Здравствуйте,
Рассталась с парнем после 2 лет совместной жизни. Ребёнок от предыдущего брака. Год с лишним без работы и никак не могу устроиться. Его никак не напрягала ни фин. проблемами, ни бытовыми. Практически содержал бывший муж, так как ребёнок.
С ним были планы, был стимул стараться и дальше идти, сейчас совсем руки опустились. Апатия абсолютная. С работой так же ж@па.. живу в маленьком городе, особо перемахнутым нет :( срываюсь, постоянно плохое настроение. Ощущение что без него дом пус. Благо ребёнок хоть как то настроение поднимает и держит на плаву. Уже не знаю что делать. Как встряхнуться. Подруги устали от моего нытья , и сама устала от своего нытья. А уходя он сказал что без него мне будет лучше .. уж незнаю в чем мне стало лучше ща 3 месяца без него.
странная вы, нормальный мужик никогда бы не допустил, чтобы его женщину содержал бывший муж.так сильно держитесь за этого парня, не пойми зачем
Сообщение было удалено
Ну правильно, от нормального мужика избавилась, подобрала хуже.
Этим *** и отличаются.
Саша, из-за чего расстались с мужем и парнем?
ахах это правда многие *** подбирают после развода мужика хуже
Просто есть такие люди, без любимого человека вянут. Я сама такая же. До того, как встретила мужа - была вялая, скучная, не было стимула что-то делать. Сейчас есть, и энергия из меня прёт. Не отчаивайтесь автор, вы найдете себе еще мужчину, не опускайте руки, это последнее дело.
Сообщение было удалено
Вы не весы случайно по гороскопу?
Фигасе нынче демки у рспшек - ажно по два года крутят!
Автору: не плачь милая, ты обязательно встретишь мужчину который полюбит и тебя и твоего ребеночка как собственного. Честно честно. Ведь именно ради этого ты и развелась? Вот видишь. А парень твой недостоен пользоваться тобой вкладывая в тебя только кочергу. Впредь будь умнее, чтоб сперва ресурс вложил, а ты ему писичку, попробуй, все так делают, всем нравится)))