Гость
Статьи
Опыт отношений с …

Опыт отношений с египтянином. Поделитесь

Здравствуйте, девушки!
Моя подруга познакомилась в вк с египтянином, много с ним общалась, в итоге поехала к нему в гости. Сейчас пишет, что все прекрасно, ее ожидания оправдались, он молод, …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Клеопатра

И дети для них —святое!И если он вас полюбит ,то поверьте мне,ему всеровно сколько у вас детей 1,2,3,он будет их любить как родных! Для них дети не проблема!А наши мужики от родного ребенка скрываются ,чтоб алиметы не платить и судяться,,,,, если взял с чужим так еще и руки протягивают,воспитатели,,самих еще воспитывать надо!Позор!
А секс с египтянином— это просто водопад ощущений,,они восторгаются своей женщиной,безумно любят женское тело,каждый сантиметр,и думают о ней в этот момент,как довести ее до оргазма, им это приносит огромное удовлетворение,когда женщина тает в его руках!А наши мужики думают токо о себе!Поэтому не кого не слушайте,идите к поставленой цели!и не слушайте глупых советов,слушайте свое сердце!

Все в точку

Ольга
lampanatasha

Я пока никуда не собираюсь ехать, а тем более тащить туда свою дочь! Оставьте свои фантазии на тему проституции при себе. Я всего лишь пока просто задаю вопрос, есть ли опыт отношений и все

Всем привет! Я познакомилась с мужчиной арабом в России , прекрасные отношения, замечательный заботливый, в свою страну только в гости, на пмж я отказалась , он не богат, но зарабатывает хорошо, очень умный и надежный . Везде есть придурки, богатые и нищие ) Так что будьте аккуратны и дерзайте 😉

Гость

Не пиши про Египет не надо. Проклянут.

Гость

Даже не верится

АЛИНА

египтолог довела Богов до кипения

Гость

А что с коптами не так?

Гость

замужем за египтянином 3 года, растёт красивая кучерявая малышка) счастлива в браке, живем на две страны. Конечно есть свои трудности, главное чтоб в отношениях было все хорошо, чтоб сохранить семью. А люди разные бывают и в России тоже.

Гость
Просто Глаша

Уверенны, что пишет подружка? Может у нее отобрали на месте паспорт и заставляют работать прости.туткой с обещанием отпустить если найдет кем себя заменить, т ***** вами.

Вот это ближе к правде

Гость
Гость

Египтяне богаты?)))) Смешно. Большинство врут и работают на курортах в осблуге.

Вас ожидает тоже нищиброд как и в России

Гость
гость

Есть знакомая, которая замужем за египтянином. По её словам, тоже обеспечен. Но она сбежала из этой золотой клетки, т.к.совершенно разные менталитеты. Ей не позволялось работать, не чувствлвавла себя свободным человеком. Муж при этом мог себе позволить, не особо таясь, интрижки на стороне. В итоге вернулась домой в Россию. Сейчас страдает. Общаются с мужем через интернет, но возвращаться к совместной жизни не хочет.

Может ей стоит мозг ампутировать чтоб не страдать? А то стокгольмский синдромом попахивает. Сначала бежит потом скучает. Никогда сердцем выбирать нельзя нам так профессор кафедры психологии говорил. Расчёт и ещё раз расчёт. Что во благо то и хорошо. Но это при неппоеденном сифилисом и гонорея и от ппомискуитета мозга у большинства русских тёток.

Гость
Гость

Сами арабы из других стран, например, из более богатой Иордании не выносят египтян. Вы ещё не настолько стары, чтобы зариться на них. И как вам выше правильно заметили, вашу дочку оприходуют раньше вас.

А ей *** у неё *** горит ей хоть с конём как Екатерине великой

Гость
Гость

Автор тут одно из двух- либо вы тупа либо врете. Такие мужики которого вы тут описали и здесь за границей на расхват! Здесь в любой стране за таких мужиков местные бабы бьются, а тут адвокат верховного суда какую то Osteuropa , читай снг какую то притащил. Зарубите себе на носу- только неликвидные мужики тащут к себе снговских баб. Исключения очень редки да и то если она не "нуждающаяся " и познакомились не в интернете, интернет юзеры сами неликвид и тащут русскую обслугу к себе.

Я раньше не верила что русские бабы могут быть тупыми как бревно. Ан нет. Правда это. Могут без презика *** я на вырост на перспективу могут имея хорошую должность быть носительницей триппера и хламидиоза. Не проверяться вообще и не лечиться. Спать на право и налево. Не хуже уличной шалашовки и при этом ездить на разные бизнес тренинги. И внешне выглядеть прилично. Вот такой пример риэлтор из Этажей-Мария Черноус. Сдаёт квартиры посуточно и заодно и трахается там

Гость

У меня негативный опыт отношений с египтянином. Стоматолог, с виду приличный, встречались, позвал замуж, а в итоге подружки застукали его на тиндере.
Понятное дело, что это не от нации зависит, но мне кажется, что они ведут себя несерьезно по отношению к христианкам, если они сами мусульмане.

Гость
Клеопатра

И дети для них —святое!И если он вас полюбит ,то поверьте мне,ему всеровно сколько у вас детей 1,2,3,он будет их любить как родных! Для них дети не проблема!А наши мужики от родного ребенка скрываются ,чтоб алиметы не платить и судяться,,,,, если взял с чужим так еще и руки протягивают,воспитатели,,самих еще воспитывать надо!Позор!
А секс с египтянином— это просто водопад ощущений,,они восторгаются своей женщиной,безумно любят женское тело,каждый сантиметр,и думают о ней в этот момент,как довести ее до оргазма, им это приносит огромное удовлетворение,когда женщина тает в его руках!А наши мужики думают токо о себе!Поэтому не кого не слушайте,идите к поставленой цели!и не слушайте глупых советов,слушайте свое сердце!

Это правда.. Секс с египтянином- водопад ощущений.. Огонь.... Они очень крутые...

Инна

Я русская , муж египтян,и во всех смыслах этого слова они хороши во всем

Гость
lampanatasha

Может большинство и врут, но то что подруге попался богатый - это факт, она живет у него в вилле, ездит на дорогом авто и питается в ресторанах

У меня было не лучше,в 18лет я сбежала к ингушу,он привел меня к себе в дом я не игушка,у меня мама чистая еврейка,а папа чистый цыган ,характер у меня не сахар ,но с ним прожила 17лет лет ,есть дочь красавица ,но богатство у нас не было,мы сами его в двоем заработали.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: