Уже на протяжении года за мной ухаживает мужчина, дарит подарки,проходу не дает совсем, вечно пытается мне угодить, но ОН МНЕ НЕ НУЖЕН! Я еле терплю его, он меня раздражает,говорила ему об этом уже 100000 раз, он ничего не понимает, просила оставить меня в покое уже, что у нас ничего не будет. Нет.
Подскажите советом как избавить себя от такого поклонника,мне уже иногда страшно, где то в глубине души я наверно,его даже боюсь
Подарки принимать не надо было п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.а!
Сообщение было удалено
Я ничего не принимала и не принимаю. Меня тошнит от него и его подарков
Перестаньте подарки принимать. Не отвечайте на звонки, всюду игнор. Перед этим еще раз четко проговорите, чтоб отстал, что у Вас парень есть. Ну и тому подобное.
Сообщение было удалено
А где вы с ним пересекаетесь? Может, избегать встреч? И телефон от него заблокировать? И не стесняцтесь за помощью обоащаться, у вас с ним есть общие знакомые?
Сообщение было удалено
Он знает все, он знает где я живу, где работаю,даже моих подруг и то знает!
Сообщение было удалено
Он меня очень часто встречает с работы, мы познакомились на моей старой работе, сначала вроде чисто рабочие отношения были, потом он начал меня куда-то звать, банально кофе приносить и т.п. Меня это насторожило, я ему сказала мол прости, у нас вряд ли что либо получится. Через какое то время я уволилась от туда, он мне просто звонил, спрашивал как дела и куда нибудь устроилась ли я. А я как дурочка проболталась где работаю!
Сообщение было удалено
Знаете, мне в таких случаях помогал хороший здоровый парень. Один разговор - и ухажеров навязчивых ветром сдувало. Причем, и времени-то много не надо, подошел, сказал два слова, и этого достаточно.
Уж как я по молодости настрадалась от этих достоевских, что только не пробовала, только один вариант безотказно работает.
Жалуетесь другу и просите поговорить. Разговор простой, ну мужики знают как, мол, ты что тут ходишь, тебе сказала девушка, что не хочет с тобой общаться? Ты плохо понимаешь? Давай, вали отсюда, и чтоб больше не показывался, если проблем не хочешь.
Все очень просто, и никакого криминала, обычный разговор.
Сообщение было удалено
Меняй место жительства. Меняй место работы. С подругами не общайся.
Вы его хоть в телефоне заблокировали?
А МЧ у Вас есть?
Сообщение было удалено
Из-за какого то говона хорошую работу менять?
Сообщение было удалено
Тогда автор пусть парня позовёт. Здоровущего, мохнатого мужичищу из Махачкалы. Пусть он этому неадеквату член покажет.
Сообщение было удалено
Это да, вариант)))
Может, не стоит мямлить, вот он и не понимает, может, вы кокетничаете с ним? Надо сказать "нет" так, чтобы понял.
Не принимать подарки, блокировать тел. звонки и смс. Обращаться в полицию.
Это в случае, если действительно не нравится. Но вам ведь нравится)) Иначе не мурыжили бы год мужика.
Сообщение было удалено
не ври. правильно тебя назвали, жадность порождает не только бедность, придется теперь отвечать.
Меня бывший достаёт уже больше года после расставания.Хотя,стоп!Ну как он может меня достать,если на его звонки я не отвечаю,на смс то же,и в соц.сетях заблокирован.Если звонит с незнакомых номеров сразу вешаю трубку услышав его голос.Подруге моё он то же что то писал,чтоб она со мной поговорила.Да ну и что.
Если бы встречал у работы,увидев его просто развернулась бы и пошла обратно в здание,ну постоит пару часов и отвалится.Вот если уже у дома мужик караулит,тогда действительно страшно.Набраться смелости и устроить прилюдный скандал с криками "отвалите мужчина,я вас не знаю!".
Но вам похоже это всё нравиться,подарки принимаете,что то ему пытаетесь объяснить,короче сам идёте на контакт с ним.
Ха! Бабы, вы же всем говорите, чтоб вас "добивались". Вот и получайте.
У меня такой был. Преследовал больше 10 лет, в отцы мне при этом годится, женат, дети, но проходу не давал даже при собственной жене. Пробил мой адрес, посылал букеты и подарки, следил за мной, мог посреди дороги перегородить машиной и вылезти с букетиком. Даже с мамой моей постоянно пытался заговорить, рассказывал, что я его судьба, потому что когда-то я ему приснилась. Писал жуткие письма в вконтакте с признаниями. Я сначала по-хорошему отказывала, потом откровенно посылала и ментами угрожала. Ничего не понимал. Я уже параноиком стала, везде его постоянно боялась встретить, боялась, что он что-нибудь сделает мне. Но, к счастью, прошлым летом у него что-то переклинило и он отстал.
Достаточно сказать, что у вас есть спутник жизни, вы заняты. К чему эти быдлo разборки с привлечением непонятных мужиков?
Пока вы свободны, этот мужчина надеется на взаимность и продолжает оказывать знаки внимания.
Многие так "высиживают" своим терпением и настойчивостью.
Ну тут полюбому с вашей стороны есть промах - дали надежду.
Выход - попросить парня, дабы подиграл вам - как ваш парень и любимый.
Они многие не понимают слова нет. Они где-то слышали про психически нездоровых женщин, у которых нет значит да, и теперь ломятся в каждую закрытую дверь. Ещё любят говорить, что они охотники. Охотник должен застрелить волка, а не задолбать!!!!!
У меня тоже так было, но я ушла от него и теперь счастлива !