Гость
Статьи
Подарок мужчине

Подарок мужчине

Всем привет!
Встречаюсь с мужчиной недолго,живем в разных регионах,я в Башкирии а он на севере.
Снова оплатил мне билеты на самолет,у него будет день рождения!теперь я думаю над идеей подарка!Идея пришла такая:подарить курай (национальный духовой инструмен в Башкирии) с именной гравировкой и кейсе. Как думаете?

Аноним
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше этому кaзлy саксофон подари.

Гектор

Может лучше полезное че подарить, пожрать что нибудь например, или там носки трусы, ногу баранью

Гость

А вы были бы рады на день рождения от мужчины получить балалайку с гравировкой и тд?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, откуда в Сургуте, или Нягани балалайка?

Гектор

Если он на севере, то лучше чтото теплое привезти, согревающее. Водку например...

Гость

ну и нах_рена ему эта дудка ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медведя белого страпонить.

Гость

Госсссспади, да уж лучше парфюм хороший, чем этот пылесборник... че он с ним делать то будет? На полку положит в лучшем случае, в худшем под кровать закинет...

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Подарок хорош, но только если он увлекается духовыми народными инструментами. А ещё для музыкального инструмента важнее всего не гравировки, а звучание. Если будет возможность - лучше заказать агач курай из клёна или, если совсем повезёт, из палисандра или другого певучего дерева. Правда, и стоить он будет недёшево.

Анна

Автор, может что-то теплое из одежды ( например, стильный супер свитер) ему подарить. Это будет стоять, а то будет согревать. Как женитесь купите ему муз. инструмент и действительно он хорошо, если он умеет играть на нем.

Амврозий

дура, дудку свою можешь засунуть сама знаешь куда,
подари отличный самогон проверенный, "свой"; мед Башкирский натуральный как закуску к нему, на Севере это ценится. если сам не любит к стакану прикладываться то всё равно хороший подарок похвастается перед коллегами и распить на днюхе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема