Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Встречаюсь с парнем уже больше двух недель, мне кажется, что я влюбилась.
Но его отношение ко мне как-то поменялось за несколько дней, вся трепетность и нежность куда-то пропала, я очень переживаю, бонально он даже перестал мне писать приятные вещи, можно сказать, что он вообще перестал мне писать. Когда мы встречаемся, он какой-то другой, он до этого не ругался при мне, а сейчас это позволяет. Я не знаю, что мне делать. Просто если он не хочет отношения, зачем меня мучать? Сказал бы напрямую

Кристина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пошли его и он сразу же начнет за тобой бегать

Гость

Она его пошлет, он и пойдет

церковь сатаны

лет тебе сколько?

Алена

Знакомо... А-ли мистер Ловелас..... Добился расположения (я имею ввиду не постель, а именно чувств) и теперь вот, побегайте за ним. У нас так и начинались отношения. Только я полгода примерно не показывала расположения и он полгода ухаживал. Сейчас за ним замужем. Могу сказать следующее, просто оцените ситуацию со стороны. Такое отношение приносит много боли. Если Вам нужен этот человек, старайтесь изменить отношение его (хотя, так бесполезно). Разговор с ним... Н к чему не приведут, только извинения и все как было.

Гость

у них всегда так у всех парней и мужчин, как только добились ответных чувств и слов я тебя люблю или не могу тебя или когда получили секс.
всё их отношение быстро сразу меняется!
им становится не интересно! они получили что хотели
а что делают девушки? что случилось почему он измегился? он разлюбил?
хаха он и не любил! начинают за ним бегать, написывать ему и названивать!
а от этого вы делаете только хуже бесите его и раздражаете и ему не интересно.
как только вы перестанете ему звонить и писать и искать с ним встречи.
тогда ему снова станет интересно и он будет за вами бегать.
проверено на личном опыте, мне 27 лет.
мужики все одинаковые!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема