Живем с девушкой в разных городах. Я уехал из Красноярска в Питер год назад. Делаю сейчас ремонт в новой квартире. Она осталась. в Красноярске. Зову её к себе. Но она не едет, пока не сделаю ей предложение.
В эти выходные 3 февраля произошёл случай:
Пятница вечер. Время 7. Я собираюсь поехать в центр на встречу с друзьями. Пишу ей, как обычно. (Мы регулярно, почти каждый день, переписываемся по вотс ап, обмениваемся фотками).
Пишу ей. У неё время 23:00. Она отвечает парой сообщений и говорит, что уже легла спать и засыпает. (Она действительно обычно рано ложится спать).
Но это пятница и вечер. Обычно перед сном мы обменивается пожеланиями спокойной ночи, а тут она резко прекратила диалог и перестала отвечать на сообщения. Мол, она заснула. После нескольких сообщений и трёх попыток дозвониться, я перестал её долбить по телефону. Спит же, зачем будить.
Решил точно удостовериться.
Отправил её домашний номер хорошей подруге и попросил её позвонить моей девушке на домашний, позвать её.
Моя подруга набирает ей на домашний. Трубку поднимает её мама.
На вопрос, дома ли моя девушка и просьбу её позвать к телефону, её мать удивилась и сказала, что её дома нет...
Как считаете, у меня выросли рога после данного случая или давно пора спиливать?
Через день после этого случая написала мне слова извинения.
Призналась, что обманула, что была в ночном клубе, играла музыка и не слышала телефон. (при этом никогда ранее в ночные клубы не ходила, т.к. домашняя очень).
P.S. Обычно, когда она куда-то идет с подругами, она это не скрывает. Всегда отвечает и делится фотографиями. Утверждает, что никого не нашла (нового мужчину)
Хочу подчеркнуть, что за все время, пока мы вместе она ни разу (НИ РАЗУ) не давала повода ей не доверять
а смысл изменять, а потом выходить замуж?
поговорите с ней откровенно об этом вечере и вообще о ее планах, может подружки позвали, а вас не захотела расстраивать
Автор, нафига вам в квартире лимита? Потом ведь не выгоните. Найдите местную, питерскую, с квартирой. Как люди любят себе жизнь усложнять.
автор, у меня подруга ушла от мужа с двумя детьми и вернулась в квартиру матери, что через дорогу от меня.
вот я тоже в пятницу к ней ходила в гости, унесла детям сладости а с ней попили немного вина.
10 лет не общались)
если обычно говорит что идёт куда-то с подругами и фото присылает, а тут решила скрыть, то может она не с подругами была?
узнать это увы никак уже не получится
а вы сами то не ходили в пивную лавку?
Меня бы не факт сокрытия от вас похода в клуб беспокоил (может, вы когда-то недовольство выразили по поводу ночного отсутствия дома - и ей просто не хочется в очередной раз слушать ваше бу-бу-бу). А то, что год прошел, а она условия выдвигает, на которых переедет. Ну то есть и сами по себе вы как бы не нужны - нужны только после того как предложите брак. И скуки по вам особой нет. (Мы тоже год по разным городам жили - не смертельно, конечно, но неудобно и невесело, начиная с полугода уже крутится оформленная мысль "надо что-то решать")
я говорю, Аня давай снимем с тобой стресс, она: ну чтобы стресс снять канистру надо)
Ыхыхх)) Вот эти "все такие домашние" мыши, как правило самые отъявленные ........ .))
Автор, найдите себе адекватную бабу. Хотя бы, не лживую.
автор, ты дэбил? год жизни в разных городах - да у вас у обоих роги до неба достают! тут или принять всё как есть без мозгоипательства, либо раставаться.
Автор, вам одной темы показалось мало и вы решили еще разик свою девушку пообсуждать. От вас вообще бежать надо , и от ваших закидонов. Вы много от нее хотите, на себя посмотрите что в вас хорошего.
Сообщение было удалено
Да вы его первую тему почитайте и все прояснится. Слишком много от девы хочет.
Сообщение было удалено
Это иная тема. И тут конкретный инцидент.
ааа, помню вашу первую тему. что она в ночном клубе делала не знаю, может реально чисто подруги были.Сколько по времени вы уже в разлуке? Вы ждете когда она к вам просто жить придеет,а она ждет ЗАГСа,? каждый стоит на своем)
А что за первая тема, интересно?
Это иллюстрация в тему про любовь на расстоянии. На одном конце провода первый с ума сходит, рисуя в воображении одну картину похабнее другой, на другом конце провода вторая думает "а зачем мне что-то где-то там, если рядом вот оно, есть ближе и доступней/богаче/красивей". Или наоборот. Вариаций много, но все на одну и ту же тему: на расстоянии отношения могут длиться разве что на период краткосрочной командировки. Всё остальное по сути мазохизм.
А почему замуж девушку не берете? Может ей просто надоело ждать предложения?
Сообщение было удалено
Что-то типа Что любимая девушка не хочет к нему перезжать. Так она ждет прежложения от него и не хочет ехать к нему в качестве неизвестно кого. А он продегустировать хочет сначала ее, какова она и что умеет. А не понравится, так обратно к маме с папой отправит.
Интересно, а что девушка не имеет права сходить куда-то, ей ведь предложение никто еще не делал.
Тема "Девушка отказывается ко мне переезжать"