Гость
Статьи
Беременность или всё …

Беременность или всё таки нет???

Здравствуйте,хотела бы по интересоваться. Тут такое дело. С мужем 2,5 года не можем зачать ребёнчка. Всё никак не получалось. А тут у меня подруга была беременна, а я как суеверная решила носить её домашнюю футболку. Ну взяла,мол говорят же,что может выйти если одеть вещь беременной. А я не одела, а просто конфисковала) ну тут вчера мне было ужасно плохо,причём как никогда. Не могла есть. Только биойогурт и ряженка с огурцами влезли в меня! Не могу есть всё,что на курице или бульоне. Крылышки не могу есть,супчик свой любимый тоже. Даже жаренное яйцо не смогла съесть. Рыдала вчера целый день,так жутко есть хотелось, и ничего не привлекало из моей еды в холодильнике. И ещё жёсткая диарея. Я вообще угробила с учёбой свой кишечник,что у меня бывали запоры. А тут просто носило прям разов так 15 за сутки. Вот сегодня проснулась,сегодня как бы 10 день после предполагаемого зачатия. Решила купить тест. Хотя конечно я понимаю,что вероятности вообще ноль,но всё же мне очень захотелось) И я его смочила и у меня в первую минуту-полторы ничего не было видно, был как отрицательный. Ну я психанула,оставила его на том же месте и ушла. Примерно через минут 7 пришла и появилась вторая полоска. Я долго смотрела и не могла поверить. В моей жизни с мужем ещё даже мнимого теста не было никогда. Потом стояла минут 20 над ним и она не исчезала, а даже потемнела. Тест чуть высох,ведь прошло наверное минут 40,но полоска осталась. Нет,она совсем не яркая. Но выраженная. Просто не знаю,радоваться или ещё нет? Ну грудь я бы не сказала что большая или ещё что то! Соски потихоньку болят. И вот перепады вкусов. Пока всё,что в моём организме происходит. Я очень люблю яишницу или мясо, а ту смотреть не могу. Такое впервые. Я уже не знаю что и есть. От всего как не подумаю выворачивает. Как вы считаете,есть ли надежда?? Мне 24,мужу 33,живём 4 года.

Алиса
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Осторожненько вас поздравлю) Тест может не показать на раннем сроке, такое бывает, но если уж показал, значит беременность есть.

Алиса

Спасибо за ответ! Долго ждали появления второй полосочки)Обрадовали,пойду мужу хоть покажу, а то боялась,малоли что)))

Доберманго

Мне кажется я теперь знаю об авторе всё)) столько подробностей

Алиса

Всё да не всё) просто на максимуме пыталась выложиться,что бы понять надеяться или всё же отложить свои надежды или домыслы!

натка

Вот это подробности, хгч сдайте, тогда точно узнаете

Голова Жади

надо было трусы беременной надеть. не стиранные. инфа400%

Алиса

Причём тут трусы? Я же футболку взяла. Не что то сверхъестественное ! И это не смешно,когда годы не можешь забеременеть с нормальными анализами и показателями. Я пыталась перепробовать всё,что возможно,чтобы появились детки

Гость

Автор, у меня было, и от других слышала, что ошибка может быть в тесте, если беременность есть, а тест не показывает. Но когда две полоски, то тут уж ошибки нет. И кстати, из четырех моих беременностей, все четыре раза вторая полоска появлялась не сразу и была бледная.

Гость

Беременна точно!

Гость

капец. из всего, вы могли написать, что просто бледная полоска и вы сомневаетесь...

а так то тихонечко поздравляю! купите себе тестов и делайте каждое утро, потом фотка красивая будет! )

Алиса

Спасибо) Теперь я могу радоваться точно:*

Алиса

Я просто на порывах писала,была шокирована! Писала всё,что было на уме и что происходило. Спасибо за ответ)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема