Как вы считаете уместна ли женская инициатива в отношениях м/ж?
Как вы её проявляли на примере ? Что делали..
Просто человек сам нерешительный, всего боится..и я такая же, мне он так нравится, но я не знаю как подступиться, хотя знаю, что тоже ему нравлюсь... Как два дурака..
Катя, берите инициативу в свои руки. Ссейчас многие мужики такие. Сцыкуны, извините, пока сама не подойдёшь, будут сидеть как "дубы колдуны". Не бойтесь)).
Значит,вам надо действовать!Я всегда атаковываю вниманием мужчину,и если это взаимно,то имеет продолжение,а если не взаимно-исчезаю!правда,мужчина потом сам объявляется,а мне это уже не нужно...Автор!мужчины любят,как и мы,внимание!Действуйте!а то вдруг и он не решится...У меня так было!мужчина так и говорил:если бы не ты,я бы подойти сам не решился.
Пригласи его в пиццерию. После сытного обеда пойдите в цирк. Все мальчики
мечтают об этом!
Если бы вы ему нравились, сам бы инициативу проявил, инфа 1оо%
Сообщение было удалено
точно, даже самые стеснительные делают первый шаг сами
Не поддерживаю женскую инициативу. Раньше думала по другому, но жизнь показала обратное. Если реально нравишься- сам проявит инициативу.
инициатива женщины - в создании условий для того, чтоб мужик проявил инициативу. если робкий, то надо все страхи его нейтрализовать. пусть до него дойдут слухи, с вашей помощью, конечно, что вы о нем стихи пишите и вообще грезите. или просто подойдите к нем в соответствующей обстановке и спросите "мне кажется, ты хочешь мне что-то сказать"
Ну это днище какое-то.. Самой за мужиком бегать фу
Сообщение было удалено
Да вы что! Этот стеснительный от такого еще обосрется от страха...
Сообщение было удалено
Ну, "мне кажется, ты хочешь мне что-то сказать" - это перебор. Но подход по сути правильный.
Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает - запомните уже!
Конечно же вы можете брать инициативу в свои руки, но будете ли вы уважать такого мужчину-салагу?
Сообщение было удалено
+++100500
Мой уж насколько стесняшка но все шаги делал сам
"Мужчины, дорогие,...мы не суkи! Просто, когда перед тобой неуверенный в себе и жалкий мужчинка, включается инстинкт хищницы "Добить"!!
Сообщение было удалено
Да,надо аккуратно,с трусливыми - с валерьяночкой, или сто грамм.
Сообщение было удалено
Просто вы страшная, поэтому и нет к вам инициативы
Сообщение было удалено
Не так. На неуверенного у меня включается инстинкт покровительства (что с сексом не совместимо, само собой).
"Добить" включается на того, кто глупее меня. Вот тут я безжалостна, прямо за людей не считаю это отребье.
Сообщение было удалено
Почему нет?
Сообщение было удалено
А вы отличите неуверенного в себе и не уверенного во всем кроме себя?
Сообщение было удалено
не, если юнош молодой и робкий, то это даже может вдохновить даму средних лет на нежные чувства.
Вот такие начинают с животных однокласников заканчивают родствениками да просто по тому что они слабые а ты не ***** ты станок между ног без мозгов !
Сообщение было удалено
Херово у вас с биологией. Яйцеклетка идёт навстречу, а не сидит и ждёт у моря погоды.
Сообщение было удалено
Не только бегает, но и должна. Это ведь именно она стремится сесть на шею мужику, а не он ей. Вот пусть и бегает, доказывает, что она этого достойна.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
а почему это происходит? Раз пошлют, два пошлют, три пошлют, а на четвертый раз уже и инициативу не хочется проявлять, без явной обоюдной симпатии
Автор ну что вы как маленькая попросите его вам помочь в каком нибудь деле.Ну предположим комп починить или еще что. Потом похвалите, пригласите на рюмку чая Разговорите его пусть,изольет душу., дайте понять что он вам нравится. А там если он не дефективный сам начнет действовать.
Сообщение было удалено
Угу, это у всех современных женщин такое.
Каждая считает себя пупом земли, на которой копошатся какие-то жалкие ничтожества.
Живи и жить давай другим, а то найдется и поумнее, и "добьют" уже тебя.
Женская инициатива нужна. Я честно заявляю, что имею проблемы с общением. Всё идёт из детства. Да, я не могу действовать сам. Это знаю и понимаю не только я, но и врачи. Не вижу в этом ничего плохого. Врачи, кстати, не помогают. Но это так.
Главное,чтоб баба различала грань инициативы и нудной навязаловки себя.