Гость
Статьи
Девушка сына не хочет …

Девушка сына не хочет заводить детей

Здравствуйте! У меня есть сын и дочь, сыну 37, дочери 32. Сын 6 лет живет с девушкой, она в общем нормальная, но категорически не хочет заводить детей. Ей 29, может ли она ещё одуматься? Меня это …

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо сказано.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

в 37 дедушка???? тебе сколько, 15???

Гость

не хочет так не хочет. не ваше дело.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Резон в ее словах есть. 37, конечно, не дедушка. Но уже и не юность, а учитывая, что мужчина за 6 лет не решился жениться на любимой женщине, можно с уверенностью сказать, что ему не нужны семейные обязательства и, соответственно, дети. Кто хочет до 40 не откладывают. Сами понимаете, что рожать в 40 поздно как для мужчины, так и для женщины....

Миллионеров не обсуждаем, там другой мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему беда? потому что свои ничтожные гены не клонируешь? умерь свое тщеславие )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже миллионеры - сегодня он миллионер, а завтра на метро катается, потому что все проипали на пару с женушкой безмозглой аферисткой. И не знают за какие шиши ребенка в школу собирать. Он же пенсионер уже, а она ничего кроме как подпиливать ногти не умеет.

Ария
Ольга

Сообщение было удалено

а я бы хотела бесплатно помогать невестке. Сидеть с внуками отпуская сына и невестку на пример в кино или пцтешествия или как они захотят отдохнуть.
Или ночью могла бы дежурить.Молодым тоже нужно спать.Что в этом плохого?

Гость
Ария

Сообщение было удалено

хотела бы, могла бы, а когда до дела доходит, ситуация другая - не хочу! не могу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллионеры обычно не дураки, чтобы все проедать, и они эээ... миллионеры. У них не одна сберкнижка. На оплату благ жизни у них есть один и денежный источник, а кроме него НЗ - вклады, акции, свои компании, недвижимость понятно. Все не сгорит даже в случае войны. Но как правило миллионеры и не тянут с созданием семьи и рождением детей. в 40+ у них может быть уже 4-ый ребенок, если допустим развелся и женился во второй раз... Звезды Голливуда бывает затягивают - но опять же 100 млн сделают, можно и рожать.

Но вообще затягивать нельзя. Здововье не вечное. Плюс детей воспитать нужно, помогать по жизни надо друг другу. Да и просто хочется больше времени с детьми провести пока здоров и активен, разве не так?

Затягивают обычно мамины сыночки. Им мамы внушают, что мужчинам возраст не важен, в 30 рано еще на какой-то девке жениться... Ну там вообще темный лес.

Гость
Ария

Сообщение было удалено

В этом плохого, что невестке на нервы вы действовать будете в ее доме и учить жить. Лучше подбросить денег на няню, если совсем молодая семья

Ilya

Сообщение было удалено

Автор ,согласна с вами ,дети в семье быть должны -если в семье любовь и понимание .Может быть у неё проблемы со здоровьем? А она молчит об этом ,боится потерять вашего сына ... мало ли что ... Когда у женщины чувства она хочет родить ребёнка!

Гость
Ilya

Сообщение было удалено

А почему в ней дело? Видно же, что сын не хочет. Ему уже под сорок, а он даже не женится. Ему это совершенно не надо.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ключевое слово - помешанные.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ключевое слово - помешанные.

Гость
Ilya

Сообщение было удалено

Хватит писать за всех!

Малина

родители-эгоисты)они хотят не детей для своих детей,они хотят себе внуков-это две большие разницы))а может ваш сын сам не хочет детей,не планирует их?если же он задумается об этом,возможно он найдёт другую девушку,готовую ему родить.не портите никому жизнь

Гость

почему ваш сын на ней не женится? уже давно не мальчик ,а взрослый дядя ... такой возраст уже..

Гость

37 лет давно пора женится тем более они столько вместе...
что-то вы на свадьбе не настаиваете, может для вас он хороший,а для нее чтобы рожать нет потому что не замужем за ним,а уже 29 лет

Гость

Вполне возможно, что у кого-то из пары проблемы с деторождением, но мамам они не рассказывают. Или просто понимают, что вместе не навсегда, а временно, хотя в данный момент все устраивает. Или она не хочет от него ребенка, потому что в нем не уверена.
Как меня когда-то в юности спросил старый мудрый мужчина: "Вы своих поклонников проверяете философским камнем брака?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы не можете предположить, что детей можно, просто, не хотеть?
Детей можно не хотеть ни от кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит пора? Это взрослые люди и сами разберутся когда и что им пора.
Зачем настаивать и вообще лезть в личную жизнь молодых?
Да можно и в браке не хотеть. Далеко не все стремятся быть инкубаторами. Это страна у нас овульнутая, все плодятся, как безумные. Не хотеть детей так же нормально, как и хотеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не хочется терпеть детей рядом с собой?

Гость
Ilya

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен. Вопрос детей очень личный и решатся двумя людьми. Любовь к детям не имеет вообще никакого отношения. Можно любить, но не хотеть детей. Причем здесь чуства и ребенка? Это разные вещи, никак не связанные. Причем здесь здоровье, детей можно, просто, не хотеть, размноженцы...

Гость
Ария

Сообщение было удалено

А если она не хочет детей? Так сложно принять ее нежелание? Не хотят они детей, никаких внуков не будет, овульнутая.

Гость
Гость

Почему вы не можете принять ее нежелание? Она не обязана отдуваться за ваши хотелки. Отстаньте от нее. Она имеет право жить так, как хочет. Нет никакой необходимости заводить детей. Вам надо - вы и рожайте.
Зачем вам внуки?

А на кой черт вы нужны такие умные, не для таких мы своих сыновей рожаем и растим, сами тогда живите. Это не хотелки, а нормальная жизнь, вот такие мужиков окрутят одним местом, а потом дети им не нужны. "Вам надо -вы и рожайте", милочка, мы и родили, но не для таких как вы.

Гость
Гость

Почему вы не можете принять ее нежелание? Она не обязана отдуваться за ваши хотелки. Отстаньте от нее. Она имеет право жить так, как хочет. Нет никакой необходимости заводить детей. Вам надо - вы и рожайте.
Зачем вам внуки?

У вас все в порядке с башкой?

Гость
Гость

У нее своя жизнь и свое тело. Вы своим телом распорядились, а кто-то не хочет становиться инкубатором. А что страшного без детей и внуков?
Вопрос детей очень личный и всякие родственники совковые не должны в него лезть. Наши сограждане привыкли шагать строем...

Ответ ебань... о!

Гость
Гость

У нее своя жизнь и свое тело. Вы своим телом распорядились, а кто-то не хочет становиться инкубатором. А что страшного без детей и внуков?
Вопрос детей очень личный и всякие родственники совковые не должны в него лезть. Наши сограждане привыкли шагать строем...

Зачем третий раз отвечаешь, пустоцвет?

Гость
Гость

Автор смешная такая.
1. Автор, девушка - это НЕ ЖЕНА. Детей можно спрашивать только у законной жены после двух лет брака. Остальное - просто смех.
2. Ваш сын содержит жену? Полностью? Жилье нормальное у него есть? Если нет, то о чем речь?
3. Моя свекровь тоже спрашивала, когда же внуки. И ХОТЬ БЫ РАЗ посидела с внучкой, когда та родилась. Нееет, она приходит к нам домой, спрашивает, как я ухаживаю за ее внучкой, точно ли не ложусь спать (если я сплю, то я плохая мать для ее внучки), точно ли с утра до вечера кормлю грудью. Вынеся мне мозг, сваливает.) И этот человек просил внуков.)
Вы нам ответьте: вот вы хотите внуков - вы готовы пойти в декрет и сидеть с ребенком? Ведь бабушка тоже может пойти в декрет. Если нет, то о чем речь? Ребенок нужен только вам, больше никто с ним сидеть не хочет. Или, может, ваш сын пойдет в декрет? Я предлагала своему мужу в декрет, он сказал, что я его оскорбляю и унижаю. Хотя дети были нужны только ему, а не мне.

Ответ дуры

Гость
Мила

Да нет, сейчас много не очень умных барышень с промытыми мозгами не хотят рожать. У меня было 3 знакомых, которые говорили речевками с вумана. Мужчина должен, но я никому ничего не должна, саморазвитие, путешествия идт. В конечном итоге все родили, стали помешанными на детях мамами и к сожалению воспитывают детей сами. Если не разводка, то автор не переживайте, я практически уверенна, что она к 35 родит и скорее всего не одного. Моим знакомым сейчас стыдно за те высказывания, я по ним вижу, одна так практически каждый день говорит, что кто же знал, что СВОЙ РЕБЁНОК это такой космос( чужих детей она продолжает не любить, но стала к ним более терпимая). Возможно поговорите с сыном на едине, при навеске этот разговор не заводите. Удачи вам, мудрости и терпения.

Ой, сколько сейчас дур, отказываются от детей, а сами не могут их иметь..., в том числе и по причине своей бурной молодости.

Гость
Гость

Детей можно вообще не спрашивать даже у законной жены потому, что никто не обязан рожать. Нет никакой абстрактной необходимости в детях. У каждого человека она возникает или не возникает своя, эгоистичная. Хотеть детей - это тоже эгоизм.

Ты опять здесь комментируешь по неск.раз.

Гость
Гость

Отца? Почему вы все так уверены, что она захочет портить себе жизнь детьми? Слыхали когда-нибудь про настоящих чф? Ни один нормальный человек не будет рожать, если не хочет детей.

1520632784 одни твои комменты, сколько можно!

Гость
гость

Она не хочет? тогда пускай пиз**дует на лево и направо и не внушает свои теории всем подряд.

Браво!!!

Гость
Юллка

У вашего сына семьи нет. Он с выбором на определился, скорее всего эта девушка для него проходной вариант. Найдёт другую, которая с радостью готова рожать. А вам не мешало бы поговорить с сыном, почему он тянет со свадьбой. Про "нет денег" будет очень забавно, свадьба в России стоит 200₽

Зачем ему женится, если она не собирается рожать, а его имущество поделить после этого, так сразу.

Гость
Маша

Как в данный момент беременная скажу,а у вас /них в семье есть все условия для роддения ребенка? ??Ктото выше писал уже.Как с жильем,работой, почему их брак не зарегистрирован?Помогаете ли вы своему сыну?Не обязательно заваливать деньгами итп,но элементарно проявлять заботу и уважение?Или только требуете внуков?
Моя свекровь сейчас уже второго хочет,типо рожайте.До беременности вообще на нас с мужем внимание особо не обращала.Были ситуации что 500 на пару часов не занять было (муж кошелек забыл дома,а им нужно было на полный бак именно заправится!),а уже не говорю о чем то больше...
Вы какая свекровь????Будете помогать нянчить???
Мое мнение бабушки должны учачтвовать в воспитании внуков!А не просто приходить пару раз в гол посмотреть на них,попить чай и свалить.

Никто вам ничего не должен. Раз родила, так одела уже корону. Ваши дети Вы и радуйтесь.

Гость
Гость

А причем здесь условия? Детей можно не хотеть. У каждого человека есть такое право - не размножаться.
Представьте, даже и в браке бывает, что люди не хотят детей. Никто не обязан рожать.

Ты опять здесь бузишь? Ск. Тебе платят?

Гость
Гость

Зачем ему женится, если она не собирается рожать, а его имущество поделить после этого, так сразу.

Зачем с тобой спать если ты не женишься

Форум: Отношения
Всего: 441 626 тем
Новые темы за неделю: 1 153 темы
Популярные темы за неделю: 254 989 тем