Семь месяцев назад познакомилась с парнем в интернете и по сей день общаемся. За короткий срок мы очень быстро стали близкими друзьями (до безумия много общего: музыка, увлечения и тд, даже день рождения в один и тот же день),а потом как-то постепенно наше общение перешло на сердечки, "люблю", "скучаю", и сейчас, мне кажется, я просто по уши влюблена в этого парня. Очень сильно желаем встретиться друг с другом(что произойдет только через 3 года). Прошу совета...Подскажите, как мне вести себя с ним, чтобы не испортить наше общение. Чего не стоит говорить, а что наоборот, нужно? (тк, я ревнивый человек и иногда бывают ссоры по поводу его общения в вк с другими девушками(он уверяет меня, что они друзья, которым он помогает в трудную минуту))
Мужчина не сможет без секса три года!!! Ваше обращение долго не продлитесь
Либо Вы живете каждый своей жизнью и просто общаетесь (а там, если когда-нибудь и встретитесь, то видно будет) либо это общение обречено. И он что- сидит, что не может приехать раньше чем через 3 года???
Через три года? Он что, сидит?
Почти 4 года авторши коту под хвост.
Он что зек? почему так долго ждать??
Сообщение было удалено
Мы учимся в разных городах, поэтому встреча возможна будет только через три года
Сообщение было удалено
А на каникулах приехать никак? И сколько км между городами?
Если бы мне человек нравился сильно, я бы даже не имея денег, подработала на каникулах и приехала бы к нему. Хоть на день пообщаться.
Сообщение было удалено
Точно мы учимся? Или учитесь только Вы?
Сообщение было удалено
Мы*
Сообщение было удалено
1200км
найдите и прочтите:
"Как из тюряги девушек разводят? Что они замуж ..." мало вам не покажется, сразу глаза откроются на многие вещи.
Раз еще в первые три месяца не встретились, то это развод и лохотрон.
Сообщение было удалено
ой, не смешите меня!
Как это так встреча через три года возможна, если по студенческому билету он спокойно может приехать на электричках даже!!!
Наверняка в тюрьме сидит, воти возможна встреча через три года, закинул лассо, навешал лапши на уши, а она уже и поверила, уже и влюбилась в фантома и нарисованный ею самою образ.
детка!!! Очнись!!! Разводят тебя как последнюю наивнуюдуру
Сообщение было удалено
И в чем проблема приехать на каникулах? Это меньше суток даже на поезде. Билет тыщи полторы стоит
Девушка..у вас вся жизнь впереди..поверьте - тратить 3 года СВОЕЙ жизни даже не встретившись с ним..это ваша иллюзия! То какой он через интернет, это одно дело, а то какой он по жизни - другое! У меня были отношения почти год такие вот - жилы в разных странах, по переписке он просто Богом казался..настоящий мужчина, а когда приехал ко мне в гости - оказался бабником и пьяницей да еще и за ми деньги! А я влюбилась Заранее, через интернет и слепо верила его обещаниям - что будем вместе и семья и счастье до смерти..хорошо что жизнь нас развела!
От наивная и правда! Мы познакомились с моим парнем, между нами было почти 10000 км!!!! Через 3,5 месяца он был у меня. Сегодня мы муж и жена. Я уехала в его страну. А вы туь пишете 1200 км))) смешно))) 3 года будет ехать расстояние 1200 км)) не смешите людей. Зек точно((
Милая девушка, я попала в такие сети, могу вас уверить на 100% это зек. Никогда и ни с кем не общалась в интернете , очень настойчиво просил просто пообщаться,говорила прямо и чётко " не будет общения", уходил, какое то время не появлялся. Потом опять напором, занесла в чёрный список. Через месяц решила вынести из списка и тут же присылает опять смс, с просьбой немножко с ним пообщаться, все.. тут я попала на общения на 2,5 года до освобождения осталось полгода. Запомните одно: 1. Они просто отличные психологи 2. Некоторые даже владеют гипнозом. Сначала влюбит тебя в себя так, что голову потеряешь. Когда поймёт что ты уже все " созрела" что ты уже не можешь без него, вот тогда начнётся развод, сначала деньги на телефон ну и по нарастающей. Меня ему удалось развести только на общения, даже 50 р. на телефон не посылала. Смотрите, втянитесь потом будет очень сложно уйти от этого общения. Я очень много в процессе общения с ним начиталась на сайтах историй, как девчонок разводят и не на малые деньги, берут для них кредиты и т.д.