Гость
Статьи
Мне 23, жалею что …

Мне 23, жалею что родила второго

Здравствуйте! Совета не прошу. Просто хочется написать здесь. Мне 23 года, уже двое детей, дочери 5 и сыну будет 2. Очень устала, и жалею что родила второго. Люблю сильно, но жалею, караю себя, что …

Мама 2 детей
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мама 2 детей

Сообщение было удалено

Не переживайте , я тоже второй ребёнок , мама меня не очень хотела , но сейчас только я помогаю маме , сестрица не копейкой ей не поможет , все на мужика тратит , а при крошечных пенсиях и огромных ценах у нас в Латвии пенсионерке без помощи не выжить , так что мама рада , что меня родила

Мама 2 детей
ммм

Сообщение было удалено

Ужас, конечно. А ты то держишь!?
Влюбилась) между прочем дети от моего первого мужчины.

Мама 2 детей
Зачем нам *****?

Сообщение было удалено

Ужас, конечно. Ты же тоже девушка, и рожать будешь тоже. И мама твоя тебя тоже родила. Зачем так писать....слов нет.

Мама 2 детей

Мне кажется что все, молодость моя проходит. Думаю что после 30 уже старая буду. Мужа любила очень, Моя первая любовь, а сейчас как то все прошло, не люблю, привычка. Обида, разочарование. Все да кучи, уже незнаю о чем думать.

ох, не гневите Бога, иначе заберет ребенка - локти кусать будете.

дине
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что вечными больничными? у меня двое детей.Когда болеют сидит моя мама а я работаю.Занимаю руководящую должность

дине
Зачем нам *****?

Сообщение было удалено

что закончилось? поясни? Что именно "ВСЕ"

Гость
Мама 2 детей

Сообщение было удалено

Рассмешили меня.30- старая.Не слушайте грубые,нехорошие слова.А старость Ваша будет после 80 лет.У Вас всё будет хорошо.Сейчас Вы просто устали.
И мужа Вы любите,а кажется,что привычка.Если он сейчас загуляет(не дай бог),то сразу поймете,что он по прежнему Вам дорог.
Ваши детки вырастут,а Вы еще будете молодой женщиной.У вас еще всё впереди.

Гость
Зачем нам *****?

Сообщение было удалено

Все слова Ваши обернутся против Вас,вот увидете!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурак.

Гость

Вы должны радоваться, я родила первого в 20, второго в 25. И не разу не пожалела. Старшему уже 13, младшему 8. Я начала жить. Хожу в салоны, больше времени на себя. Наслаждайтесь своим материнством, молодая мамочка. Старшему будет 10, Вам только 33. Красота! У Вас есть помощники?

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем