Здравствуйте!Тут созрел вопрос)как долго вы забывали ту самую первую любовь?(именно уже осознанную).Говорят ,что первая любовь не ржавеет ..Как вы думаете насколько верно это утверждение?
3 года, просто в один момент поняла что чуств больше нет...Но как человека не забуду никогда
А замужем за своей первой любовью! И безумно счастлива! В этом году у нас будет юбилей со дня свадьбы - 15 лет.
После развода в течении месяца полностью пришел в норму.
Сейчас в новых отношениях.Всем доволен.Ностальгии нет.
5 лет ,до сих пор не забыла .хочу быть с ним ,но не получается . Встречаюсь с другим просто так
Я первую любовь свою помню и поглядываю за ним в соц. сетях :-) Мы давно не виделись, он полностью сейчас облысел, поправился, у него симпатичная жена и как минимум один сын. Видно, что счастлив и я за него рада. Но у меня была прям любовь..любовь ))) С возрастом частенько вспоминаю эти моменты, они греют душу. Молодость, беззаботнасть, студенчество и любофффь. Сейчас одни заботы и радости совсем другие и сердце греют детки. Каждое время жизни прекрасно по своему. С удовольствием пережила бы те моменты вновь, но и настоящую жизнь не променяла бы. Надеюсь он меня иногда вспоминает :-). Если увидемся, думаю просто подмигнем друг другу и пройдем мимо...мы уже не те что были раньше.... Немного завидуют тем, кто создал семью со своей первой любовью... Такие сильные чувства были у меня только в 16-18 лет.
Не встречались десять лет. Встретились. Лучше бы не встречались. Память осталась, но любви больше нет.
С памяти такое не уходит, но ностальгии никогда не было. 2,5 года встречались , жить вместе стали. Не прошло и пол года как он показал свое истинное лицо... закончилось не очень хорошо, теперь считаю, что лучше бы мы вообще никогда не встречались. Через некоторое время я встретила своего будущего мужа, сейчас живем душа в душу.
Я все ещё его помню ,но у меня осталось только ненависть и отомстить ему, я обожглась сильно и теперь мне никогда не полюбить так сильно ,как когда то