Здравствуйте! Совета не прошу. Просто хочется написать здесь. Мне 23 года, уже двое детей, дочери 5 и сыну будет 2. Очень устала, и жалею что родила второго. Люблю сильно, но жалею, караю себя, что …
Сообщение было удалено
Не переживайте , я тоже второй ребёнок , мама меня не очень хотела , но сейчас только я помогаю маме , сестрица не копейкой ей не поможет , все на мужика тратит , а при крошечных пенсиях и огромных ценах у нас в Латвии пенсионерке без помощи не выжить , так что мама рада , что меня родила
Сообщение было удалено
Ужас, конечно. А ты то держишь!?
Влюбилась) между прочем дети от моего первого мужчины.
Сообщение было удалено
Ужас, конечно. Ты же тоже девушка, и рожать будешь тоже. И мама твоя тебя тоже родила. Зачем так писать....слов нет.
Мне кажется что все, молодость моя проходит. Думаю что после 30 уже старая буду. Мужа любила очень, Моя первая любовь, а сейчас как то все прошло, не люблю, привычка. Обида, разочарование. Все да кучи, уже незнаю о чем думать.
ох, не гневите Бога, иначе заберет ребенка - локти кусать будете.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что вечными больничными? у меня двое детей.Когда болеют сидит моя мама а я работаю.Занимаю руководящую должность
Сообщение было удалено
что закончилось? поясни? Что именно "ВСЕ"
Сообщение было удалено
Рассмешили меня.30- старая.Не слушайте грубые,нехорошие слова.А старость Ваша будет после 80 лет.У Вас всё будет хорошо.Сейчас Вы просто устали.
И мужа Вы любите,а кажется,что привычка.Если он сейчас загуляет(не дай бог),то сразу поймете,что он по прежнему Вам дорог.
Ваши детки вырастут,а Вы еще будете молодой женщиной.У вас еще всё впереди.
Сообщение было удалено
Все слова Ваши обернутся против Вас,вот увидете!!!!!
Сообщение было удалено
Дурак.
Вы должны радоваться, я родила первого в 20, второго в 25. И не разу не пожалела. Старшему уже 13, младшему 8. Я начала жить. Хожу в салоны, больше времени на себя. Наслаждайтесь своим материнством, молодая мамочка. Старшему будет 10, Вам только 33. Красота! У Вас есть помощники?