Два месяца общались с парнем , начала замечать за собой, что стала привязываться к нему. Все бы ничего, но он намного младше меня. Испугалась , что могу влюбится и сказала ему больше не звонить. …
Сообщение было удалено
Да, из-за возраста. Ну и я была такая неуверенная в себе, закомплексованная, хотя мне уже за 30 было. Козерог я (((.
Сообщение было удалено
Печалька((
Сообщение было удалено
Ой , и я козерог
[quote="Гость"]
Да, из-за возраста. Ну и я была такая неуверенная в себе, закомплексованная, хотя мне уже за 30 было. Козерог я (((. [/quote
Вот чего-то такого, как в пишут в постах 51 и 52 я и боялась.
Но надо просто не настраиваться на длительные отношения, а попробовать, я думаю, стоит.
Сообщение было удалено
Не ну, а смысл не настраиваться на длительные отношения,когда возраст уже шепчет замуж пора? Тем более конечно,после секса с молодым потом с ровесниками кажется не очень)Ещё от этого депрессия начинается
Сообщение было удалено
Я только развелась с мужчиной старше себя на много...
Вечно бросает из крайности в крайность )))
автор да хватит париться из-за возраста. у меня вон знакомые поженились. ему то ли 22 то ли 23 было, а ей 31.
и прекрасная пара. любят друг друга и живут счастливо.
Привет! Вот и я в такой ситуации ,ну почти 😭😭😭
Общались пол года. Мне 28 ,я замужем 3 детей ,муж.
А ему 21 ,я уже привязалась к нему,влюбилась
Но вот пару дней назад призналась о влюблённости и повращалась с ним.
Теперь жалею. А он не пишет
Не знаю что делать
Может тыему позвонишь и начнешь общение?
Знаете, я бы на вашем месте дала этому всему время. И ему разобраться и понять, что он чувствует... Я думаю, если вы для него что-то значите,он не сможет долго без вашего общения и хоть как-то попытается что-то предпринять. Тем более, понимая, что вы к нему привязались. Уж точно он не будет думать, что вы его отшили за ненадобностью. А если он умный парень и имеет к вам чувства хотя бы какие-то, то подумает о том, что взаимная привязанность, несмотря на возраст, имеет право быть и в дальнейшем вылиться в отношения и сам продолжит общение.
А если с его стороны ничего не произойдет, то вряд-ли ему плохо без вас, значит не нужно тратить свое время на безинициативные и бесполезные отношения.
Уточню, это все ,конечно, касается парня не ранимого.
Так как ранимый сам может чувствовать себя брошенный и ненужным и молча страдать в тряпочку. Если вы знаете что парень волевой, то всё вышесказанное актуально.Если нет, - то вам самой,возможно,придется предпринять шаги.
Вот абсолютно Вы правы!! Очень правильный совет))