Два месяца общались с парнем , начала замечать за собой, что стала привязываться к нему. Все бы ничего, но он намного младше меня. Испугалась , что могу влюбится и сказала ему больше не звонить. Объяснила это тем что я не могу к нему привязываться. Он сказал , что понял моё решение. Очень скучаю по общению с ним. Наверное, он уже не позвонит никогда ?
Феерическая дура_
А в чем проблема самой позвонить раз осознали свою ошибку? Я думаю, если вы ему нравитесь он вас примет обратно.
Сообщение было удалено
Он на 8 лет младше. Есть ли смысл ?
Сообщение было удалено
Он на 8 лет младше. Есть ли смысл ?
А сколько лет вам и ему?
Сообщение было удалено
Если я сейчас скучаю по общение , что будет потом, если влюблюсь ?
Сообщение было удалено
Если я сейчас скучаю по общение , что будет потом, если влюблюсь ?
Ну влюбитесь и что? хорошо проведете время, а может и вовсе все перерастет в крепкий брак, только с детьми не торопитесь.
Сообщение было удалено
Ну если он так легко понял и принял моё решение , может он не так сильно и хотел общаться ?)
Сама позвони.
Сообщение было удалено
Ну если он так легко понял и принял моё решение , может он не так сильно и хотел общаться ?)
А Вы расслабьтесь и без всяких "может" просто попробуйте наслаждаться жизнью.
Сообщение было удалено
Думаете он не позвонит уже?
Сообщение было удалено
Ему 24, мне 33
Сообщение было удалено
через пару месяцев ему 25. Разница 8 лет
Сообщение было удалено
Самой позвонить или ждать его звонка?
Цыганский табор
Сообщение было удалено
через пару месяцев ему 25. Разница 8 лет
Нормально, он уже не мальчишка, Вы в самом рассвете, молодая женщина, не вижу причин не идти на контакт
Сообщение было удалено
Пока не прочитала возраст, думала, что автору 17, а парню 15.
Автор, мой родственник женат на женщине на 8 лет старше. Живут уже 14 лет в браке, и еще 2 года жили вместе до брака. Двое детей. И ей богу, это самая дружная, самая крепкая и гармоничная семья из всех моих знакомых/родственников/соседей. А когда они женились, ему было 26, ей 34.
P/S/ Позвоните ему сами.
Сообщение было удалено
Возраст не имеет границ. Если привязались, то не отпускайте. Все сложится и у вас будет крепкая любовь!!!
Тогда мне позвони раз ему не хочешь.
Сообщение было удалено
Через пару дней позвоню)) я только вчера это сказала)) спасибо
Сообщение было удалено
Ну он отпустил так легко. Сказал я понял твоё решение. Может ему все равно наше общение ?
Сообщение было удалено
Онажеженщина, нельзяунижаться, вуманскиететкизаругают.
Ну напишите ему- Я скучаю...
Сообщение было удалено
У нас отношения были больше дружеские
Сообщение было удалено
Может вам показалось, что легко. Пока не позвоните, не узнаете, не поймете. Надо действовать, сейчас инициатива в ваших руках!
Сообщение было удалено
Плохо "натягивал", поэтому тут и штаны просиживаешь!
Юлия, забудьте, это были не нужные вам отношения. И о разнице в возрасте вы тоже всё понимаете правильно. Учитесь проигрывать, хотя парень тоже не в выигрыше. Это нормально..)
Сообщение было удалено
ю
А парень почему не в выигрыше ?)
28
Юлия, говоря языком игрока в карты, он остался при своих. Наверное, поэтому он так легко вышел из-за карточного стола - ему не нужно отыгрываться...)
Сообщение было удалено
Вы умная женщина. Она его не зацепила-вы это имеете в виду?
[quote="Гость"]
Онажеженщина, нельзяунижаться, вуманскиететкизаругают. [/quote
++++++++ )))))))))))))))) легла от смеха.))))))
Юлия, вы уже влюбились и начинаете истерить - то нужен, то не нужен. На самом деле вы ждали от него что он ниц падет и доказывать свою любовь начнёт.. Не получилось. Вы пришли сюда чтоб вместе с вами подумали, как этого ***** да обратно. К ноге. Вы уже проиграли ему. Причём два раза. И - толи еще будет.
Сообщение было удалено
Вы правы.
И сколько раз до своих 33 лет вы также само "пугались"?
Предполагаю, что вы автоматом выдали уже знакомую вам реакцию по другим знакомствам с мужчинами.
Знаете, я бы на вашем месте дала этому всему время. И ему разобраться и понять, что он чувствует... Я думаю, если вы для него что-то значите,он не сможет долго без вашего общения и хоть как-то попытается что-то предпринять. Тем более, понимая, что вы к нему привязались. Уж точно он не будет думать, что вы его отшили за ненадобностью. А если он умный парень и имеет к вам чувства хотя бы какие-то, то подумает о том, что взаимная привязанность, несмотря на возраст, имеет право быть и в дальнейшем вылиться в отношения и сам продолжит общение.
А если с его стороны ничего не произойдет, то вряд-ли ему плохо без вас, значит не нужно тратить свое время на безинициативные и бесполезные отношения.
Уточню, это все ,конечно, касается парня не ранимого.
Так как ранимый сам может чувствовать себя брошенный и ненужным и молча страдать в тряпочку. Если вы знаете что парень волевой, то всё вышесказанное актуально.Если нет, - то вам самой,возможно,придется предпринять шаги.
Сообщение было удалено
я была в похожей ситуации, общалась просто типа дружески с парнем. Но тоже привязалась. Чего-то дальше быть не могло. возраст тоже был одной из причин. А он был парень гордый и у него жизненное правило чуть-ли не было, что он никогда сам первый не напишет девушке... и я перестала однажды с ним общаться. попрощалась. но прошло не так много времени... и он переступил через свое правило и написал.. видимо ему не очень комфортно было без нашего общения.
поэтому подождите....
хотя было и такое, что и я первая делала шаги... смотрите по ситуации...
а вообще, хорошо бы, набраться смелости и серьезно поговорить о том, что значите для него вы и ваше общение, и тогда все станет на свои места...
это конечно тяжело, но того стоит... все сразу решится.. или будете с ним счастлива или придется перетерпеть прекращение общения, но при этом хоть не будете зря терять время и влюбляться в того, кому не нужна...
это знаете, как прием у врача... часто мы сидим дома со своими симптомами и не хотим идти в больницу, переживаем, думаем, гадаем, выматываемся. а потом рано или поздно посещение доктора ставит все на свои места.
так почему не сделать это раньше и не трепать всё это время себе нервы
Только тетки могут играть в игру "кто первый должен". Автор, сами позвоните. Вы же его послали уже, он думает, что вы не хотите с ним общаться, так исправьте ошибку. Поверьте, мужикам в большинстве плевать на разницу в возрасте, тем более не такая уж она большая.
Сообщение было удалено
У меня такой знакомый был, он не только теток, но и дядек. Убили его-педераста 38 лет у *** клуба. И в свои 38 он на все 55 лет выглядел.
39-му. Рассмешила))) Тетки тут меньше всего посты в соплях пишут. Не надо ему звонить. Если захочет общения сам- другое дело. Я не знаю ни одного нормального мужика, влюбленного в женщину, который так просто принял ее решение расстаться. Все предпринимают попытку вернуться, если нет- то на фиг нужна была.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Мужчины имеют обыкновение верить словам, а не интонациям. Автор сказала, что не хочет отношений, мужчина все понял и исчез.
Это у женщин "нет" может иметь сто значений, у нас не так.
Раз автор его послала, вот пусть и обратно сама зовет!
И хватит уже комплексовать по поводу возраста, вот реально уже достали! Берите пример с Аллы Борисовны)))
А то тут каждая пятая тема начинается со слов "он меня старше на 20 лет, что мне делать?" или "влюбилась в молодого, как быть?" Нравится человек, есть взаимность? Так не парьтесь, живите в свое удовольствие!
Я тоже в свое время так струсила. Парень был на 9 лет младше. Сейчас думаю, что зря. Если хоть год или два были бы счастливы - уже неплохо. Не все же отношения бывают на всю жизнь.
на 14 февраля напиши ему и завяжется общение снова.
Сообщение было удалено
Малыф хочет часики? Утя какой!
Вот реально я почти уверена что тут мужики сидят еще и без секаса. Женщины так не ноют постоянно, сексуально не озабочены, у них много увлечений женских, коих тут почти нет-шитье, вышивка, кулинария и прочее. Я женщина и вот у меня четкое ощущение, что не с девочками я тут общаюсь ')
Если нужна действительно, сам найдёт! Но можно это как-то и спровоцировать! )))
Сообщение было удалено
Тоже сами ему сказали или что случилось ?
[quote="Юлия "]
Тоже сами ему сказали или что случилось ? [/quote
Не сказала, а морозилась, что называется, не подпускала близко. Мы работали вместе, он инициативу проявлял, но деликатно так. Это 20 лет назад было, тогда такая разница в возрасте смотрелась более странно, я комплексовала: что люди скажут. Еще думала, зачем парню жизнь портить (а сейчас понимаю, ничего бы я не испортила, пусть бы у парня опыт был, квартира у меня была где жить). Ну и разные другие мои комплексы.
Потом он уехал в другой город, очень далеко. После случайно услышала разговор наших теток на работе, поняла, что они мне завидовали тогда, что он в меня влюблен. был. Потом А.Б. Пугачева вышла замуж (за Киркорова тогда еще) и на такие союзы стали смотреть проще.
Я жалею, что тогда струсила, хотя маловероятно, что отношения долго продлились бы. Работали мы 3 года вместе, а я так и не решилась.
Сообщение было удалено
Маловероятно из-за возраста?
Автор, эти отношения ничем хорошим не кончаются, сама встречалась с таким влюблённым, который потом стал стесняться меня брать с собой, хотя я не толстая, хорошо выгляжу.Коллега замужем за мужчиной на 10 лет моложе, она сама по себе, он сам по себе, ездит с ровесниками , её не берёт. Ещё две знакомых были замужем, тоже их бросили, конечно могут бросить с любой разницей, но мне ровесники никогда таких гадостей о внешности не говорили, как этот молодой, и не говорят( сейчас муж старше на 5 лет)
Сообщение было удалено
Да при чём здесь,как кто смотрел, главное, как сам мужчина к этому относится. А они не сразу, как бы ситуацию оценивают В моём случае все нормально смотрели( а его родители просто не поняли мой возраст),но он сам сначала такой пылкий, и относился нормально,пока мы только дома, секс, а как оказалось,что вместе надо общественную жизнь вести,вместе ходить, начало заедать у него.И ведь, ладно были бы увлечения разные или одевалась я по-возрастному нет, мы оба любим рок, на улице нигде косых взглядов. Но он сам стал придумывать,что у меня страхи моего поколения( это осторожность он называл страхами 35- летних) той помадой не мажься старит