомневаюсь. Как и он насчет себя. Прекрасно все понимает мужчина и он ей дарит многомиллионные подарки, а не она ему.
Армию девушек, кто хочет за мужчин старше не видела. А мужчины - да, рассматривают. А что остается без денег, только рассматривать и сидеть на СЗ по 10 лет
Все одноклассники и однокурсники женились/вышли замуж за ровесников. В случае разницы - всегда есть причина.

Гость

Сами-то верите, что физически мужчина за 40 привлекательней молодого? Если, конечно, брать мужчин обычной приятной внешности. А не сравнивать уродца с красавцем.

Гость

И я тоже много раз говорила мужчинам, что возраст не главное. Что мужчина может прекрасно выглядеть и в 50. И - я правда так считаю! Мне нравятся некоторые мужчины 50 лет. Да, только я прекрасно понимаю ЧТО мне в них нравится - власть, положение, ум, деньги. Но это совсем не среднестатистические мужчины. Манагер или водила в 35+ уже никому не сдался, кроме тех, кому негде жить, надо срочно пристроиться, родить до 40.

Просто ник
Гость

Сообщение было удалено

ахаха вы такая потешная )) Состоятельный мужчина дарит дорогие подарки, не потому что чувствует себя ущербным, а потому что может себе позволить и потому что любит. Так же они могут делать многомиллионные подарки ровесницам.
Ладно, живите в своем мире, не вижу смысла дальше спорить. Мне всё равно. Остановимся на том, что вы меня убедили )))

Гость

Конечно, он не чувствует себя ущербным. Он не ущербный ни разу. Но он прекрасно понимает, что его достоинства - это его положение, а не молодое тело. И что Паулина с ним не стала бы встречаться, не будь этого положения и денег.
А вы можете убеждать свою дочь-подростка, что спать с Краско это нормально и хорошо.
А то как правило мужчины мечтают о женщинах по-моложе. А как речь о своей дочери - сразу в шоке от масли, что она будет спать с престарелым.

Или вы исключение? Хотели бы чтобы ВАША дочь 18-летняя спала с Краско?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж на 15 лет старше меня. Мне тоже некоторые про импотенцию и раннюю смерть намекали. В браке мы 20 лет. В итоге импотенты мужья у тех, кто за ровесников вышел, половина пузатых любителей виски, выглядят они не лучше моего, хотя разница минимум 10 лет. У моего как стоял 24 часа в сутки, так и стоит спустя 20 лет. Не пьёт, не курит, гадость не жрет, спорт и хорошая генетика. Половина знакомых даже не знает сколько ему лет. Да, может он в своём роде исключение, но если 10 лет разницы - это единственное, что смущает родителей, не стоит слушать. Мои тоже в восторге не бились. Лучше бы смотрели как к дочери относится, как ведёт себя и хорошо ли на ногах стоит в материальном плане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мананер и водила и 25 особо не сдался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой тип мужчин, которые с возрастом лучше. Брат моего мужа. Ему 47. Это уникум. Раньше был обычный парень, сейчас - глаз не оторвать. Тело идеальное, лицо тоже, больше 33 лет не даёт никто. Рядом с дочерью, которой 26 смотрятся парой, с женой - ровесницей - вроде не мама, но кажется, что она лет на 15 старше.

Гость

Мне всегда нравились мужчины старше приблизительно на 10 лет. Мальчиков никогда не любила. Ровесники в друзьях ходили, встречалась и замуж вышла за взрослого.

Гость
Ilya

Сообщение было удалено

А с ровесниками или теми, кто моложе всегда все хорошо выходит? Моя подружка вышла замуж за полудурка на 8 лет моложе себя. Мало того, что развелась, хорошо что до психушки не довёл ее. Проблема в возрасте может быть если разница от15 лет и больше. Все остальные проблемы связаны с отношениями и личностью

Просто ник

Деуки, чем вам манагер не мил? Хорош понты колотить, негодницы!!! )))))
Менеджер это ответственный/управляющий определенным участком или всей компанией (топ менеджер). Бытует какое-то искаженное понимание этого термина. Продавца в магазине могут назвать менеджером по продажам )))
Например, видел вакансию Финансовый менеджер в российскую дочку транснациональной компании. ЗП 12тыс. долларов. Как правило на такие должности берут либо экспатов, либо местных с хорошим западным образованием. А вы носы воротите, ишь! )))

Просто ник
Гость

Сообщение было удалено

Я не разбираюсь в мужской красоте, но слышал от одной женщины, что Лавров сейчас более привлекательный, чем в молодости. Поэтому охотно верю. Мужчины с годами ток лучше )))

Гость

Нет смысла сравнивать топменеджеров и таксистов ну или обычных рядовых специалистов. Разные миры.
В 30 лет инженер или айтищник еще подходят для брака и отношений. В 40 уже нет. Всему свое время.

Елена

Это норм. разница в возрасте. Ваши родители живут стереотипами прошлого времени.

Предыдущая тема