Девочки, расскажите кто что дарил любимым мужчинам на 23 февраля? А то у меня уже фантазии для подарка не хватает)
ёлочную игрушку
Ну что...вызов милиции пару раз был, в прошлом году нарколог приезжал
Разные есть мужчины - у каждого свое хобби. По мне: так лучший подарок - это подарочная карта в магазин где товары для его хобби: спорт, охота и рыбалка, автомобили
Флешку, наушники, посуда для суши (то лет назад было и он очень хотел, так что на любителя), мышку беспроводную, туалетная вода (пользуется только шанель, знала, что будет рад), рамку для фото)), книжка с какой-то ерундой для охоты (увлекался охотой), ролики, коньки, фондюшницу (любитель этого блюда)
Ну это не для одного мужчины, конечно)) Интересы разные, подарки разные, бюджет разный.
Я как-то готовила своему вкусняшку, пекла вафли. Оформила в красивой коробочке. Остался в восторге не только он, но и его крестник))) А так,смотри по интересам,что любит)
ремень кожаный или фонарик небольшой (в машину пригодится, мужик если на дороге останавливается и смотрит че то)
Конечно же отсос члена
Конечно же отлиз Ануса
Конечно же негр-колясочник. Пусть ему coceт.
Да ничего не дарила. Не охота.
Конечно же предварительно отбелить себе анус и дать мужу вые,,,бать себя в анал!
Куколд...это сейчас в тренде на вумене!подарите ему это...
Сообщение было удалено
конфетки и мороженку
Сообщение было удалено
Похоронных агентов не было?! Ну, тьфу-тьфу, значит хорошо отметили!
Сообщение было удалено
Зачем деньги тратить? В коричневый анус дешевле
Сообщение было удалено
В кондиломный ваще почти даром!
он служил?
Я дарила электрическую зубную щётку, дорожную косметичку (у самсонайт неплохие), книги, виниловые пластинки, булавки для галстука (у тиффани есть очень элегантные). Зависит от мужчины, конечно.
Охотничий нож, бутылку конька, триммер, болгарку, часы, портмоне, фляжку, вот пока что вспомнила из подарков на 23 февраля.
Дари носки, трусы. Жди брилианты на восьмое марта.
Сообщение было удалено
Да, в театре оперы и балета. Пeдеpacт махровый.
обложку на паспорт, автодокументы и визитницу, типо комплект
Как в армию идти- так некому, а как бухать 23 февраля и подарки ждать- так все "защитники".
Сообщение было удалено
Как пожрать приготовить,так я не умею,как посуду помыть так у меня маникюр, как детей рожать так я чайлдфри.А 8 марта все тюльпанчиков ожидают.
Рубашку дорогую.
Сообщение было удалено
Как остроумно, просто бомба. Только непонятно, ты мужик с белым билетом или многодетная повариха без маникюра?
Сообщение было удалено
Прям как ты остроумием блещу,правда же?Вот только кто вы, не воспитанная *****, тыкающая всем подряд,или заeбанная работой несчастная одиночка?)
Сообщение было удалено
Проходи мимо, женоподобный нищебротт с абф. Мужик, у тебя что, месячные? Или годовые? Что развизжался?
Сообщение было удалено
Ахаха. Разговор нищеброта и королевишны
Сообщение было удалено
Прошу прощения, любезнейший. Если вАс это так задело. Хотя у самого с ты-вы в посте нескладно как-то получилось. Зато теперь понятно, что писал мужик-"защитник", не имеющий к армии никакого отношения.
Я тоже ломаю голову, что подарить мужчине. Купила ему кошелёк, но мне кажется мало этого. У него все есть, а что хочет не говорит
Если всё есть - дарите эмоции. Рекомендуем обратить внимание на набор капкейков с фотографией. Отличный способ напомнить о совместно прожитых приятных моментах
а есть ли какая то связь в плане подарков 23 феврали и 8 марта ?
должны ли подарки быть равнозначны или нет?
Если у мужчины все есть или вы недостаточно близко знакомы, чтобы дарить личные вещи, можно подарить коньяк cоответствующей ценовой категории
Я всегда дарю что-нибудь из косметики,а дальше уже по деньгам смотрю. Если кому интересно, на Joy By Joy классные наборы мужские, даже воск для усов есть, я такого еще не видела))
Сообщение было удалено
Прикольный сайт, еще к каждому товару дают пояснения, когда и с какой кожей лучше пользоваться, посижу-ка я тут))
можно купить кожаную сумку для ноутбука от бигбраун и добавить что-то еще)) для целостности картины
Я только пару дней назад вспомнила, что 23 все ближе и ближе. А подарок ему был так и не готов. Начала искать варианты для подарка, и вот, перелистав десятки различных форумов и сотню различных тем с идеями для подарков, я наткнулась на парочку интересных идей. Самый крутой, на мой взгляд, оказался вариант - сертификат в барбершоп.
По отзывам и месторасположению (г. Москва) был выбран Royals for Man. Он находится неподалеку от Белого дома и в пяти минутах от метро. Цены очень даже приемлемы, имеются сертификаты на разные суммы (я выбрала на сумму 5000, думаю, на 3-4 месяца стрижки даже хватит).
Вот сайт, где заказывала подарок http://royalsforman.com
Вне зависимости от праздника, думаю, мужчине можно подарить хорошие часы. Учитывая, что их на сегодня большой выбор и по цене и по качеству, то можно найти оптимальное решение. Сама выбирала своему парню вот на этом сайте http://imchasov.ru/
Все супер! Все довольны!
Помогаем сделать очень интересный подарок - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам обязательно понравится, всегда весело и с удовольствием проходит.
Наберите в поиске "istudio песня в подарок" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)
Здравствуйте! Я не девочка, но скажу, носки и трусы дарить точно не надо. Их и так жена мужу ДОЛЖНА покупать.
Дарите книги, украшения, инструменты и т. д.
Ну если из одежды то сорочки, костюмы, ШАРФЫ.