Недавно устроилась на новую работу и вчера директор дал задание организовать празднование 8 марта в коллективе. Коллектив женский, 12 человек, возраст от 23 до 70, корпоратив с походом куда-нибудь они не хотят (денег жаль). Не спала всю ночь, думала что можно сделать... идей нет. Опыта в организации чего-либо тоже нет. Буду благодарна за любые идеи.
Скиньтесь, пригласите Джигурду (вы в Москве?) Ему сейчас деньги нужны, за недорого согласится.Поднимет вам всем самооценку, называя богинями, повеселит.
а по сколько не жалко скинуться этому коллективу?
Автор, зависит от людей. Насколько они дружны и готовы сами включиться? Можно попросить каждую приготовить что-то свое любимое. А можно - но это не для всех, к сожалению - найти стихотворение про женщин. знаете, у меня был опыт такой, правда, в коллективе были мужчины. Вот им дали задание прочитать стихи. Если бы вы знали, во что это вылилось.. Сначала стеснялись, а потом!!! А какие стихи нашли! А как читали! Даже те, кто не подготовился специально, что-то вспомнили. Ну а если тетеньки привыкли скучно кушать за общим столом... Не знаю... Видела один корпоратив, где все дамы (женский коллектив, между прочим) должны были быть в шляпках. Любых. Все пришли - 25 чел. Смеху было)))
Женщины не хотят вкладываться вообще. Подарки купит руководитель (мужчина), я их вечером расставлю каждой на стол. Потом нас пригласят в конф. зал и директор поздравит. После этого он хочет что-бы я что-то сделала, что именно он не знает...В общем - пойди туда, не знаю куда... Я решила, что нарисую стенгазету и повешу на входе.
Про стихи - погуглю, спасибо.
Пусть женщины приготовят что нибудь вкусное и каждый принесёт , и сделайте небольшой развлекательный вечер . Те же стихи пусть мужчины почитают , конкурсы наверное глупо . Ну что нибудь такое , чтоб и скучно не было . Не обязательно приготавливать прям кучу салатов . А к примеру пусть кто то торт приносит , кто то шампанское , кто то может печенья к чаю , ну так по мелочи . Думаю будет не плохо
Автор, шлите директора в сторону xyя! Или Вы массовиком-затейником устроились?
В этой организации в начале каждого года распределяют кто за что будет отвечать.
ужс конечно, без мужчин. фуршет самое то, и по интересам
Сообщение было удалено
То есть, на "майские" с вас шашлык и водка?
Автор, вам нужно было сказать, что опыта в организации праздников у вас нет. Если директор настаивает на вашей кандидатуре, то попросить себе в помощники опытную сотрудницу.
Гость 10. Вопрос в том, что никакой попойки быть не должно. Вот в чем проблема. С попойкой все было бы намного проще. Не будет ни попойки, ни стола.... Что сделать при этих исходных данных - вот вопрос...
А я вообще не люблю 8- ***** марта... Какой то стадный праздник ((( Особенно он не актуален в чисто женском коллективе мне кажется ...
Сообщение было удалено
Ой, ну что за колхоз... Я вообще готовить не умею и никогда этим не занимаюсь и вот мне радости будет у плиты корячиться... Да и есть не пойми что, как и кем приготовленное тоже мало удовольствия... Лучше скиньтесь и сходите в какое нибудь приличное место (нуне ночной клуб конечно, а такой уютный ресторанчик с живой музыкой, )а часть суммы пусть директор покроет))))
Сообщение было удалено
Да вы что! куча дам, которые еду из чужих рук блевотиной считают. Тут по крайней мере, и кто знает, может и у автора в офисе такие же
Праздник в женском коллективе-это ужас, скукотища.
Сообщение было удалено
А как они праздновали этот праздник раньше?
8 марта без попойки!? :)
Если бы получше знать людей можно в ассоциации, что ли поиграть Илии пусть начальство выделит 3 тр на Диксит
Сообщение было удалено
Ээээ, как это не актуален в женском коллективе? На этом празднике вообще мужиков не должно быть . Вы с 14 февраля перепутали.
8 марта - это манифестация исключительно женщин, борящихся за свои права оплаты труда и укорачивания рабочего дня.
без денег конечно это сложно сделать) но могу порекомендовать компанию, которая занимается организацией праздников mediaevent.ru . Они нам НГ корпоратив устраивали, очень интересно и увлекательно. Насмеялись от души, были и активные конкурсы, и время посидеть покушать отдохнуть. По деньгам вышло вполне недорого на человека.