Всем привет. Мне 26. Познакомилась с мужчиной. Ему 36. Переписывались. Он не был ни разу женат, но было сожительство. Я в разводе. Детей нет. Так вот встретились, он сказал давай просто погуляем( было …
К посту 54: на моменте "Я не хожу в кафе" я разворачиваюсь и ухожу (одна в кафе либо домой кушать).
Ибо сколько бы времени ни было потрачено на данный экземпляр дальше - всё оно будет впустую.
Сообщение было удалено
Если для вас норма язва желудка, гастрит и проблемы с печенью, то ешьте один раз в день. А еще лучше раз в месяц. Взрослый же человек, в самом деле.
Автор, вам не 14 лет, вы сами все прекрасно поняли про это мужчину. Жадный он или щедрый - это его личное дело, его жизненный путь и его выбор. Вопрос реально в другом - почему вы продолжаете с ним общение? Это первый мужчина, который позвал вас на свидание лет? Ну тогда работайте над собой, внушите себе, что он рачительный, а не жадный. Что вам еще предложить? Он взрослый и не изменится, меняться можете только вы.
Сообщение было удалено
Правильно ты все думаешь. Жадный, не внимательный и не заботливый. Это плохо.
Дорогая автор!Позаботьтесь о своем здоровье.Научитесь питаться правильно,а то при каждой встрече вы голодная озлобленная и только думаете где поесть.Я не удивлюсь что на очередное свидание мужчина принесет в термосе суп, второе и компот в место цветов.
Дорогая автор !Позаботьтесь о своем здоровье.Научитесь правильно питаться, а то вечно голодная, злая и думаете где поесть.Я не удивлюсь,что на следующее свидание с мужчиной,если оно будет он принесет термос с супом ,второе и компот вместо цветов.(хотя то и другое сомнительно)
[quote="Александр" message_id="59287125"]Дорогая автор !Позаботьтесь о своем здоровье.Научитесь правильно питаться, а то вечно голодная, злая и думаете где поесть.Я не удивлюсь,что на следующее свидание с мужчиной,если оно будет он принесет термос с супом ,второе и компот вместо цветов.(хотя то и другое сомнительно)Простите за повторение.
автор он взрослый мужчина и он жмот
Может быть он очень стеснительный. Скорее всего ему нужна женщина доминант.
может скромный, вам он нравится? это самый главный вопрос, если мне мужчина нравится,обычно мужчине я нравлюсь.
Сообщение было удалено
Зачем назначать встречи и свидания в те дни, когда вы так заняты, что даже времени поесть нет? К чему? Дождитесь выходного, выспитесь, накрасьтесь, покушайте....и спокойной, сытой и отдохнувшей отправляйтесь на встречу. Это разве так сложно?
Мужчина не должен быть жлобом и, конечно, нужно приглашать девушку в кафе, кино....и платить за нее. Просто на мой взгляд, когда девушка на первой встрече начинает заказывать кроме напитков еще и еду, то как-то это не совсем правильно. Кофе, чай, сок...это все нормально - особенно зимой, не морозить же девушку на улице. Но еда - это, действительно, сразу возникает мысль, что девушка пришла "пожрать" за твой счет....
Мне в основном попадаются нормальные в этом плане девушки - кофе или чай и все. Причем всегда спрашиваю, не хотят ли они еще что-нибудь к чаю. Основная масса попадается с хорошим воспитанием и отказывается от всего кроме напитков.
Автор, местный террариум вам дико завидует, шипение слышно за километр.
у них самих нету даже такого мужика.
а ваш визави может в вас опасаться динaмщицy и бытовую прoститyтку, сейчас на мужских ресурсах пишут что если женщина на 1 свидании требует в кафе, то это скорее всего динамщица или потpе_лядь. если бы вы ему не нравились он бы с вами вообще не общался.
Сообщение было удалено
Он порядочный и с серьёзными намерениями!
А вам только одного надо!
Сообщение было удалено
Вы вообще ребёнок грудничок что ли ? За вас мама думает когда вам есть ?
Хотите-ешьте , не хотите-не ешьте !
Почему другой человек должен отслеживать наполненность вашего желудка?
Дет.сад
Может быть у него просто опыта нет в ухаживаниях?
Сообщение было удалено
у Сизифа большой опыт был камни в гору таскать,
на кой вообще нужны эти ухаживания ?
у Пикаперов большой опыт в знакомствах, ну и ?
смысл то где ? где результат ?
вот смотрит этот 36летний на эти её танцы с бубном и печеньками с чаем и думает: "Хоспади...."