Всем доброго времени суток! Такая ситуация. Спустя много лет случайно нашел меня с соц.сетях моя некогда первая любовь. Он женат (увела его некогда одна барышня во время нашей дружбы, на ней и женился). Я очень долго страдала. И вот прошло 13 лет. Объявился. Начал писать что все эти годы ему не хватало меня итд итп. Вспоминал нашу безумную любовь, просил прощения за все. У меня как таковых чувств уже и нет, просто интерес что ли какой то. Он естественно хочет встречи, а я не горю желанием особым. С женой как я понимаю у них все ок. Я то в разводе. Вот и не знаю что делать и как быть?
Я не могу утверждать, но ему видимо стало скучно, вот и решил найти вас для каких то своих целях.
вам нужно быть осторожной.
Если Вам скучно-встретьтесь, чтоб насовсем отбило желание с ним общаться))
А так, зачем он Вам? Ему небось жена надоела вот и ищет развлечение.
Если он Вас обидел=придите на встречу вся такая красивая, добродушная и сияющая-пусть обломится, что вас когда-то потерял)))
Ну вы уж простите его, раз просит прощения. Видимо ему это нужно. Совесть мучает.
"Вспоминал нашу безумную любовь, просил прощения за все"
Ему можно указать номер счета куда он на безвозмездной основе может перечислять деньги в знак симпатии. И совесть заодно очистит и вам хорошо)
Обламает он тебя во второй раз! Если он молодую тебя бросил, то старую бросит на раз - два!
.
У меня такая история была с "любовью юности". Я не отказала себе в удовольствии, сделала так. что жена белугой взвыла. А потому что нефиг. Ну, потом, правда, вернула его назад. Потому что нафиг...
везёт вам автор.
А бывший с разводом как ушёл,так и ни разу не давал о себе знать.Вот вам и первая любовь...
Ни поздравления,ни строчки,ни звонка,ни случайной встречи.А прошло больше 10 лет.
Замужем,дети,муж,всё как у всех.Но заноза равнодушия бывшего мешает существовать.Обидно...
Сообщение было удалено
Да ладно врать....
Сообщение было удалено
:) Зачем бы это?:) Так но все именно и было. До сих пор она вздрагивает, когда он мне звонит. Спрашивает: а что, ты опять С НЕЙ разговаривал? А он звонит, да. Периодически. И знаете, мне ее нисколечко не жалко. Хотя это и не очень-то красиво с моей стороны. Но ей тоже надо было думать, когда замуж выходила. П.С. У меня в жизни все хорошо, мне он вообще не нужен. Но еще раз повторю: в свое время в удовольствии себе не отказала.
Сообщение было удалено
НУ ХОТЬ ПРИЯТНО БЫЛО?